Разговорчики в сети 4

Светлана Бейлинсон
- В ответ на санкции США Россия забирает дачу у американского посольства. Я конечно знал, что ответ будет мощным, но чтоб настолько...(удивляется)

- Стесняюсь спросить, если это обычное адекватное решение на недопуск на дипдачи в США, а не ответ на санкции, то каким же будет реальный адекватный ответ на санкции, учитывая, что помидоры Штаты россии и раньше не продавали?( в лёгком недоумении)

- Если этот адекватный ответ запоздал на 7 месяцев,не берусь назначать срок ответа на новые санкции

- Почему опоздал на 7 мес? Хотели ввести против Обамы, но не успели? Обама слинял, а новый, вроде как ТРАМПНАШ был?

- Почему,почему-тормоза потому что.Обамкиных дипломатов оптимизировать надо было,придётся трамповых(объясняет)

- То есть, придется трамповых дипломатов сократить?

- А оставшихся отлучить от дач

- И это подорвёт экономику США )))

- Как это повлияет на экономику США ?

-Заберут деток из колледжей в США )))

-Закроют библиотеку в Тамбове. )))

-Или повысят ЖКХ и курс доллара

-Ну...можно собрать все наличные доллары сжечь на Красной площади.:-(

 - Ну это вааще!!! Это было бы очень скрепно и высокодуховно.   Только вот беда, там где вопрос касается денег, там скрепность и духовность заканчиваются. :-D


 - Всем здравствуйте! По теме-давно уже надо было принять эти контр меры! А то ждали чего то хорошего от этих дяденек из за океана! Сейчас их хоть поубавится-тех кто раздаёт свои =Печеньки= и доллары на майданы в России!!!

 - Так же поубавится тех кто занимался оформлением виз и документов для россиян. Ждать придётся чуть дольше

 - А что-там что ли мёдом намазано? Россия ведь обходится минимумом! И всё делает в срок! А им то кто мешает?!!!

 - Так желающих отбыть оттуда значительно меньше...(СБ)

Р.S.  Россия в ответ на враждебные выпады США нанесла сокрушительный удар, определив к высылке несколько сот американских дипломатов.


- Напугал ежика голой **** Их в Россию на каторгу отправляют, а вован взял их и помиловал .

-  - А зачем дачу отнимать ? Надо было трусы с Медведева снять ( Кельвин Кляйн - американский модельер ) ,а лучше прилюдно

- Россия - могучая индустриальная держава и у неё хватит бульдозеров, чтобы ответить на новые санкции.