Идут процессы изменения

Надежда Каменская Адамова
ПОДГОТОВКА К ПЕРЕПОЛЮСОВКЕ ЗЕМЛИ.
Мир перевернется в прямом и переносном смысле.

В настоящий момент наиболее актуально становится подготовка к переполюсовке Земли. Это явление Природы человечеству не знакомы и даже маститые учёные не делают прогнозов, что произойдёт с человечеством и Землёй в целом. Давайте разберёмся, что же такое магнитные полюса и как они влияют на здоровье и Со-Знание человека.

При переполюсовке планеты, эти полюса поменяются и придут в соответствие: северный географический полюс совместится с северным магнитным полюсом, а южный с южным. Причина заключается в предстоящем Квантовым переходом, о котором говорится в диктовке ПервоТворца:
Процесс очищения Со-Знания очень сложен для любого человека, ибо очищение предполагает, и это действительно так, смену полюсов собственных представлений о себе и о своей сопричастности тому, что сейчас происходит с Землёй! (Диктовка от 13.03.09>1 "Откровения людям Нового века". сайт "Благая Весть".)
Многие учёные теперь утверждают, что меняется Магнитное поле Земли, и ожидаемая переполюсовка Планеты есть вопрос нескольких лет, что есть Правда, ибо, как Я уже говорил, меняется интенсивность излучения Космоса, а самое главное, изменяется частота Фоновой вибрации Пространства – изменяется Ритм Пространства. (13.03.09>2)
Безусловно, и этого нельзя не заметить, что увеличивающаяся интенсивность воздействия Космоса должна отразиться на поведении Планеты, и ожидаемый коллапс Магнитного поля Земли, подтверждаемый не только научными приборами, но и изменением климата Планеты, есть звенья одной цепи, названной Квантовым переходом! (13.03.09>3)

Как это повлияет на самочувствие и сознание людей?
Человек, его тело, является фрактальным подобием планеты, поэтому у нас есть и магнитная Аура, как у планеты.
Всё в Пространстве создано по Единой энергетической Программе (Системе), поэтому и человек, и сама Планета Земля не могут не чувствовать, не могут не реагировать на изменение Пространства, в силу принципов фрактального подобия всех частей Целого! Всё, что происходит в Космосе, отражается на любой части Целого, ибо ВСЁ есть энергия, и форма проявления, особенно в Плотном плане, здесь ни при чём! (Диктовка от 13.03.09>4)

Я говорю об этом лишь для того, чтобы вы поняли, что “ГРОМ ГРЯНУЛ”, и если вы не можете пока адекватно реагировать на Слова Мои, на Обращение к вам Создателя из Тонкого плана, то вы вынуждены будете среагировать на изменение энергетической ауры Земли, без которой вы не можете существовать!  (Диктовка от 13.03.09>5)

Вот почему, когда происходят магнитные бури, то ухудшается самочувствие, как говорят врачи, метеозависимых людей. Магнитное поле тела реагирует на колебание магнитного поля планеты, на повышение интенсивности магнитных силовых линий. Каждый орган нашего тела так же имеет своё магнитное поле, соответственно происходит и реакция, если орган уже болен, например сердце и кровеносная система, то это может спровоцировать болезнь.

Значит, надо провести профилактику всех магнитных каркасов своих органов и общего магнитного каркаса вокруг своего тела. Сложность этого процесса в том, что надо очищать своё Со-Знание Души, своё мышление, которое и влияет на здоровье человека, и, второе, это установить защиту вокруг своей магнитной Ауры. Для этого надо знать структуру своего тонкого тела и теорию фрактального подобия.

Вы должны понять, что ваше Со-Знание есть вами неосязаемое присутствие в Тонком плане и есть Моя частица, или частица Высшего Разума, воплощённая в биологической форме Проявленного плана, только лишний раз подтверждающая МНОГОГРАННОСТЬ проявлений Высшего Разума. (Диктовка от 13.03.09>9)

Как Я говорил не один раз, ВСЁ есть энергия! Но Меня интересует, прежде всего, энергия высоких вибраций, а значит, энергия Света, заложенная в вас как частице Моего Проявления. И если человек ещё не созрел до уровня СоТворца и затерялся где-то на уровне энергий человека-животного, то всё равно потеря даже этого человека оборачивается для Меня потерей собственной части, которая ещё не подтянулась до Моего Уровня, но всё равно имеет все шансы стать полноценной частью Целого! (Диктовка от 13.03.09>10)

Почему же люди не проявляют Свет, а больше живут во тьме невежества, доходя порой до скотского поведения?

Чтобы это понять, то представьте идеального человека в виде магнитного стержня. Первая чакра в районе копчика это (-) или южный магнитный полюс, а седьмая чакра над темечком головы это (+) или северный магнитный полюс. Эти чакры являются торсионными полями, вращение имеет противоположные вихри. Вверху по часовой стрелке, что означает энергии созидания, а внизу, против часовой стрелки, энергии разрушения. Так должно быть, но Земля имеет другую конфигурацию полюсов: на севере южный магнитный полюс, а на юге - северный.

Человек настроен на эту конфигурации и в результате мы имеем над головой (-), а между ногами (+). И чем, спрашивается, думает в этом случае человек? Первая чакра транслирует тягу к деньгам и земному благополучию!

Вторая чакра попадает в на место «третьего глаза», поэтому человек только и думает о сексе (в основном мужчины), а женщины о семье. Третья чакра находится в районе горловой чакры и возбуждает в человеке эмоции связанные с властью над себеподобными. В этой схеме сердечная чакра находится в"нулевом" магнитном центре, гармонизирует и даёт выход на Отца Абсолюта. Но и тут не всё благополучно, так как сердечная чакра «засоряется» неверными представлениями о жизни, любви и власти, что приводит к изменению магнитного поля вокруг сердца, и оно начинает болеть.

Продолжая анализ перепутанных чакр, в районе «солнечного» сплетения попадает горловой центр, что может вызывать переизбыток энергии, что вызывает язвенные заболевания и гастриты. В следующей половой чакре, отвечающая за деторождение и благополучие в семье, находится чакра Аджна, энергии которой по вибрациям так высоки, что и вызывают воспалительные процессы в мочеполовых органах. У женщин, огромное число опухолей, бесплодие и фригидность, а у мужчин простатит и импотенция. И наконец, первая чакра замещена седьмой чакрой, транслирующая Высшую Духовную Энергию вообще не связанная с земным планом, что прерывает связь человека с ядром Земли. Это приводит к потери сил, отсюда депрессивные состояния, не желание что-либо делать на земном плане.

А когда произойдёт переполюсовка Земли, то все чакры вернутся в идеальное состояние и люди начнут думать Космическим Сознанием, так как седьмая чакра отвечает за приём и передачу ИДЕЙ Космического пространства. Пока всего 2% людей имеют верную "ориентацию" чакр, совпадающие с описанной идеальной схемой относительно полюсов Земли. Сейчас, этим 2% людей приходится отстаивать свои представления и выдержать агрессивные нападки окружающих очень трудно, ведь относительно большинства они антиподы, которые находятся на противоположном полушарии и ходят вниз головой и не понимают тебя. Хотя на самом деле это большинство ходит вниз головой, выставив Небу напоказ все свои срамные места! 

Обратите своё внимание на окружающий вас Мир! Он начинает изменяться очень интенсивно, посылая в ваше Со-Знание каждый день и каждую минуту тревожные сигналы опасности, надвигающейся на вас. (Диктовка от 13.03.09>6)

Всё смещается, и не только полюса Планеты Земля – Мир на грани кардинальных изменений, и для вашего сохранения или для вашего спасения наступает время ЕДИНЕНИЯ, или ОБЪЕДИНЕНИЯ, не только религий мира, но и, самое главное, всех людей вокруг Создателя!(Диктовка от 13.03.09>7)

Я не хочу сеять панику в ваших головах или в ваших Со-Знаниях! Я пытаюсь объяснить вам, что Моё такое долгое Обращение к вам есть истинное желание спасти вас всех, ибо, спасая вас, Я спасаю и Себя, ибо вы есть Я, вы есть часть Моя, и Наша энергетическая Гармония – не фантазия на тему Бога, а Истина! (Диктовка от 13.03.09>8)
Все Диктовки  взяты на сайте Блага Весть