****уны и ****уньи

Виктор Варибок
есть странные  люди обоего пола ,которые с возрастом начинают постоянно ****еть.их нужно бы проверять в таких случаях на детекторах лжи.жаль ,что в ****ой продаже нет таких домашних детекторов лжи.ну типа домашних тонометров для гипертоников.
большинство начинает за****ываться именно с возрастом.но есть и такие ,кто за****ывается и совсем молодым.и даже с самого детства не сказал ни слова правды,а постоянно ****ел и ****ел.
наверное,всё именно потому,что такие ****уны знают,что детекторы лжи есть лишь в федеральных органах и обычным гражданам недоступны  ,а потому проверить ни хера нельзя,-вот и вынуждены эти обычные граждане слушать всяческий ихний ****ёж и постоянно решать трудную,****ь,задачу:верить или нет?****ит или говорит правду?или ****ит наполовину?или ****ит на четверть с восьмой?хер поймёшь,короче!
самый свежий ****ёж был услышан сегодня вечером.некая тутси ****ела ,что от одной таблетки мочегонного сбросила три с половиной килограмма!если бы я не знал,что такое таблетки мочегонного,я бы мог лажануться и поверить.но на свою беду я знал ,что такое таблетка мочегонного.ни хера она не сбросит тебе три с половиной килограмма.даже сто граммов сбросит с трудом.а десять таких таблеток сбросят максимум сто пятьдесят граммов в жару.я её эту тутси сразу уличил в ****еже.но как грамотно она ****ит.****ит с помощью таблеток.завуалированно.я ,кстати ,сразу сказал,что она ****ит на все сто процентов.и что это уже не первый случай с её стороны.и что ****ит она именно в нашу сторону.думая ,что её ****ёж прокатит.
но ****ёж не прокатил.и она со своим разоблачённым ****ежом сразу стала выглядеть полной дурой.да чего там дурой.кретинкой.
но что ****ела она не мне, а ей - говорило лишь о том,что её она считает лажанутой дурёхой ,которой можно впаривать всякую чушь под любым предлогом.даже без предлога ,а так запросто внаглую не отводя свои ебучие глаза.
я ей сказал об этом и ей сразу же не понравилось.ну какой понравится,когда её прямо обозначают ****утой дурой и разносчицей ****ежей в и без того за****евшемся обществе?разносчицей этой ****ёжной  инфекции?
ей конечно не понравилось и она стала её защищать.да ещё и как защищать.я просто охуел.но защищала она не её,а себя-это было и так понятно.кому хочется выглядеть объёбанным носителем ****ёжной инфекции?
я мог себе представить как та ****ела.перебиравшая в весе.ей конечно хотелось доказать ,что она сбавляет. что она у цели. что она нашла или в себе в своём организме или в таблетке чудотворное-резкое снижение веса на целых три с половиной.она даже не задумалась ,что это был ****ёж.она так прямо и  выдала желаемое за действительность.не сморгнув глазом.а с таким охуевшим от безнаказанности взглядом ****уньи.
и я мог себе представить как она была бы осторожна и бдительна ,если бы ей предстояла тут же ,после ****ежа, проверка на ****ёж-детекторе ,а потом ,в случае явного ****ежа, расстрел гнусной  свинцово-оболочечнолатунной пулей в лоб.я мог себе это представить!ведь ****ёж с малого заканчивается большим огромным громадным вселенским ****ежом!мегалактическим ****ежом!и жервы ,жертвы,жертвы несусветные!и не лучше ли уж на месте прикончить одного ****уна в малом,чем выводить на чистую воду ****уна потом в большом?опять же жертвы,жертвы,жертвы!
она не хотела меня понимать.и защищала этот чужой ****ёж со страстью своего .я хмурился и менял позы.я давал понять,что с меня хватит.кто защищает чужой ****ёж и сам тот ****ун.и ему тоже оболочечную в лоб.чтобы не повадно.мы теряем миллиарды долларов на ****еже!миллиарды!****уны делают нас нищими.нищими и какими-то растроганными.какими-то нежными придурками делают нас ****уны.они делают из тебя ****ое сито.они ебут тебя своим ****ежом.а ты всё хаваешь как ****ь какой-то голимый бомж без мозгов.как ***** какой-то профессор ****ой математики.как ***** какой-то академик с ***м вместо мозгов.как ***дрот.
****ёж рано или поздно заменит подменит твою жизнь.и ты будешь вот так стоять на тротуаре и охуевать:а куда жизнь подевалась?где её искать?кто её спёр?а ответ-то прост!жизнь растворилась в ****еже.в настоящем ****еже.не в этом про ****ую таблетку мочегонного.а в махровом ****еже во всеми вытекающими последствиями для тебя.
она дурёха этого ни *** не хотела понять.у неё отнимали реальную настоящую её жизнь и заменяли ****ой салфеткой с каракулями ****ежа.а это ни *** себе!такие вот подмены и заводят нас в безумие в ****ую дурку когда уж точно не сможешь ни *** отличить!не сможешь даже отличить своего вонючего носка от правды,даже отличить ложь от шкафа.ни *** вообще.
а всё начинается с малого-когда ты разрешаешь всякому говну вливать тебе в уши и в душу гнилой ****ёж.вливать и вливать.день за днём.ночь за ночью.на ****ой работе.в переёбаной постели.на задроченном отдыхе.ты позволяешь-и тебя умерщвляют ****ежом.как ****ь первоклассным ядом.
ты думаешь ,что это ***ня -мол ,вывернусь.а вот ***.это и есть прелюдия к твоей запланированной кем-то смерти.****ёж со стороны,которому ты внимаешь каждый день ,каждый час, ночью.тебя со всех сторон окутывает ****ежом.ты ,****ь, муха в плотной паутине ****ежа.ты постепенно задыхаешься. и тебе наступает ****ец.
так вот, в том и дело, что начинается с малого.а стоит тебе сказать этой ****и,что она ****ит,****ит и ****ит-как тут же все её чары распадаются.и она сука убегает в свою ****ую обдристанную нору и ПЕРЕЖИВАЕТ!
если ты ****ь соглашаешься с ****ежом то тебе ,****ь, в натуре ****ец.ты сам себя кончил.а сейчас все ,*****, соглашаются.и тем самым себя кончают.лажа их нивелирует до уровня ничто.и только правда обещает жизнь.и кто этого до сих пор не понял -тот законченный  адепт ****ежа.с ним не о чем говорить. он уже мертвец.
охуеть можно -как мило учат внимать ****ежу куда бы ты ни пошёл!всюду мастера ****ежа.трупы в форме.пустые места.дыры от людей.говорящие на понятном языке машины ****ежа.
****ёж возведён в ранг добродетели.ты уже не услышишь чистого потока правды.никто не услышит.****ёж повсюду взял свои права настойчивостью и повторением.своим идиотизмом.
поначалу ты ещё отличаешь ****ёж от всего остального.но постепенно тебе становится всё равно.постепенно ты уже хаваешь ****ёж вместе со всеми.постепенно ****ёж растворяет твой мозг до жидкого состояния.ты становишься ****ёжезависимым.
и доза ****ежа должна увеличиваться.и доза увеличивается.не только для тебя. а почти для всех.доза ****ежа увеличивается.закон ****ежа в том,что ****ёж только нарастает.
я ей тут же напомнил тот ****ёж с другой стороны.когда её сестрёнка ****ела нешуточно про ****ый чай королевы Англии.этот ***в чай "Ричард" ,который пьёт будто-бы королева.в обычных сраных пакетиках.и это был ****ёж с историей.сестрёнке про этот ***в чай "Ричард" на****ела одна ****ёжезависимая училка английского языка.дочь этой ****ь ****лявой сестрёнки брала уроки у этой ****ёжной училки.и вот они пили у училки чай "Ричард",сестрёнка и дочь, и та за****елась про королеву Англии,как её там,*****,Елизавету,-что эта,*****,королева Англии ,Елизавета,*****, тоже пьёт этот ****ый чай "Ричард".что он ,этот чай,- королевский.ни *** себе.сестрёнка намотала себе в башку про этот чай и стала всем вокруг это ****еть.и не просто ****еть,- а с пеной у зубов ****еть.****еть до охуения.так,что ей стали верить.
-и даже ты поверила этой ***не.-я не верила.-тогда зачем же ты всем ****ела.от твоего ****ежа пошёл такой шлейф,что пожилые люди подрались на базаре.-они сами ёбнутые.вот и подрались.-это понятно.но твой ****ёж сыграл в этом свою роль.твой ****ёж про этот чай "Ричард",из-за которого люди подрались.-они подрались не из-за чая.они подрались от жары.-но ты им ****ела и доказывала.и одни стали тебя поддерживать. а другие высмеяли.и потом они подрались.-ни *** не потом.они уже и так хотели драться.я даже оттянула им этот момент своим чаем.но потом они ,конечно, всё равно подрались.не из-за чая .от жары.от этой ****ой жары.-а почему чай так назван?-*** его знает.Ричард Львиное сердце.Ричард третий.или ещё какой-нибудь ****ый Ричард.-я знал одного Ричарда в армии.занимались с ним каратэ.так вот, он не был англичанином.прибалт.-ну и хуля?-а то,что ****ёж всегда заканчивается дракой.рано или поздно.
она ничего толком не поняла до конца.****ёж так проник в её кровь,что стал второй кровеносной системой.
второй кровеносной системой,по которой циркулирует один ****ёж без всякой примеси.один чёртов ****ёж.тоже будто питательный.но это лишь в первые годы после того,как эта вторая кровеносная система заработает на полную мощность.а потом - резкий крен в могилу.и ящик захлопнулся ещё с одним ,отравленным чистым ****ежом.передозировка ****ежом.как передоз наркоты.или передоз жира.передоз ума.
я ей говорил всё это,пытаясь спровоцировать отторжение этой второй кровеносной системы.она не хотела понять.её веселило даже то,что с таблеткой мочегонного её наебали.веселилась от самого факта ****ежа.она консультировалась у знакомого врача.действительно - наебали с этой таблеткой.ни *** одна таблетка сделать не может с лишним весом.
а затем я стал припоминать ей все случаи,которые помнил сам,когда ****ёж она принимала так близко,как родную маму.ей,конечно,было неудобно слушать это и признаваться,что ****ёж она захавала.но что было-то было.и есть.ничего не изменилось.
у неё эта вторая кровеносная система уже требует свою порцию ****ежа.и тогда она отключает у неё мозги.и вопреки здравому смыслу получает свою необходимую порцию.и всё становится хуже.
её ****ёжезависимость меня беспокоила.я ещё не знал тогда,что ****ёж можно и придумывать самому.вопреки всякому рассудку и верить в ****ёж.такое самоотравление ****ежом.и вторая кровеносная система ****ежа инициировала такие фантазии.она попалась.резкий крен в могилу можно было лишь отсрочить.но предотвратить чрезвычайно сложно.да и как?когда ****ёж отовсюду валится в уши и душу водопадами.попробуй одолей эту массу тяжёлого ****ежа.эти мегатонны ****ёжной энергии.
я ей тут же привёл пример стойкого  ****ежа в торговой сфере.покупаю к  примеру куриные яйца в лабазе.торгует ими одна такая паршивенькая ****ь с крашеными волосами.глаза у неё так и шныряют недоверчиво.но так ведь там у неё красть не ***.яйца,творог,сметана,молоко.всё.не *** красть.но глаза у неё всё равно постреливают недоверчиво.отовариваюсь. и вижу-сейчас начнётся ****ёж.
точно,*****.через пару секунд понеслось от неё ****ёжное облако.****ит,что этим летом вообще нет комаров.что им надо влага.вот потому и нету комаров.я же,ей,****и,говорю.что комаров до ***!до *** и больше.утром под каждым кустом тучи комаров.***вы тучи комаров.и срать им на влагу. им влаги и так хватает с росы,чтобы яйца свои отложить и дать потомство.
но ****ёж-ведь требует аргументов железных.и она стала ****еть про открытый балкон ещё про всякую ***ню открытую,что комары не летят.ни ***!я стоял на своём.комаров до *** и больше!только раптором и спасаемся от этих ****ей.
а ей стала под****ывать ещё одна покупательница - молодая сыкуха.ей тоже нет омаров.ах вы ****и ****лявые!*** вам в пасть!комары были ,есть и будут!им по *** ваши мнения.они лишь злее с каждым летом.
и эта ****ь ****лявая продавщица всё хотела пропихнуть свой ****ёж ,чтобы последнее слово за ней было.но *** тебе!
она поняла,сука вредная,что я остался при своём мнении и не повёлся на её ****ёж, заготовленный на всякий ****ый случай.может для того,чтобы зубы заговаривать и наёбывать со сдачей денег.такая тебе,****ь, энтомолог.спец по комарам.***ва загогулина.вот тебе и пример ****ежа в торговле.и совершенно не по теме.от фонаря.от *** бешеного.от комариного ***.
но ещё больший ****ёж валится сверху.ну вот этот ****ун,самый верхний,кто строит из америкосов дураков полных.этот же верхний ****ун делает такую мину,что ни *** себе. что санкции ввели ему от *** лысого.не из-за крыма,не из-за донбасса.а от не *** делать. за просто так.вот это ****ёж так ****ёж.
и ему бы надо отдать пальму первенства.пусть посидит на ней на верхушке.пусть оттуда ****ит.с пальмы.и всем тогда будет ясно-****ит с пальмы.а так же верят,мать их.верят.и купаются в ****еже сверху.
ну им там и про царей рассказывают.что и у них скоро царь- де будет.да только это ****ёж замысловатый.ни *** не царь.а ***плёт.вот кто им достанется.кровавый ***плёт.***головый выродок.вот кого им предстоит узнать.
а ****ёж этим и заканчивается.массовыми убийствами и неслыханной кровью.
но ведь ****ят почти все.а значит,почти всем и груз истории тащить.***вый груз.вонючий. смердит.лужи от него тухлые буро-красные растекаются.весь он склизкий.мокрый след во всю ширину улицы.а тащить надо. потому как больше некому.а кто и не захочет,вынужден будет.такая судьба.тащить тухлую смердящую человечью мертвечину на свалку истории.и сам весь изгадишься.сам завоняшь.но тащить придётся.****уны и ****уньи - все будут тащить плоды своего ****ежа.и только охать будут.
тут я понял,что с неё хватит.что с таблеткой мочегонного она всё поняла. и вообще тоже.не стоит больше её напрягать.я обнял её и дохнул ей в лицо.-воняет?-ещё и как воняет!-а это ****ёж воняет.-ты что,тоже ****ун?-да,тоже такой же ****ун ,как и все.-а ещё мне что-то говоришь!-ну,ты-это особый случай.ты можешь научиться жить без ****ежа.-а ты что,не можешь? -со мной всё кончено.мне назад хода нет.буду тащить груз истории во всеми.-груз истории?
она лишь зевнула.и отвернулась.
 
   
29.07.2017 г.