Представителей Арктурианской системы от 26. 07. 20

Ачулла-Тасачена
Послание представителей Арктурианской системы от 26.07.2017г.

“Энергии пространственных коридоров для понимания человеческого сознания”

Земляне, братья наши, мы Вас приветствуем всегда!

Дорогие земляне, позвольте вновь Вас поприветствовать. Мы сегодня пришли сказать Вам благие вести. Столько неприятных моментов происходит в данный момент в пространственном коридоре Земли, но это не может продолжаться в понимании человека, вечным действием. Земля-Гайа, она в своих активных процессах. Человечество пребывает в своём разумном местонахождении, постепенно меняется уровень сознания человека, он даже в своём восприятии не замечает таковых изменений.

Немного о внутренних процессах Земли-Гайи: Мембранные слои подвергаются жесткой трансформации – это отражалось в погодных явлениях. Сейчас эти процессы в стадии затухания до определённого момента, когда потребуется повысить уровень сознания человека на определённые единицы. Знайте дорогие, земное проявление потенциального уровня привносит в жизнь землян благоприятное течение. Да, к великому сожалению, через потери физических тел, но это лишь в Вашем понимании.

Потенциальная волна растворяет в человеке множественные единицы сопротивления низковибрационным энергиям. Взаимодействие частиц солнечно-светового направления привносит в стержень человека обновлённые элементы благоприятного течения разрешённого ныне жизнеустоя. При необходимости определённой коррекции в человеческом сознании происходит некий взрыв эмоций, что выводит мысль человека в благоприятное для него русло. Спокойное течение событий временно даёт передышку для накопления сил, энергий, потенциала, что в последствии будет хорошей поддержкой для балансирования в критической ситуации.

Небольшое отступление: Вы, наши дорогие, проходите определённый этап, ведущий к ступени в новый коридор. Некая коррекция, проводимая в Ваших полях, однозначно установлена с целью выведения Вас на новую орбиту указанию Творца.

– А что Вы можете сказать про всех людей, не участвующих и не ведающих в процессах  эзотерически-духовного направления?

Общепланетарное направление энергетически взбудоражено. Человечество претерпевает резкие колебания, что выводит каждого в свой вибрационный слой. Отмечается урегулирование вибрационных слоёв, где человечество уже делится по своим направлениям. Люди, живущие на одной планете Земля-Гайа в один временной промежуток проживают в различных энергетических слоях; можно сказать, что люди одновременно живут в разных мирах, в человеческом восприятии.

– А конкретно можете отметить?

Например, люди высоких вибраций, воспринимая окружающий мир через световые наполнения, они несут положительно заряженные эмоции. И в это же время другие люди наполнены низковибрационным составляющим, они несут в себе эмоции отрицательного спектра, видя своё существование и окружающий мир через призму негатива.

– Но ведь это может рассматриваться как + и -, это есть развитие. Как понимать, что люди находятся в разных коридорах?

Разные коридоры означают нахождение человека по средневзвешенному вибрационному потоку, находящемуся в каждом человеке. Безусловно, у каждого человека присутствуют как + так и – заряженные частицы, при сопротивлении, дающие толчок к развитию.

– Тогда такой вопрос: В посланиях нам утверждают, что в новой реальности не будет зла, отрицательно-заряженнных частиц. Как же будет происходить развитие?

– Основное развитие будет происходить через прохождение определённых уроков, в преодолении различных сложных ситуаций, определённых трудностей. Это не есть зло, это не есть проявление низких вибраций. В мире высоких полей создаются определённые условия для роста повышения своего потенциала.

– Опять же трудности, препятствия, а нам говорят мы будем жить в радости?

Просто в данный момент мы говорим доступным для человеческого восприятия образом. Мы не можем сейчас раскрыть образ жизни высоких потенциалов. Любые знания даются поэтапно.

– Какие рекомендации ВЫ можете дать современному человеку по прохождении спирали его жизненных уроков в более благоприятном течении, без боли в его восприятии.

Заданный вопрос соответствует сознанию современного человека, где присутствие энергий страха в его полях не позволяет признать истину своего человеческого-Я. Но тем не менее, коли вопрос задан, мы ответим. Люди, чей сознательный уровень ниже планки соответствующей Божественной значимости, они всегда испытывают боль. Радость в их понимании определяется низковибрационным присутствием. Люди же с естественным по Божественной значимости уровнем сознательного комплекса всегда понимают и находят пути выхода из сложившихся ситуаций, что в конечном итоге в их полях присутствует энергия радости. И наконец, люди, имеющие свой возвышенный уровень сознания в сравнении со своим соотечественниками, они пропускают энергии страха, неуверенности, печали, обиды и прочее мимо своих полей. Радость в их понимании, она вездесуща.

Вывод сделаем такой: Человек проживает свою жизнь в земных условиях через определённые уроки познания, значимо увеличивает свой сознательный уровень и последующий временной поток будет проистекать в энергиях благоприятных для его восприятия. Те же люди, кои не прошли данных уроков обучения и познания, не будут допущены  конкретно в коридор для процветания и благополучия, они свершат свой повторный цикл в коридоре, предназначенном для освоения данного потенциала и осознания своего истинного человеческого принадлежащих на любой из планет.

Примите, дорогие люди, энергии наших слов и воспримите, как данность, информацию. Мы приходим к Вам нести позитивную корректировочную волну для Ваших полей. При соприкосновении с нашими энергиями, поля, готовые к получению нового потенциала, с радостью впитывают и переформатируют своё начало. Истинное значение каждого послания сложно в восприятии человека, но в дальнейшем осознание придёт и спустя некоторое время многие забудут о мыслях и энергиях, предшествующих каждому посланию. Пребывайте в радости, дорогие земляне, наслаждайтесь моментами бытия. Мы направляем Вам энергии вдохновения.

Прощаемся, до скорой встречи.

Со-творческий ченнелинг Ачулла-Тасачена-Амадея и Святозара-Величия-Креола

Источник:  http://channelingvsem.com/