Мото диалог

Инна Живая
ОНА:
Это было не то чтобы необычно...
Нет! Это было абсолютно странно!
Решиться на подобную авантюру в таком возрасте было верхом наглости и неприличия на мой взгляд! К тому же - положение в обществе...
Это же абсолютно не педагогично!
Мотор зарычал. Я задрала ногу, перекинула ее через черное кожаное сиденье и, оперевшись о подножку, разместилась за ним, стукнувшись шлемом о его шлем.
- Все в порядке? - незамедлительно уточнил мой байкер.
МОЙ!!! П-ффф! Смешно! Ну какой же он мой? Бред какой-то! Боже мой! Что я творю?!
- Вы готовы? - спросил он для приличия и рванул с места.
Зря я сразу не опустила забрало. Ветер врывался в окошко шлема с такой силой, что какое-то время я не могла вдохнуть воздух, но потом привыкла и стала свободно дышать.
Мне было странно прижиматься к нему всем телом и обнимать его. Я старалась держаться почти не касаясь, маневрировала на сиденье, хватаясь за заднюю ручку и иногда за его футболку или рюкзак, что попадалось под руку. Страшнее всего было на поворотах, когда байк почти прижимало к земле и, казалось, будто он сейчас ляжет на землю...

ОН:
Это было не то чтобы необычно...
Нет! Это было абсолютно странно!
Еще ни одна девушка не отпускала руки во время поездки со мной на моте.
Как ей удавалось, не держась, ехать всю дорогу на такой скорости?!
Вроде она говорила, что никогда не каталась, а тут , с первого раза... И без рук!

ОНА:
Если бы мне было лет 20, я бы обняла его и...
Интересно, что он чувствует, Когда я прикасаюсь к его спине или груди?
Правильно ли я сижу? Вдруг ему неудобно поворачивать?
Хорошо, что я не опустила забрало: это так здорово - дышать на скорости!

ОН:
Если бы ей было лет 20, мы бы поехали куда-нибудь в безлюдное место.
Она бы красиво смотрелась на фотографиях на моем мотоцикле.
Нет! Она точно каталась раньше: невозможно так держаться в седле впервые!
Какие нежные у нее пальцы. Она прикасается ко мне будто бабочка щекочет крылом мою спину.
И руки расставляет, будто птица. Смешная...
Нет! Стоя ехать!..
ПОчему она встала?!
Кричит!
Наверное что-то случилось, а я не слышу и не вижу! Нужно срочно остановиться!

ОНА:
Это великолепно!
Хочется расставить руки и полететь как птица!
Интересно, если встать, какой эффект от поездки?
- У-о-а-а-а-а!
Почему он тормозит?

ОН:
Что с вами? Вам плохо? Страшно? Что случилось? Неудобно ехать?..

Она:
Почему вы остановились? Я кричала от счастья и удовольствия))

ОН:
Больше так не делайте!

ОНА:
Почему?

ОН:
Потому что я хочу, чтобы вы... касались меня...