Откровение, сооб разъ антропов 14-30 2 Офицера

Nadejda-Contacter
Откровение, сообщения и разъяснения антропов 14-30 2 Офицера

9-46. - От Эдуарда идут шифровки.
Убрать его от работы с Надеждой.

Часто напоминаю: - Уберите от меня всех прусаков!
Уберите от меня всех прусаков!

9-48. Говорю: - Выстрел киллерский в руку.

24.07.2017 г. 9-50. Вспомнила: - Что-то про Луну забыли.
- С Луны 17 сообщений пришло.

25.07.2017 г. Ночью. Молодой Парень - Вчера 2 офицера погибло.

Позже. - Вчера 2-х офицеров убили.
Женщина: - Уже одного реанимируют.

Сюжет - Двое или трое мужчин аккуратно со станции спускают в воздух вниз по одному 2 гроба, очень узких, вероятно, исхудавших людей обычного роста.

Иногда показывают подобные сюжеты.
А где-то ниже станции или сбоку станции один или два  человека ловят гроб, который словно влетает в открытый люк шаровидного объекта.
Сообщили, что далее транспортируют на сверх цивилизованную планету, например, Феррари, Советскую или др., для реанимации находящегося внутри или для захоронения на планете, откуда прибыл человек.

8-48. Мужчина: - Подобные транспортировки бывают длительными  - с объекта на объект, с космостанции на космостанцию.
Поэтому транспортируемого тщательно бальзамируют, чтобы тело могло годами и десятилетиями транспортироваться.
- Также иногда идёт внешнее воздействие. На Земле это нетленные тела.

- НА КАЖДОЙ ПЛАНЕТЕ ЕСТЬ КЛАДБИЩА КОСМИЧЕСКИХ СКИТАЛЬЦЕВ И ЗАЩИТНИКОВ ПЛАНЕТЫ.

- НАШИХ ЛЮДЕЙ ТАКЖЕ ХОРОНЯТ НА ОБЫЧНЫХ КЛАДБИЩАХ ВСЕХ ПЛАНЕТ, В ТОМ ЧИСЛЕ ЗЕМЛИ.

- МОГИЛКИ МОГУТ БЫТЬ БЕЗЫМЯННЫМИ, ЛИБО С ПАМЯТНИКАМИ И КРЕСТАМИ - АНАЛОГИЧНО МЕСТНЫМ ОБЫЧАЯМ И ВЕРОИСПОВЕДАНИЯМ И Т. П.

- МОГУТ БЫТЬ С ПОРТРЕТАМИ И БЕЗ ПОРТРЕТОВ.

- ПАРНЕЙ, КОТОРЫХ НОЧЬЮ ОТПРАВИЛИ - С ПЛАНЕТЫ КРЕСТИТЕЛЬ.

9-30. - Убил Эдуард. Сигнал шёл от Эдуарда.