Обращение к владельцам и сотрудникам СМИ

Про Главное
Я не представляю чьих-то интересов и не состою ни в каком обществе или организации. Единственный, от КОГО я говорю – это БОГ. БОГ выше любой организации, общества или собрания.


Публикуя на своих ресурсах – в сети или в прессе информацию, пропагандирующую в ЛЮБОМ виде убийство ЖИВЫХ существ, будь то люди или животные, вы становитесь соучастниками этих убийств и подлежите СУДУ БОГА наравне с непосредственными их организаторами и исполнителями.

Наказание за убийство ЖИВОГО существа – ад. Даже убийство врага в честном поединке, когда идёт борьба за ЖИЗНЬ, наказывается БОГОМ адом. Но это не самое страшное. БОГ может освободить человека от ада, если тот совершил убийство не из мести, а только лишь защищая свою ЖИЗНЬ или ЖИЗНЬ других людей. Но только в этом случае. Убийство ради убийства – означает ад.

Многие, а вернее большинство, пребывают в иллюзии, что мясоедение – это нормально для человека и тем самым оправдывают убийство бесчисленного количества животных. Это заблуждение, с которым следует расстаться как можно скорее. БОГ, сотворивший этот мир и давший ВСЕМ ЖИВЫМ существам, а не только человеку, возможность наслаждаться всеми его радостями, пребывающий во ВСЕХ ЖИВЫХ существах, в случае уничтожения кого-либо ЖИВОГО, погибает вместе с ним. Совершая убийство животного, человек УБИВАЕТ БОГА.

Это такое же РАСПЯТИЕ БОГА, как и то РАСПЯТИЕ ХРИСТА, что было совершено более 2000 лет назад – такими же людьми, как и вы. Они тоже не увидели в человеке БОГА. Вы не видите БОГА в каждом ЖИВОМ существе. И позволяете себе и другим убивать их и поедать их трупы.

Мясоедение – это преступление. Наравне с убийством ЖИВЫХ существ ради их меха или кожи для изготовления модных ботинок и портфелей, ибо БОГ дал человеку технологии, чтобы с их помощью тот мог решить все вопросы своего обеспечения, не прибегая к убийству. Мясоедение – это грех БОГОУБИЙСТВА, стоящий в одном ряду с абортом и экстракорпоральным оплодотворением (ЭКО), кастрацией и стерилизацией животных.

Если не отказаться от этих грехов и всех остальных – богохульства, осуждения, алчности, тщеславия, блуда, обмана и множества прочих, а легкомысленно продолжать потакать им, они приведут вас в ад.

Бог дал человеку изобилие плодов земных, но он презрел ЕГО дары и вместо выращивания злаков и других культур на земле, предпочитает застраивать сельскохозяйственные земли городами и коттеджными поселками. Это тоже влечёт в ад – того, кто не использует землю по назначению, определённому для неё БОГОМ – для взращивания плодов, способных прокормить всех людей.

Поэтому следует немедленно остановить рекламу и публикацию ЛЮБЫХ материалов, пропагандирующих массовое уничтожение животных и сопутствующих ему – даже если это «всего лишь» средства дезинфекции и мойки после их уничтожения в забойном цеху или реклама оптовой продажи мяса. Иначе вы становитесь соучастниками преступления против Бога. Не говоря уже о рекламе оборудования для массового забоя животных и птиц любых видов.

Последствием вашего легкомысленного отношения к сказанному является возмездие адом. Не слишком ли суровое наказание за сиюминутное удовлетворение алчности? Алчность поощряет бесчеловечную жестокость ради наживы – мучительную смерть ЖИВЫХ существ – мыслящих, страдающих, любящих и надеющихся. Потому что в них ЖИВЁТ САМ БОГ.

Поощряя убийство животных, вы соучаствуете в УБИЙСТВЕ БОГА. БОГОУБИЙСТВО – самое тяжкое преступление. Вечность ада не передать словами и о нём преступники узнают лишь после их смерти. Но земная смерть будет только НАЧАЛОМ их вечной смерти в аду.

Опомнитесь пока не поздно. Остановите публикацию преступных рекламно-информационных материалов и покайтесь в уже содеянных грехах.

Бог ждёт от вас ПОКАЯНИЯ. О том, как это сделать – читайте в статье «ЧТО ДЕЛАТЬ. Действия грешника перед БОГОМ для покаяния».

Бог щедр, но не до такой степени, чтобы позволить безнаказанно жить преступникам. Если не одумаетесь, то ад будет вашим посмертным будущим, а земная жизнь станет лишь его ожиданием. И об этом вам придётся помнить. Потому что Бог не даст вам забыть об этом. Теперь вы знаете. И Бог знает, что вы знаете. А это решает всё.

Если вы сомневаетесь в сказанном и думаете, что перед вами «очередной сумасшедший фанатик», убедитесь в сказанном – спросите у БОГА сами. БОГ ответит вам. О том, как это сделать, говорится в материалах, опубликованных на этом сайте.

Только начав ГОВОРИТЬ С БОГОМ, вы поймёте, от какой ужасающей участи БОГ желает вас спасти. И лишь тогда вы познаете, что такое БЛАГОДАРНОСТЬ.

***

P.S.
Статью со всеми сопутствующими ссылками можно прочесть на этом ресурсе:
http://bio-mehanik.livejournal.com/12930.html