Гимнастика для ума - 9. Рабы рабов

Виктор Русин
ЧАСТЬ 9.
РАБЫ РАБОВ?

Вот, казалось бы, что нам эти НЛО, какое нам до них дело? Они – там, мы здесь, каждый в своём мире – так многим кажется. Коровам и баранам тоже кажется, что к их жизни не имеет никакого отношения точка ножей с утра или приготовление горячей воды, появление чужих людей… В действительности, так ли всё просто или имеет смысл присмотреться?.. 
У меня есть надежда: раз Вы заходите в «Гимнастику ума», значит у Вас есть навыки и желание пользоваться мозгом. Вот, и поупражняемся… и начнём с Древнего Шумера – уж оччень это, что оттуда пришло – похоже на правду!
http://www.lah.ru/text/yanovich/g22.htm  --  первая история заселения Земли (Ки), написанная В. Яновичем, на основе исторических легенд древних шумеров и работ знаменитого исследователя-историографа Захария Ситчина.
Привожу весьма важные моменты оттуда:
«- Из шумерских текстов следует, что обителью богов была планета Нибиру, или Тиамат, которая периодически (примерно один раз в 3600 лет) подходила близко к Земле, и в это время боги ее посещали. Современные люди, исходя из описаний шумеров, назвали бы шумерских богов представителями высокоразвитой внеземной цивилизации. Они осуществляли межпланетные сообщения, обладали оружием типа лазерного, методами генной инженерии и рядом других возможностей, пока недоступных современной человеческой цивилизации. Благодаря специальному питанию, а может быть и еще чему-то, они жили очень долго (десятки тысяч лет, если не более). Их система правления напоминала конституционную монархию. По важным вопросам собирался Совет двенадцати, но решающее слово оставалось за монархом, которого называли Ану (его имя означает Небесный).
В очень отдаленные времена на Земле, которую они называли Ки, пришельцы основали свою колонию. Вначале на Землю было отправлено 50 инопланетян. Они получили название ану-на-ки. Их возглавил старший сын Ану - Эн-ки (владыка Земли). Согласно Царскому Списку, правление Энки в Эриду продолжалось 28 000 лет. Однако впоследствии над ним был поставлен более суровый младший сын Ану - Эн-лил (владыка воздуха). Энлил увеличил колонию инопланетян на Земле, и часть поместил на около земной орбите:
Триста поставил он в небесном дозоре…
А на земле шестьсот он поселил [18, 219].
"Анунаков Небес" в шумерских текстах называют "Игиги" (IGI-GI - "те которые обращаются и смотрят")… Об "Игиги" наши далекие предки знали лишь понаслышке, их никогда не видели и считали, в известном смысле, богами абстрактными. "Как явствует из шумерских текстов, анунаки нефелим прибыли на Землю за 120 "лет" (по их исчислению) до Всемирного потопа, то есть около 445 тысяч лет назад по нашему времени" [18, 73]. "По сведениям Бероса, 10 царей правили в Шумере до потопа 432 000 лет" [18, 36].
Среди богов, обосновавшихся на Земле, не было равенства. В одном из текстов сообщается, что "семь Великих Анунаков заставили меньших богов нести бремя работ". Низшие боги полностью обслуживали высших. Кроме того, для каких-то целей пришельцам нужно было золото. Правящий круг анунаков направил часть рядовых богов в шахты. Труд в шахтах тяжел сам по себе. Для анунаков же его тяжесть, вероятно, усугублялась еще и тем, что им был чужд земной климат и земная атмосфера. Это подтверждают древние изображения человекообразных существ в скафандрах, подобные показанным на (рис. 47) [54, 267] и (рис. 48). [27, 369], которые встречаются на всех континентах.
О тяжкой доле низших богов говорит шумерский эпос:
Когда боги, подобно людям,
Несли бремя и муки тяжкого труда,
Великим был тяжкий труд богов,
Трудной была работа, и велико было страдание [18, 220].
Так продолжалось сорок Мa, или 144 000 земных лет (Ситчин приравнивает термин Ма к "Shar"- периоду в 3600 земных лет). После чего (то есть 300 000 лет тому назад) терпение шахтеров-анунаков лопнуло, и они подняли восстание. Для этого они выбрали время, когда Энлил прибыл посмотреть, как в Стране копей идут дела.
В тексте повествуется о том, что мятежники сговорились, напали на старшего офицера и схватили его, а затем сожгли орудия труда и направились к месту отдыха Энлила:
Дом его окружили, но бог Энлил о том не знал.
Была ночь, миновала половина дозора.
|Затем| Калкал увидел то и встревожился…
Калкал разбудил Нуску |канцлера|…
Нуску разбудил своего господина -
Он поднял его с постели |со словами|:
"Мой господин, твой дом окружен,
Битва подошла прямо к твоим вратам!"
Энлил послал Нуску выяснить, кто был зачинщиком и спровоцировал столкновение. Но "шахтеры" ответили:
Войну объявили все мы, каждый из нас!
Мы (…) в горных выработках;
Непосильный труд убил нас.
Энлил хотел казнить бунтовщиков, но они пожаловались Ану. Тот признал, что их возмущение справедливо и нужно найти другой выход. Ану собрал совет. На нем Энки сообщил, что жизнь на планете Нибиру и на Земле имеет общую основу. И что можно на базе земных животных создать существа более совершенные в умственном и физическом отношениях, которые были бы способны выполнять эту и другие работы, необходимые для жизнеобеспечения анунаков. Исходя из наших сегодняшних знаний понятно, что подобные существа можно было создать с помощью генной инженерии, путем внесения в генетический код земных животных фрагментов генов анунаков.»
…………………………………………….
Вот и начало нашей истории рабов. Обижаться никому не следует – так сложилось на Земле.
………………………………………………..
« - Было решено сотворить некоторое количество существ, способных добывать руду в шахтах и выполнять другой тяжелый и непрестижный труд. Работы возглавил Энки, а его ближайшей сподвижницей стала Нинхурсаг, она же Нинти. Это имя означает "Госпожа (дающая) жизнь" впоследствии его заменили псевдонимом "Мами" прообразом универсального слова мама [18, 225].
- яснее сказать невозможно!
В эпосе Атра Хасис (Превосходящий мудростью), который был написан преемниками шумеров на аккадском языке, это новосозданное существо называется Lulu, что, как и на шумерском языке, означает человек, но при этом имеет также значение "смешанный" [18, 223]. В этом смешанном существе божественный элемент называется ТЕ-Е-МА - суть (взятая из божественной крови), а земной элемент - глина или грязь [18, 224].
Процесс смешения божественных и земных компонентов описывается в многочисленных текстах на глиняных месопотамских табличках, сопровождаемых выразительными рисунками. В них сообщаются различные подробности сотворения человека, не оставляющие сомнения, что речь идет о генной инженерии. Ниже приводятся некоторые из них.
Примешай к сути глину от основания Земли,
Что чуть вверх |на север| от Абзу11,
И приспособь его в формочку с сутью.
Я представлю хорошую, много знающую, юную ануначку,
Которая доведет глину до нужного состояния.
Далее в тексте говорится:
Энки, Бог очищавший "напишту",
Сидя рядом с ней |Нинти|, подсказывал ей.
После того, как она произнесла
свои магические формулы,
Она взялась за глину.
Судьбу новорожденного изречешь ты;
Нинки запечатлит в нем образ богов,
И то, чем он станет, будет "Человек" [18, 227].
Из дальнейшего следует, что оплодотворенную яйцеклетку должна была выносить в своей утробе ануначка. На Совете анунаков Энки объявил, что ею вызвалась быть Нинки (NIN-KI - сама "Хозяйка Земли"). Возможно, период беременности затянулся, поскольку Нинти произвела "вскрытие" и то, что было в чреве, появилось на свет. Взяв в руки новорожденное дитя, Нинти с восторгом воскликнула: "Я сотворила! Мои руки сделали это!"
После первого успеха была приготовлена новая порция "смешанной глины" - на сей раз для 14 богинь сразу. Упоминается, что при этом вновь использовалась кровь анунака по имени Гешту-Э.
Нинти отщипнула 14 частиц глины.
Семь она расположила справа,
Еще семь расположила слева;
Посредине она поставила формочку.
Генетики сделали свое дело, теперь оплодотворенные яйцеклетки следовало поместить в женские утробы для вынашивания. Очевидно, в планы богов не входило создание нового вида разумных существ, которые были бы способны к самостоятельному размножению. Выше мы говорили о большой моральной ответственности, связанной с этим. Поэтому модифицированные должным образом оплодотворенные яйцеклетки помещали для выращивания в утробы женщин ануначек. На следующей табличке говорится:
Мудрых и много знающих
Дважды семь богинь рожениц собрались.
Семеро породили мужчин;
Семеро породили женщин [18, 229].
Однако спустя какое-то время молодые ануначки, которым приходилось вынашивать в своих утробах этих гибридов (вероятно, неандертальцев), взбунтовались. В Ниппуре было найдено несколько текстов с описанием этого эпизода (соответствующие таблички хранятся в музее Пенсильванского университета в Филадельфии и в Лувре). В одном из них Нинти говорит Энки: "Сотвори слуг для богов, да так, что бы они производили себе подобных". И Энки отвечает: "Существо, которое ты назвала, уже существует!" [14, 131-133].»
………………………………………………………………….
Вероятно, так зарождалось сообщество, которое теперь любуется на себя в кривом зеркале тщеславия и гордыни, не уставая твердить о своей самости, богоизбранности и исключительности.
Для чего я это привёл? Сейчас объясню.
Давайте сложим картину из фактов-паззлов – они у нас есть, представим, что всё так и было, как повествует эпос шумеров! И не только было, но и сейчас есть! То есть, что мы созданы биоинженерами тех инопланетников, как рабы, и наше главное предназначение: размножаться и бесконечно копать-работать – «давать (чужой) стране угля!» – или чего-то там ещё, что частью используется и в рамках самого сообщества. Но некой частью передаётся им, нашим кураторам и «богам» - для того нас и создали.
Тут есть, конечно, кое-какие сложности, которые могут объяснить ситуацию на планете. Например: известно, что рабский труд малопроизводителен, что нужно содержать большой штат охранников-надсмотрщиков и жрецов-говорунов – для создания-обоснования норм и правил жизни у тех рабов. Нужны и те, кто будет командовать рабами, и те, кто будет следить за надлежащим порядком в стане рабов во веки-веков. Это непродуктивно. И что они придумали?
Они самоустранились, ушли в тень, подменив себя, воспитанными ими же, представителями местной диаспоры рабов! Ими стали – жрецы, цари и их наследники!!! Цель их была какова? Создать видимость свободы на планете, мол, нет никаких внешних угнетателей, довлеющих свыше рабовладельцев – чужих и злобных! А есть только вы и Бог-Творец, живите, мол, и работайте на себя! А тем, что сверху сидят и погоняют, сказано: вы тут сидите и делайте чо хотите со своим быдлом!!... но, вот, золота должны передавать нам стоко-то! а ртути – стоко-то! и проч.-проч.-проч! – всё по списку. А ежели вы вдруг забудите чевой-то – мы вас в чуйство моментально приведём – даже и не сумлевайтесь! Мы – всемогущие боги!!!
И они делали это, вмешиваясь во все времена, даже можно и вспомнить…
 Начнём, пожалуй, с Буридана, его осла и морковки… но не по времени, а по сути.  Для тех кому не известна притча о «буридановом осле», я сообщу:
- жил-был монах Буридан. У него был осёл – гужевое транспортное средство. Всем хорош этот вид транспорта, но есть проблема – упрям, как осёл! Кто-как решает эту проблему: одни колотят палкой осла, принуждая к исполнению обязанностей, а другие просто обманывают. Как нас!
Как обманывают?
Подвешивают перед ослиной мордой морковку на прутике и всё! Морковка пахнет, прыгает перед ослиным взором и всячески соблазняет несчастную скотину! Вот он и идёт к ней, к своей МЕЧТЕ! Но фокус в том, что прутик с морковкой закреплён у него, у того осла, на спине, в упряжи. И сколько осёл не делает шагов, к моркови не приближается… а так как мозгов у него – кот наплакал, то осёл, так и верит, что при следующем шаге, он уж точно дотянется до лакомства! Вам это ничто не напоминает? А подумайте…
Вернёмся к сообществу, инженерно-генетически рождённому от обезьян.
Мало его создать! Нужно в его слои внедрить требуемые правила и ограничения – которые будут работать и удерживать рабов от бунтов и бузы! Другими словами: повесить перед ними «морковку», к которой они будут всю жизнь идти, это много выгодней, чем содержать армию надсмотрщиков. Вот и придумали они:
- а давайте дадим им легенду о Боге, который любит их! Который присылает к ним своих послов и учителей – их мы сами будем готовить и отправлять, и через них внедрять в сознание рабов наши доктрины. Главная будет та чтобы вести их из тьмы к Нему, к Богу! Который их всех ждёт и встретит, когда они закончат ЭТУ земную тяжёлую жизнь! А там уж их будет ожидать РАЙ!!! – это место, где не надо ниччо делать, а все мыслимые удовольствия им, тем кто здесь себя хорошо вёл, будут даваться бесплатно!!! – вот она, моркока!
Чтобы это сработало, нужно заложить в них «линзы восприятия», дающие нужный угол видения мира, рассказать им сказки о… дальше идут варианты. Например, варианты о непорочном зачатии и Мессии. Тут я должен вас огорчить, да и себя тоже – я верил и не сомневался в историю Иисуса Христа, пока не увидел этот материал, помните, я ссылался на удивительный фильм «ДУХ ВРЕМЕНИ». Там подробно изложили легенду о непорочном зачатии возникшую впервые в Древнем Египте за три тысячи лет до рождества Христова.
Вот как она там звучит:
25 декабря у Девы Изиды родился ребёнок, непорочно зачатый, которого назвали ГОР (египетский Бог Солнца – Гор). При его рождении загорелась звезда на востоке и по этой звезде его нашли три царя. В 12 лет он учил детей богача, в 30 лет получил духовное посвящение от Анука. У него было 12 учеников, с которыми он путешествовал. При этом он исцелял больных, мог ходить по воде и его именовали: Агнец Господень, Пастырь Божий, Истина, Свет. После он был предан Тифоном и распят на кресте, похоронен и через три дня воскрес! – ничо не напоминает?
После были греки и персы. У греков: Фригийский Аттис за 1200 лет до н.э. был рождён девой Нанной 25 декабря, распят и пробыв три дня в могиле, воскрес!
Персидский бог Митра за 1200 лет до р.х. Рожден 25 декабря девой. С 12 учениками творил чудеса, после смерти на третий день воскрес. Его звали Истина, Свет.
В Индии: Кришна, рождён был девой Деваки за 900 лет до н.э. Его приход обозначился загоранием звезды на востоке. Со своими учениками творил чудеса, а после смерти воскрес.
В Греции за 500 лет до н.э. Дионис – рождён девой 25 декабря, путешествовал, учил людей, творил чудеса: превращал воду в вино! Его называли: Царём царей, единородным Сыном Божьим, Альфой и Омегой. А после смерти он воскрес.
И подобных историй в мире, оказывается, много. Очевидно, что корни этой истории одни и запущены они из одного центра влияния в разные точки времени и пространства. Кем? Догадайтесь с двух раз!
Ещё посланцам-учителям нужно было показать фокусы: кого-то оживить – не все те, кто кажется мёртвым, мертвы. Их можно вернуть – это сейчас и не секрет. Кого-то нужно излечить – при уровне наук у «богов» в тысячи лет развития – это не очень сложный фокус – так ведь? И левитация – возможна, пусть не для всех, но возможна. И многое другое, что сейчас мы видим, как повседневность, а пару тысяч лет назад это было чудом! И это работало.
А вот, те товарышши, что от них работали супротив всех нас, РАБЫ ВЫСШЕГО УРОВНЯ, оне ишшо и своё привнесли в Закон, вот к примеру:
- ВСЯЯ ВЛАСТЬ ОТ БООГА!!!
- УДАРИЛИ ТАБЯ ПО ПРАВОЙ ШШАКЕ, А ТЫ, МИЛОК, ПОДСТАВЬ И ЛЕВУЮ!!!
- СОМНЕНИЯ – ТЕРРИТОРИЯ ШАЙТАНА.
Их много таких «оччень удобных» тезисов в Библии, в Коране , Талмуде и др. И все они направлены на очень простые вещи:
- подчинение большинства, с помощью убеждения;
- использование структур и ресурсов планеты;
- стабильность – сохранение ситуации.
А вот, теперь оглянитесь, протрите глаза и память, напрягите мозги! Вот паззл о каменных скрижалях, данных древнему пророку Моисею богами – ровненько укладывается в нашу версию! Ещё один из истории евреев: сорок лет водил евреев по пустыне пророк и кто-то – догадайтесь кто? – кормил их «манной небесной» - замечательно становится и этот паззл! Вспомните многочисленные представления чудес для людей: явление образа того или другого святого! Или даже самой Богородицы! Или частных случаев – о них есть множество описаний, которые сейчас перевели в реестр легенд! Это они, те самые «боги» старались для сохранения статус-кво…
Когда атеизм осмелился поселиться на Земле, было принято решение:
- напугать по максимуму удивительными явлениями и тем согнуть!
- делать это регулярно, в разных частях мира и максимально эффектно!
В средние века были демонстрации цветных летающих шаров в Европе – история доносит до нас это. После были и видения в небесах, и Тунгусский метеорит, Челябинский и кроме них многие другие – и тут ужас вполне оправдан! И сейчас различные кольца в небе – чёрные и белые облачные, страшные звуки с небес – ничем не объяснимые, страшные лики, фигуры и прочее, и прочее!!! Этого всего Вы найдёте в ЮТУБЕ под заголовками: «Мистические явления в небе» и другими такими же!
Это ФАКТЫ, и их было много…  О поведении земных властей очень внятно изложено в научном фильме «NASA, НЕОБЪЯСНИМЫЕ МАТЕРИАЛЫ». Увидев это и вспоминая фильм «ПРОБУЖДЕНИЕ», на все вопросы Вы сможете ответы дать и сами.
Теперь присмотримся и зададимся вопросом:
- а не укладывается ли предъявленный калейдоскоп замечательных фокусов и паззлов в одну логическую картину? Именно ту, о которой я вам говорил! Ну и?..
Кто-то, быть может, захочет возразить, мол: не может такого быть, штоб заговор с чужаками, да супротив своего народу!!! Шо мы, звери, штоли?
А я вас опять возвращаю в берега великолепных научных фильмов:
- ПРОБУЖДЕНИЕ
- ДУХ ВРЕМЕНИ и
- NASA, НЕОБЪЯСНИМЫЕ МАТЕРИАЛЫ.
Посмотрите внимательно, подумайте и делайте-делайте выводы, братцы…

ПОСТСКРИПТУМ:
А о роли «Мирового правительства» Вы, наверное, и сами догадались…