Часть2Начало нового пути или неожиданная встреча

Корнелия Шефер
Вот и настали выпускные классы. В этот период парни становятся более мужественными , а милые, и прекрасные девушки ,кажуться еще более хрупкими,и беззащитными. Совсем скоро прозвучит последний всем так надоевший звонок на урок, и откроются новые дороги. Часто церемонии выпускных вечеров начинаются с демонстрационных маршей и чтения речей, затем проходит вручение дипломов, по окончании которого школьники объявляются выпускниками.Кто-то из них , искренне воспринимает выпускной вечер как прощание со школой, для некоторых же он – лишь способ утвердить свой статус в коллективе. Выражается это во всем – во внешнем виде, в поведении, в манере общения. Поэтому выпускной вечер часто называют ярмаркой тщеславия, где все желающие могут посоревноваться в собственной «крутизне». Всех будет ждать бал.Красивые нарядные леди рядом со своими кавалерами , с танцуют свой первый вальс.
На крыльце у дома ,сидела Алиса с Люси. На шеи у обоих девочек был кулон ,половинка инь и янь.
-Алиса, а почему половинка?
— Мы друг друга дополняем, наша энергетика так похожа.
— Скоро выпускной бал.
— Да надо спешить ,моделировать платье.
— Интересно что мы с тобой на выпускном вычудим?
— Не знаю, но должно быть весело. Вы с Томом будете танцевать,а я с Марком.
— Тебе нравиться Марк ?
— Да, он хороший парень, и мне очень хотелось что бы мы с ним сошлись.
— Я думаю так оно и будет.
— Так, мы теряем время. Пойдем посмотрим что у меня есть со старых рубашек , будем шить платье.
Девочки пошли в дом. Алиса резала материал, а Люси компонировала платье ,часа 4 упорной работы , и платье было готово.
— Алиса ,скажи куда, была такая спешка?
— Я думаю что не успею ,ощущение такое.
— Да брось , до бала еще 3 месяца.
Люси ходила в школу в рубашках. Девочка не любила каблуки , и постоянно ходила в кедах, в отличии от свое подруги . Алиса одевала все время лосины, или платья всегда были шпильки, она могла на них даже бегать. За Алисой ходило много парней, но она выбрала для себя Марка. Парень ей запал в душу, и об этом все знали, да и Марку, Алиса приглянулась. Когда ребята хотели поцеловаться и внезапно зашла Люси, Алиса делала вид что вытаскивала ресничку с глаза Марка, на самом деле это было очень смешно наблюдать. Эмма и Макс тоже не теряли время, они встречались уже месяц.За этот месяц не было ,ни ссоры, ни криков. Эмма просто била посуду кидала в парня игрушки, на что Макс ее еще больше дразнил ,и уваливал на диван. Том все больше смотрел на Люси, иногда он даже звал ее гулять, вдвоем.Как-то она не выдержала, когда Том разговаривал с девушкой, которой просто предложил встречаться без всякой любви.Люси подошла и в наглую поцеловала его. Что касаться Дерила и близнецов то они не посвящали все любви, они больше играли в футбол.
Когда Люси, болела, то возле нее всегда была Алиса. Которая ей запрещала перемерзать, еще ей не нравилось когда Люси курила, она была готова ее разорвать за это. Подруги постоянно проводили время вместе, тем самым она редко видела Эмму, но все было до одного злосчастного дня.
Девушки как обычно гуляли вечером. У Алисы было День Рождения, но девушка не спешила идти домой. Настроение было не то ,да и грустная она была.
— Люси давай обменяемся кулонами.
-За чем?
— Да просто, на один день. Ответь мне еще на один вопрос. Ты со мною всегда будешь? спросила Алиса.
— Ну да ,мы же жребий бросили.
-Да при чем тут он, просто я боюсь ...
-Эй ты чего?
— Не знаю ,ладно я пойду, меня девчонки просили еще к ним зайти.
— О'кей
Девчонки на этом попрощались и разошлись. Но Люси не покидало чувство что ,что-то случиться. Девушка достала телефон и набрала номер Алисы.
-Алло
-Алло, Алис будешь у подруг набери. У меня по чему то плохое предчувствия.
— Успокойся, малыш, все будет хорошо. Окей я тебя на беру.
Люси не покидало ощущения страха, ощущение того что должно было случиться . Но ее мысли перебила звонок.
— Алло
— Люси я у Джинни, все хорошо.
-Фух ,ну слава богу.
— Не могу понять ,чего ты так волнуешься?
— Я не знаю, ладно празднуй встретимся завтра?
— О да, скоро у тебя День Рождения Люси, и мы должны за 9 дней сшить тебе платье .Оно должно быть шикарное ,что бы ,ты покорила сердце многих мальчиков, а завтра мы с тобой пойдем выбирать материал .Это будет тебя мой подарок.
— Ахааа окей.
Ночь ,укрыла все своим покрывалом из звезд, на улице светила луна она была большая - сегодня «полнолуние » подумала про себя девушка. Ее страх , начал покидать . На часах было полночь как у Люси раздался телефонный звонок.
— Алло -сонным голосом произнесла девушка.
— Привет, это Том. Прости что так поздно ,просто хотел узнать. Алиса у тебя?
— Нет, она у Джинни.
— Нет, я звонил Джинни, она как 3 часа тому, ушла.
— А ты Алисе звонил?
— Трубку не берет.
— Том, все будет хорошо. Может быть у кого-то засиделась, она перезвонит.
-Буду надеяться, прости за беспокойство и сладких снов.
На часах было 5 утра как девочка подорвалась в холодном поту ,ей снился кошмар. В школу было еще рано, и девочка легла спать дальше . Но в этот раз ее опять разбудил звонок Тома.
— Привет.
— Привет Томи.
— Ты не хочешь прогулять школу?
— Ну давай
— Я тут кое-кого нашел ,поспеши к заброшенному лесу, я буду тебя ждать.
— С тобой Алиса?
— Да.
— Сейчас буду собираться.
— Давай , я тебя жду.