Возвращение к предкам

Роман Николаев Буквоед
   Когда говорят про возвращение к предкам, то всегда имеется в виду возвращение к старым забытым бумажным книгам, к забытым бумажным Ведам и прочее. НЕТ. Если что-то где-то написано на бумаге, значит это ещё не забыто. Это все равно, что вернуться к советским предкам. Если что-то где-то написано на бумаге - значит это не те предки к которым "надо возвращаться". Надо возвращаться к тем предкам, которые жили очень давно, настолько давно, что это начисто забыто, еще до первых конфликтов и до первых войн, еще до первых бумажных книг.

Надо возвращаться к тем предкам, которые были первыми людьми, которые первыми были сотворены на Земле. В нашем случае, к тем предкам, когда родился первый белый человек на Севере. Когда люди только-только стали заселять Север, греть еду и греть свои дома от холода и шить себе одежду. Никаких ещё Религий не было, люди продолжали почитать Природу-Мать, познавать Её круговороты. Создавать свои Системы-Семьи по образу и подобию Божьих Систем.

Эпоха Тьмы - это Эпоха бесконечных войн. Бесконечная Война за ресурсы, богатства, земли, просто для удовольствия. Где в Истории написано, что в это время войн не было и люди жили богато и счастливо? Нет такой Истории. Люди выдумали первобытно общинный строй, когда люди были похожи на обезьян, но точно так же воевали и конфликтовали друг с другом, как и сейчас. Жили только охотой. Природу они так же как и сейчас считали за "фигню зеленую". Питались только мясом. Почитали только Силу и Власть. Как и сейчас. Что изменилось с того вымышленного времени? Только то, что люди вдруг стали заниматься еще и земледелием, есть еще и фрукты и овощи, по-умнели так сказать. Но точно так же люди до сих пор любит смотреть драки, войны, убийства, кровь и смерть. Самые популярные фильмы - боевики. Книги - детективы. Видеоигры - стрелялки. Т.е. внутри современные люди точно такие же первобытные звери, как и в самом начале Эпохи Тьмы. Только у современных зверей быть намного лучше, чем тогда, много лет назад. Но именно это может символизировать Конец Эпохи Тьмы и переход к Эпохе Света.

  Если б НЕ Уголовные Законы и не страшные тюрьмы, то Гражданская Война была бы точно. Были бы драки с района на район, с деревни на деревню. Кто-нибудь в драке случайно убил кого-то, другие пришли бы мстить за него и так началась бы гражданская война, в любой стране. Удерживать свои звериные эмоции и желания заставляет только СТРАХ. Страх перед Законом и Тюрьмой. Любое книжное образование впаривай детям, а они будут мечтать о войне и драках, смотреть боевики и читать детективы.

- "Причина для Войны может быть меньше рисового зерна" - китайская пословица в Эпоху Тьмы.

Потому пока люди смотрят на Природу, как на "фигню зеленую" - Эпоха Тьмы будет продолжаться.
"Холодная война" постоянно, и постоянная угроза горячей войны.

Возвращение к предкам - я имею в виду это возвращение в Эпоху Света. Эпоха Света началась с пустыми руками. У первых людей не было бумажных книг. Но ценность человека была велика только потому, что людей было очень мало. Всего 20 человек Бог сотворил в самом начале. В самых разных точках планеты. Каждая группа человек познавала свой климат, свою Природу. И наслаждалась Жизнью в Раю.

Кто-то возвращается к Язычникам, кто-то к Ведам, но все эти люди НЕ видели и НЕ понимали Книгу Природы, НЕ видели Природу, как Великий Мудрый МегаОрганизм. Они были в точно такой же Темноте, как и современные люди.

Бумажная книга - это Символ Эпохи Тьмы. И возвращаться в другое время Эпохи Тьмы, все равно, что вернуться к советским предкам.

Все ЗНАНИЯ ВНУТРИ. Все Знания внутри Гороскопа с которым человек рождается. Потому в Эпоху Света не было бумажных книг. Все умели общаться с Природой и брать от туда Знания.

Потому "Возвращение к предкам" - это отказ от бумажных книг.

"Возвращение к предкам" - это смотреть на Природу, как на Великий Мудрый МегаОрганизм. И учёба доставать Знания из Себя или из Природы. Соединяться с Природой, Сливаться с Природой, свою душу Сливать с Душой Природы и обмениваться информацией с Ней, через чувства.

Но поначалу бумажные книги нужно поставить на 2-е место приоритетов. Помятуя, что когда-нибудь нужно от них полностью отказаться.

Дети НЕ хотят читать бумажные книги! Прекрасно! Бумажная Книга их может увести в Заблуждение.

Они хотят играть, что-то делать, мастерить - а это им реально пригодится в жизни. И не уведет их в Заблуждение.

С малых лет их нужно учить доставать Знания изнутри.