Нервы есть у всех, и у многих не железные...

Пётр Костромин
В Серпухове случай был, мне коллега по работе рассказал. Микрорайон за Нарой строился и заселялся в пятидесятые-шестидесятые. Дома по типу хрущевок, не все, но многие. Короче, пятиэтажки панельные. За 20-30 лет деревья и кусты до подоконников четвёртого этажа уже дотянулись. Во дворах зелень кругом, воздух чистый. Жил там мужичок одинокий, жену похоронил, дети разъехались, квартира-двушка на первом этаже, время подошло - пора на пенсию - проводили мужика с почётом, хоть и сожалели, что такой классный сварщик уходит. Прошло пара месяцев - лето началось. Выйдет во двор - словом перемолвиться не с кем, пойдёт на прежнее место работы, а там народ весь занятой, всем не до него. И тут мужика осенило! Выпросил он металла и сварил стол да две лавочки, таких, чтоб не украли, нужно было в землю вкопать. Привезли, вкопали у него под окнами квартиры в кустах сирени под двумя плакучими берёзами. Да ещё под столом всё плиткой выложили. Мимо будешь проходить по тротуару - не заметишь, что в кустах такая площадка. Столешница из листа нержавейки, лавочки дерматином обшиты. И начали там со всего двора мужики собираться да в домино-карты резаться. А где мужики - там и выпивка. Понял мужичок, что не прогадал со своей задумкой. Тем более, что на пенсию-то много не попьёшь, а тут только стоит мужикам собраться, да рублишко для затравки выложить на стол, сразу компаньоны подключатся и понеслась! А в августе уже темно становится вечером, так тот мужичок из своей квартиры переноску подключил и лампочки с двух берёз стол освещают. Компания до часу ночи гудит, по железу доминошками лупит, орут на весь двор. А мужики разойдутся - свет гаснет - молодёжь с гитарой-двумя собирается и песни под гитары до рассвета.
Народ терпел, потом возмущаться начал, но толку-то! От милиции больше шума, когда во двор съедутся с сиренами и мигалками. Разгонят мужиков по домам, пару вечеров тишина, а после снова за старое.
А на пятом старая учительница жила, тоже одинокая, но нервишки совсем не к чёрту, Издержки профессии. Так вот она накопила полное ведро своих фекалий и мочи (месяца два копила) и, как-то поздно вечером окатила шумную компанию с балкона пятого этажа. Она предупреждала их до того пару раз, но не вняли её просьбам. Особо так, мужики-то не пострадали, там берёзы да яблони весь заряд на себя приняли, а компания успела разбежаться. Вот только до утра с деревьев всё обтекло на стол, под стол, на лавочки... В общем, место для посиделок накрылось. Думали мужики, что до весны, что со снегом всё в землю уйдёт, а весной та учителка, как снег сошёл, ещё раз повторила операцию.
 Спросите, а почему в раздел эротической прозы включено? Отвечу. Потому, что бабку зае... задолбали, короче...