Записки Доминанта. Унижение

Сергей Мастер
Унижение - как громко звучит это слово и как много недопониманий оно вызывает у непосвящённых в таинства его ощущающих.
Пожалуй и объяснять это глупо человеку, которому не свойственно заглянуть в душу униженного(ой) и понять глубокий смысл его(её) поступков. А ведь именно своей наитончайшей психологией в данном действии и отличаются нижние в теме от окружающего их ванильного мира. Идти на некого рода "унижения", претерпевать их, для нижних это способ самовыражения внутренней любви к несущему(ей) им данный стимул. Кто-то скажет что в обычном мире происходит всё точно так же. Не соглашусь! В ванильной жизни человек может пойти на унижения для достижения какой-либо своей цели, но ни как не для самовыражения и уж точно не для показа своей любви. Я считаю это кардинально разными фактами.
Идя на "унижения" боттом не только выражает свою любовь и преданность Верхнему(ей), он получает и своё удовольствие, осознавая искренность в выражении чувств. За неимением других аспектов в отношениях конкретной пары, подразумевающих более жёсткое отношение сверху, никогда не стоит злоупотреблять выражением этих чувств снизу. В противном случае "унижение" приобретёт иной, негативный смысл, сродни понятию в ванильном мире.
Опытные Домы поймут мои рассуждения, а вот новичкам стоит прислушаться и понять на сколько опасно "играться" с искренностью снизу.
Учитесь и умейте дарить своеобразную любовь друг другу.

<Сергей Мастер>.
2017.