Элеонора, рассказ для совершеннолетних

Игорь Смит 2
Сентябрь 2009 года, Санкт-Петербург. Два милиционера уличный и метрополитеновский мирно беседуют в вестибюле станции метро "Новочекасская". Вдруг мимо них прошло непонятное существо: на глазах здоровенные темные очки (хотя в вестибюле и не слишком светло) лицо замотано шарфом. Ну прямо дурной фильм США типа дама маскируется. Вдруг милиционер метро крикнул: "Элеонора". Существо подпрыгнуло и грохоча лабутенами понеслось, пугая пассажиров,по эскалатору вниз. Уличный полицейский был заинтригован и попросил метровского рассказать, в чем суть дела. Итак, июнь 2009 года, Санкт-Петербург, один из отделов милиции по охране метрополитена. В "пердильнике" человек пять задержанных правонарушителей дожидаются своей участи. Утро, ночная смена сдает оружие и уезжает домой спать.Кто-то сунул милиционеру, охраняющему отдел несколько журналов "Рандеву" и "Знакомства" (где женщины оказывают интимные услуги за деньги).Милиционер лениво перелистал несколько журналов, сравнивая размеры голых задов и бюстов, а так же размеры почасового вознаграждения за общение со всеми видами интимных отношений. Казалось бы суббота, смена должна быть спокойной, тем более на охране отдела. Но..... У какой-то тетки в метро сперли гаджет, да не дешевый, тетенька возвращалась из ночного клуба, уснула в метро, а когда проснулась, гаджет уже имел другого хозяина. Казалось бы сама виновата: нефиг в метро пьяной спать! Но тетеньку "прет не по детски": может я и была пьяная "в хлам", но злодея найдите.Орет тетенька в отделе, аж стекла трясутся, рот так широко отрывает, что трусы видны. А милиционер впоминает: где это я недавно видел это мурло? Ведь видел совсем недавно..... Не может быть! Журнал "Рандеву"! Под столом милиционер тихонько перелистал журнал и вот оно - объявление: "Все виды интимных отношений о/с и а/с, оплата 1,500 в час и т.д."
И решил милиционер показать столь хамоватой даме, что такое искрометный милицейский юмор. Для начала снял ксерокопию паспорта, а потом предложил даме анальный секс в одном из помещений отдела. Дама подпрыгнула и безумно завращала глазами. А милиционер ей так спокойно показывает объявление в журнале, дескать вам, проститутке, чего стесняться? Деньги я вам заплачу. Кстати, почему в объявлении вы Элеонора, а в паспорте Галина? А в вашем небольшом городе знают, чем вы в Санкт-Петербурге занимаетесь? А через интернет могут узнать: отошлет некто фото объявления и фото ксерокса паспорта. А вот и ксерокопия паспорта вашего....
И тут случилось нечто: дама буквально растворилась в воздухе, как будто ее и не было вовсе. Вышел дежурный инспектор заявление у потерпевшей принимать, а потерпевшей-то и нет. Смылась! Вот как-то так. А так как работу проститутки дама не бросила: слишком уж хороший заработок, то катаясь в метро и видя данного милиционера, маскируется под ниндзя.