О прощении

Надежда Каменская Адамова
ЧТО ПРОИСХОДИТ КОГДА ЧЕЛОВЕК ПРОЩАЕТ?

По сути, прощая человек передаёт ситуацию на «Суд Божий», этим шагом он отказывается судить обидчика сам, тем самым признавая более высокую компетенцию Сил Света в данных вопросах (Богу виднее). Это всегда идёт человеку в плюс, Боги помогают прежде всего тем, кто прощает первым, кто не держит зло, отказывается носить его в своей душе.

Кроме того, Прощение — это подтверждение на деле, что человек доверяет Богу, Силам Света и верит в Их справедливость, что Они никогда не оставят совершённое Зло без адекватного наказания.

Но вот нюанс! Прощение — должно быть искренним! Прощение — это не формальность, оно предполагает очищение собственного сердца от обиды (от зла), только тогда ситуация будет принята Высшими Силами и справедливость будет восстановлена.

Сила Прощения в том, что прощая, человек получает покровительство и поддержку Сил Света в разрешении какой-то ситуации и по судьбе в целом. И это его делает во многом неуязвимым для внешнего Зла.

А тот, кто обижается и не хочет прощать — носит обиду разрушая себя, лишается покровительства и помощи со стороны Высших Сил, он остаётся один на один с силой или человеком его обидевшим. И часто, эта ситуация тупиковая, особенно если обидчик на много сильнее пострадавшего.