О безумии разума

Про Главное
Станислав прокомментировал статью «БУДЕТ ТАК, КАК СКАЗАЛ БОГ» (https://yapishu.net/book/90556):

«Вспомнились советские меховые шапки, которые были довольно распространены. Людям просто нравилось их носить, да и выбор одежды был особо не велик из-за минусов советской плановой экономики. Сегодня ситуация немного изменилась и ассортимент меховой одежды довольно широк. Потребитель может выбрать себе понравившееся ему меховое изделие.
Единственное в чем может быть проблема, так это ношение брендовых марок, модных меховых изделий, которые можно отнести к массовой культуре. Дорогостоящие модные меховые шапки и шубы могут вызывать у других чувство зависти, злобы и т. д.
Но, опять же, если смотреть более объективно, то нет ничего уж такого страшного, если человек купит себе одну меховую шапку, если он живет в крупном городе в условиях северного климата.»

Отвечаю и автору комментария, и для сведения других читателей. Вдруг тоже захотят высказаться.

***

Нет ничего страшного – купить себе одну меховую шапочку. Согласен с Вами абсолютно. Но только при одном условии. Пусть тот, кто хочет носить попсовую меховую шапочку, САМ ЛИЧНО убьёт ЖИВОЕ СУЩЕСТВО, сдерёт с него шкуру с мехом, запачкав руки по локти в крови. И сделает себе из убитого им самолично животного свою попсовую шапочку. Я думаю, желающих ходить в мехах будет намного меньше.

Но покупка в магазине такой шапочки – КАК БЫ «чистыми руками» – ничего не меняет. Просто кто-то за «чистенького» покупателя – но С ЕГО СОГЛАСИЯ И ПО ЕГО ЗАКАЗУ – мочит налево и направо невинных зверушек. Картинки можете посмотреть в статье «О массовых убийствах животных» (https://yapishu.net/book/89992).

Пока вы покупаете шапочки (даже если каждому по одной) – будут продолжаться массовые убийства животных. Не надо вспоминать об эскимосах – БОГ ПОЗВОЛЯЕТ им убивать животных для выживания в суровых условиях. Но не для «выживания» в мегаполисах.

Станислав, покупая шапку из меха (даже не из «элитного», а вполне «ординарного»), вы такой же преступник, как и тот, кто убил животное. Напомню ещё раз то, о чём даже не забывают, а просто НЕ ВИДЯТ те, кто здесь называют меня фанатиком и кое-кем похуже. О том напомню, что до людей ПРОСТО НЕ ДОХОДИТ – ДО ВАС в том числе.

Убивая ЖИВОЕ существо, убивают в нём БОГА.

Бездарно трепаться о своих страстишках – пожрать мяса побольше, мехов напялить покрасивше, потрахаться кем-попало с последующим ДВОЙНЫМ АБОРТОМ – убийством двух своих детей и кичиться этим(Света https://yapishu.net/user/ivchenkosweta – это о вас), перекастрировать всех своих домашних зверей, а потом ещё и «на работе» (в т.н. ветеринарной «клинике») лишить сотни животных дарованных им САМИМ БОГОМ радостей ЖИЗНИ – МНОГО УМА НЕ НАДО. Вернее, совсем не надо. А вот осознать, что уже по самое некуда НАГАДИЛ БОГУ – для этого нужна работа ДУШИ. А её-то здесь и не видно – судя по приложенным к статьям комментариям. А всё то же осуждение и оплевание. Уточню – БОГА.

Абортировать ли ребёнка сейчас (https://vk.com/video1998675_456239065?list=24253494e5160a472a) или подождать пока решится вопрос с премией за квартал, одну или две шапки или шубки из убитых животных взять на распродаже, две палки варёной колбасы или полторы палочки полукопчёной с чесноком прихватить по дороге домой, сейчас кастрировать любимого котика или чуть погодя, и так далее – вот вопросы, которые вас волнуют. Но не то, что они уже вышли за пределы допустимого БОГОМ.

До вас так и не дошло, что ТОЛЬКО БОГ ЗНАЕТ МЕРУ ВСЕГО. Эта мера нужна, чтобы вы остались людьми, а не подонками в виде людей. Не обольщайтесь своим приличным прикидом и «высшим» образованием, квартиркой с видом и престижной работёнкой – у кого это всё есть – по милости ТВОРЦА. Подонок – это тот, кто нарушает ЗАКОНЫ БОГА, презрев установленную ЕГО ЗАПОВЕДЯМИ меру. Сам человек МЕРЫ НИ В ЧЁМ НЕ ЗНАЕТ. И это видно – по комментариям на сайте. Только БОГ – ГОЛОСОМ СОВЕСТИ говорит человеку о мере. Но этот голос так легко не услышать – достаточно просто ОТКАЗАТЬСЯ его слышать.

Бифштекс с кровью важнее…

Мне НАПЛЕВАТЬ, кто и что обо мне ЗДЕСЬ думает. Я ДОВОЖУ до вас то, что должен. И ГЛАВНОЕ – это, что вы должны САМИ СПРОСИТЬ У БОГА – КТО ВЫ. И тогда любой и любая, кто здесь поливает меня грязью, НАКОНЕЦ ПОЙМУТ, ОСОЗНАЮТ И ОЩУТЯТ НА СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ШКУРЕ – что значит быть убиваемым. А значит до них НАЧНЁТ ДОХОДИТЬ ЦЕННОСТЬ ЖИЗНИ. И тогда смысл понятия МЕРА тоже станет ясным.

Только став ПЕРЕД БОГОМ, человек может понять кто он такой. И как глубоко он пал. Лучше это сделать ПРИ ЖИЗНИ. Потому что после смерти, НА СУДЕ БОЖЬЕМ, будет уже невозможно что-либо изменить.

Об этом я вам и говорю. А вы слышите только себя. Вы даже не в состоянии понять смысла сказанного. Даже ПРИБЛИЗИТЬСЯ к пониманию сказанного. Настолько вы далеки от БОГА. Манифестируемый вами отказ от БОГА не спасёт вас, но погубит. Да, вы будете жрать мясо, набивая им свои желудки, лишать своих зверушек радостей материнства и убивать детей абортами (Света, когда у вас намечен очередной двойной аборт? – расскажите всем читателям – наверняка они посоветуют вам клинику «подешевле и получше»).

НО ВЫ УЖЕ НЕ ЖИЛЬЦЫ. Вы – живые трупы. Хоть и сытые, и лоснящиеся «здоровьем» от фитнес-экзерсисов и процедур, и загорелые от очередной порции турецкого «счастья». И мне вас жаль. Сколько бы вы не прожили – это всё будет МИЛОСТЬ ТВОРЦА, ожидающего от вас покаяния. Таков НАШ БОГ – он даёт возможность даже самому мерзкому отребью спастись. Если кто принял про «отребье» на свой личный счёт – значит САМ БОГ дал ему эту мысль для размышлений о том, кто вы есть.

И те, кто поддерживает аборты и ЭКО, кастрацию и стерилизацию животных, массовые убийства ЖИВЫХ существ ради наживы, мяса и шкурок – я уже не говорю о человекоубийстве – все вы – ВРАГИ БОГА. Не в смысле, что БОГ – вам враг, но вы сами назвались ЕГО ВРАГАМИ. А на это способны только безумцы. И вы должны это знать. И всё, что вам осталось, если не покаетесь – ДОЖИВАТЬ В ОЖИДАНИИ АДА.

И я это говорю не потому, что я фанатик. Мне очень не нравится быть тем, кто говорит об аде. Говорить о милой безделушечной ерунде приятнее. Но я должен это вам сказать. Потому что вы сами не хотите услышать это от БОГА. И потому что ТАКОВА ВОЛЯ БОГА.

И вы никак не хотите понять, что дело НЕ В РЕЛИГИИ. Все религии и вы сами – ВНУТРИ БОГА. И БОГ ВНУТРИ ВАС. Все творения БОГА - это ВНУТРЕННИЙ МИР БОГА. Осознание этого может остановить всё безумие разума. Но это как раз и не происходит.

ВНУТРИ ВАС ПРЕБЫВАЕТ ВЕЧНОСТЬ. ВЕЧНОСТЬ, КОТОРАЯ может стать вашей.

А вы выбираете грязь и мерзость сиюминутных удовольствий, утягивающих вас на дно ада. Нужно всего лишь отказаться от преступлений и повиниться в грехах перед БОГОМ – ПОКАЯТЬСЯ.

А вы цепляетесь за протухшее мясо убитых животных, за право убивать детей в утробах и в пробирках при ЭКО, стерилизовать кошечек, которых до и после «нежно» ласкаете – не ложь ли эта ваша любовь? И так далее.

Знаете в чём правда?

Вы не более нормальны с точки зрения БОГА, чем БЕЗУМЦЫ в клиниках, у которых связаны руки за спиной ремнями. Их безумие – это воля САМОГО БОГА – за отпадение от НЕГО. Многие из них когда-то были такими же как вы... «нормальными» пожирателями трупов убитых животных, убийцами детей в утробах и в пробирках, и любителями красоваться в шубках из убитых пушистых зверушек.

Но те, кто сейчас в психиатрических клиниках, могут стать нормальными в любой момент. Если кто-то любящий донесёт до них мысль о покаянии. БОГ может их простить и вернуть им разум. Тех, кто не читал статьи «О безумии психиатрии» [https://yapishu.net/book/89759] и «Молитва сумасшедшего о помиловании и о возвращении разума» [https://yapishu.net/book/91001]– отсылаю к ним.

Вы же можете в любой момент времени занять их место. Потому что вы – безумцы по своему собственному выбору, отказавшиеся от БОГА. И если кто из вас скажет, что это не так, что вы только в чём-то не согласны со мной и не против БОГА, то вы заблуждаетесь, думая, что можно согласиться только с чем-то одним из того, о чём я пишу и что ПРОТИВНО БОГУ. Нельзя остаться верным БОГУ, отказавшись от аборта, но соглашаясь с кастрацией животных. Или с убийством животных на бойне для заполнения складов консервных заводов коробками с просроченной «продукцией». И ваших желудков. ЛИБО ВСЁ, ЛИБО НИЧЕГО. Вам решать. Или за вас решит БОГ.

***
Один из богов атеизма – Ульянов (Ленин) стал безумным в конце жизни: творец революционного террора получил от своего ТВОРЦА помрачение рассудка. Но в этом его помрачении БОГ даже такому грешнику оставил выход, которым тот смог воспользоваться: Ленин молил о прощении его грехов у стола, стульев и табуреток, стоя в соплях на коленях перед ними. ПОТОМУ ЧТО ВСЁ ЕСТЬ БОГ. Если не хотите безумно кланяться табуреткам – поклонитесь своему ЦАРЮ И БОГУ СЕЙЧАС, пока у вас ещё осталась доля разума. И БОГ СПАСЁТ ВАС ОТ ТАКОЙ УЧАСТИ.


P.S.

Любая статья, опубликованная мною на этом и других указанных ниже ресурсах – доступна для свободного распространения любым удобным способом – в полном объеме без каких-либо изменений и купюр.

http://bio-mehanik.livejournal.com
https://yapishu.net/user/biomehanik
http://www.proza.ru/avtor/biomehanik
http://www.liveinternet.ru/users/biomehanik
http://www.yapishu.com/author/biomehanik
https://ok.ru/profile/575284720269/statuses
https://vk.com/new_alchemist