Если вам сейчас трудно...

Алекс Голдвин
Друзья! Если вам сейчас трудно, если вы приходите сложный период в своей жизни, идёт внешнее давление против вас или ваших родных и близких, и кажется, что все обстоятельства против вас, то пусть Господь, через это моё письмо, благословит и укрепит вас в трудные минуты.

Да, иногда испытания тяжелы, настолько тяжелы, что порой опускаются руки... Знаю это не понаслышке... Но наши руки не должны опускаться...

Ибо, если опустятся руки и мы перестанет молиться, уповать на Господа, впадем в уныние - легче не станет. Но если отдадим ситуацию в Божьи руки - то, что бы ни случилось, при любом исходе и решении ситуации, мы остаётся с Ним ив Нём и Его Дух укрепит нас, подбодрит и наставит и даст силы принять всё и жить и действовать дальше.

Но что бы ни случилось и как бы не повернулись обстоятельства, знайте: Мы, люди, до конца не можем понять всей полноты Божьей любви. И порой то, что нам кажется в Божьих действиях непонятным или, как нам кажется, даже негативным, на самом деле - лучшее для нас. И когда нибудь, в Вечности, мы поймём это. Просто из-за нашей, как людей, ограниченности, мы этого сейчас не можем ни увидеть, ни понять.

Просто не забывайте об этом и не сомневайтесь в любви и милосердии нашего Небесного Отца.

Он не просто Бог, Он Отец наш. Желает ли Он своим детям худого? Несомненно нет.

Да, порой вокруг злые обстоятельства, да и Враг не дремлет, делая все, чтоб отлучить нас от Божьей любви. Это война. Война за души и сердца человеческие. А мы - воины на этой войне. И стоим в проломе, на передовой. Вот почему стрелы лукавого так часто нацелены на нас. И порой ранят...

Не дадим же лукавому одержать победу в нашей душе и останемся верными воинами Христа.

"Покоритесь Богу. Противостойте дьяволу - и убежит от вас. Противостойте твердою верою". Эта битва порой тяжела и не всегда все бои мы выигрываем... НО! Бог за нас, а не против нас. И если мы с Ним и в Нем, то окончательная победа будет за нами! Главное -  верить и продолжать верить. Главное - противостоять всякому злу и не опускать рук. И тогда, чтобы ни случилось и как бы не обернулась жизнь, мы укрепляется Господом, Он наполняет нас силой всё превозмочь и жить и служить дальше.

Поразмыслите обо всем мною выше написанном и пусть Бог даст вам силы противостоять всем внешним давления и нападкам лукавого.

Мира вам в сердце и Божьего покоя в душу. И ещё раз: Бог любит вас. Всегда.

Божьей вам мудрости, Его любви и милосердия.

Мои молитвы ВСЕГДА с Вами и о Вас.

Храни Вас Бог.

Александр (Орлов)
/Алекс Голдвин/