Афоризмы и размышления о детях - 2

Федор Радецкий
Глядя на детей, иногда становится грустно, за результаты своих «трудов».

Понимание мира и Бога, дети начинают с понятия Мама!

Безбрачие передается по наследству, от отца к сыну, от матери к дочери.

Месть, дитя некачественной победы.

Любовь дается свыше и ни куда она не уходит, если это любовь! Появились дети, главная задача её выполнена!  Появляется смысл в жизни! А, дальше уже по совести! Там уже другие «истории».

Счастливы Божие Дети,  а не его Рабы!

Тупик, это ниша Жизни. Живи, рожай детей и радуйся!

Не влезайте в долги, их отдавать придется детям!

Жизнь интересна в молодости. В старости интересна жизнь детей и внуков!

Только идиот, мечтает о вечной жизни, и наплевать на мысли, что придется хоронить детей и внуков!

Из ребенка, ломающего игрушки никогда не вырастит коллекционер, ценитель прекрасного или просто аккуратный человек.

Никогда не жените, и не отдавайте в замуж детей, за детей не из полных семей! Придерживайтесь кастовости!

На детях природа отдыхает, но это компенсируется богатым наследством!

Дети эта та радость, из которой вечно лезет «гадость», успевай только «перепелёнывать»! Чтобы к ней они не успели «привыкнуть»!

Первые искушения детей чертями, это спички!

Когда твой «малыш» голоден не да морали!

Сколько чужого ребенка не корми, и не воспитывай. Для него  ты чужой и виноватый.
 
У семи нянек, ребенок отморозок! Закон «мажора».

Хотите, чтобы дети были умнее вас? Не женитесь на дурах!

В воспитание обывателя детей принцип один, не выделяться.

От женщины ожидать можно  всего, даже чужого ребенка.

Ваши мечты, только ваши. Не навязывайте их детям, им они не интересны.

Работа на субботниках прививает детям ненависть к коммунистическому прошлому.

Оправдывая поступки своих детей, мы отождествляем их с собой, с нашими «косяками».

Дети, более совершенные копии нашего рода.

Негодяи,  проявляются в детстве, в песочнице, кто-то строит, а кто-то это ломает.

Копилка у ребенка, первые шаг в бизнес.

У гулящей мамы и ребёнок «сын полка».

Чем больше детей, тем больше внимание к тому, из которого получишься то, чего сам не смог.

Если у детей появились деньги, ваши советы им уже ни к чему.

В прыжках, растут дети.

Наши грехи отрабатывают не только дети, но и мы, получая в другой жизни «место» с их учётом.

И в кого эти дети? Возмущался отец!? Жена молчала, правда могла убить!

По отношении девочки к собаке, можно судить об отношении её к будущему мужу.

У успешного отца, появляются из ниоткуда дети.

Дети родителям Господне наказание. Только они не сразу это понимают.

Школьные годы чудесные, «книга по голове» была  выражением озорной симпатии или антипатии.

Твои дети может быть пока глупее, но умнее тебя!

Если ребенку постоянно будете вытирать сами нос, его нос будут «утирать»  все кому ни лень.

«Радость» замедленного действия, наши дети. Пока маленькие умиляют, взрослея, напрягают.

Чем бы дите ни тешилось, лишь бы не мешало.

Детское счастье всегда хочется повторить, посетить эти места, пообщаться с теми, кто его дарил.

Дети, конечно же, «цветочки»! Только, потом эти плоды, не всегда «съедобные»!

Женщина ведет себя как дитя, пока не обзаводится собственным ребёнком.

Свободным временем обладает, наверное, только детство.

Не копите капиталы, не ссорьте детей, после своей смерти!

В нормальной семье между ссорами, воспитывает ещё и дети.

Есть дети, с которыми не чувствуешь разницу в возрасте, а есть люди, которым никогда не суждено повзрослеть.

Целеустремленность ребенка, в отношении к игрушке, нежели к одежде.

Наказание для детей важно, чтобы научились отличать его от любви и предательства.

Пока ребенок играет, он не одинок.

Любимые игрушки, даже дети не ломают!

Единственные «человечки», которых можно полюбить, не видя, это твои дети и внуки.

Если ребенок не совершает твои детские ошибки? Твой ли он?

Дети стали не детьми, а знаком семейного достатка.

Похоть, бонус плоти, к её детородной функции.