Лилит в Весах

Любовь Звездина
Градусолог Мария Корунская обратила мое внимание на взаимосвязь градуса Лилит и градуса ее оппозиции.  Отследив ряд примеров, мы увидели подтверждение взаимосвязи.
Возникает вопрос:  Является ли Лилит осью или вектором? Возможно следует рассматривать вектор Лилит.
Так к примеру:
Лилит в Весах – оппозиция в Овне.
Весы – партнерство. Партнерство это стихия Воздух с антисом в Воде. Антисная стихия Вода это опыт взаимодействия, способность к принятию, слиянию с другим человеком. В случаях, когда Вода проявлена на 0 или 1 балл, человек не имеет опыта взаимодействия и в партнерстве/Весы, старается настоять на своем/Овен. Не видит, что важно для партнера, ослеплен своим пониманием правильности, своим видением, желанием и чисто по Овновски кардинально и резко действует, не считаясь с партнером.
Он может прибегать к манипуляциям. Он может использовать других людей/Весы в качестве инструмента влияния на партнера. Чем больше воды и возможно, чем выше духовный уровень, тем тоньше и изощреннее проявления Лилит в Весах. Но, Лилит в весах – манипулирует в партнерстве, человек не имеет опыта взаимодействия и еще не способен к подлинному сотрудничеству. Он так и остался индивидуалистом, Овном. Хотя вынужден искать общее, учиться взаимодействовать. Но, внешне открывшись партнерству, на внутреннем уровне он не способен осуществить это взаимодействие.