Кличко наступает КиДне стр 77

Виктор Новицкий 2
29-07-017 Кличко начал наступление! На Лесной рынок...
Ки Дне стр76
  Ну, просто не могут власть предержащие не совершать "благодеяний" против Киева и киевлян! Не изничтожать "срань Господню", как называет МАФы киевский Большой Городской Голова!
  Да, в самом начале "малого и среднего бизнесования" ларьки на рынках были разнобойные, кто во что горазд. Но в последние 5-7 лет они строились по примерно одному проекту, покрытые пластиком белого цвета. Причем устанавливались плотно, между ними практически не было свободного пространства. Одна беда: все меньше и меньше охотников было торговать овощами и хлебобулочным товаром: хлопотно, а прибыль невелика..
  ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА с тем, как было при УССР! Тогда меньше внимания обращали на показушную "красоту", а больше - чтобы у народа было в достатке овощей и фруктов. Даже "в самом центрейшем центре столицы - Киева", на Крещатике было несколько овощных магазинов, а во время массового сбора помидоров и капусты просто на улицах организовывались овощные рундуки: "С поля - потребителю!" Без посредников, чтобы дешевле было. А уж помидоров, вожделенных ныне киевлянами, было... "Бери, Христа ради!""Не хочу.Уже затарился"
  Да, текли порою по улицам ручейки томатного сока от переспелых помидоров, которых было больше спроса: чуть ли не каждый киевлянин привлекался "на помощь колхозникам", и привозил с полей столько, сколько мог унести. ПРАКТИЧЕСКИ - НА ШАРУ!
 Нынешние рынки, типа "Лесного", еще как-то восполняют утраченное. Но Кличко,Бо-о-о-льшапя Городская Голова, похоже, в борьбе "со сранью господней" закусил удилА,..
  Поведаю одну "страшную тайну". Году в 6-м на Градсовете рассматривался проект здания хитрой формы, из двух башен, и перекладины между ними.Одна башня занимала всю площадь "Ямы", рынка перед вокзалом, вторая - бывшего котельного цеха "Ленкузни" напротив, через улицу Коминтерна. Башни этажей под 30. А между ними, над улицей - перекладина, этажей в 6. Вся эта "композиция" со стороны желдорвокзала смотрелась бы, как огромная буква "П". Я на том заседании назвал тот проект "Пипец Ямы". Но: "Ленкузню"-то купил Порошенко...Вопросы по названию еще есть?
Один:" Не собирается ли Кличко построить на Лесном здание в виде буквы "К"?