Конец эпохи дураков

Алексан Аракелян
29.07.2017 года заметки для статей

Приближаются выборы президента, и т.к. результат практически известен, говорить о самой процедуре нет необходимости, но что это будут за выборы - это вопрос, на который есть ответ, и он не так хорош для тех кто выиграет:
1. Это выборы когда существующая система управления и их представители в лице олигархического и чиновничьего капитала будут искать пути выживания в прямом и переносном смысле: в прямом смысле -это традиционно классический перевод заработанных и полученных средств на Запад, пока они , как и их фамилии не попали в список , поддерживающих режим лиц.В переносном интенсивность бега будет увеличиваться, как и поддержка оппозиции.
- обозначенный бег происходит на всем протяжении работы системы, но сейчас идёт вопрос о контроле над источниками доходов,и оппозиция, не та которая здесь, а та которая там, должна обрести иное влияние , в случае когда ей доверят эту работу. Над этим идёт работа и достаточно интенсивно.
- оппозиция, в той или иной форме ведёт переговоры со всеми о сдаче, и действует по опыту 300-от летней давности, когда Петр1поехал в Троицу и начал ждать челобитных, и дождался. Ситуация, без Царя, практически такая же, но без Царя, который никак не отыщется, что имеет свои негативные стороны.
2. В.Путин и те кто вынуждены будут открыто его поддерживать, а это всего несколько тысяч человек, остаются заложниками ситуации, потому что рискуют потерять все, а это почти половина доходы приносящих ресурсов. С другой стороны, те кто владеют второй половиной, а также те которые готовы перейти в противоположный лагерь, в виде этой половины, имеют стимулирующих ресурс, для своей поддержки.
3.Наилучшим вариантом для всех, является быстрая смена и передача власти,хоть кому, и чем быстрее тем лучше, и ,даже, если это ничего не даст, но, по крайней мере оттянет время ещё на 8-мь или 10-ть лет, этой полосы выживания, и тихого уничтожения, но кем то и чем то , все равно надо пожертвовать, а также территориями ресурсов. Или вопрос стоит уже о величине потерь. Омоложение  управления почти по всей линии показывает, что эти несколько человек будут бороться, потому что выхода у них нет.
Данное расположение на, так называемом политическом фоне , известно всем, а также возможное направление действий, и даже не возможное, а существующее, где оппозиция, с толком, учитывая молчание, проводит время с отдыхающим на их территориях собственниками ресурсов. Можно также утверждать, что санкции применяются и ужесточаются, по мере уверенности именно в этом сценарии, а именно: рекомендаций лиц, и контролем над финансами этих лиц и их готовности, в необходимый момент решающих действий, внести свой вклад, в разрешений ситуации -это и отказ в выдаче зарплаты в виде блокирование счетов и т.д. и т.п. инструменты известны. Новые санкции, которые почему то воспринимаются существующим управлением , как «ничего не предвещало, и на ровном месте...» С.Лавров, показывают, насколько правы те, и насколько не понимают эти , уйдя в глухую защиту, что это не поможет.
 В любом случае, наступает особое время, когда лапша для Дураков, которым хочет того или нет, представлено и кормился 99% населения, вместе с теми, кто обеспечивает их , как кажется, бессменный статус, приближается к концу. В случае, если по сценарию даже мягкого варианта, выиграют они, то многие, много потеряют, и доходы и работу , как минимум 20-и 30-и лет своей жизни. Что весьма любопытно.
 В любом случае время дураков заканчивается.