Воровская экономика!

Сергей Лихачев 58
Если человек сказал не правду однажды, или промолчал с умыслом, он должен говорить неправду, или молчать и дальше. Конец обману может положить только его честное признание в содеянном.
Воровская экономика не может существовать, без инфляции. Без привлечения денег  потребителя, посредством обмана. И сейчас я Вам это покажу.
Частный бизнес берет кредит в банке. Что это за деньги? Либо, это деньги вкладчиков банка, либо напечатанные деньги ЦБ, получившие покупательную способность за счет обесценивания денег потребителя. Любое развитие производства происходит за счет потребителя. И прибыль К.М. идущая на развитие производства, является частью выручки созданной потребителем. Другого источника развития производства нет.
Допустим частное лицо приобрело кредит в банке. На который был построен магазин или любое другое производство. Откуда частное лицо берет деньги на возврат кредита?
Собственник деньги не рисует, он оплачивает кредит из выручки созданной потребителем. И чужими деньгами погасив кредит, получает право на использование имущества, созданного на деньги потребителя. Просто присвоил другими созданное, себе любимому. И воровские законы ему это позволяют.
Сегодня кредиты стали недоступными, для большинства собственников, все друг другу и без того должны. Помните наверное кризис неплатежей, который власть ликвидировала посредством векселей ЦБ. Сегодня назрел следующий кризис, а казна уже не в состоянии дать гарантии. По старому уже нельзя, но нужно "вбросить" в экономику, ничем не подкрепленные денежные знаки. Что делать? И выход нашли.
Нам, работникам гос предприятий, после пяти лет не выплаты тринадцатой зарплаты, выплатили ее. Почему? От щедрости великой? Люди уже привыкли не получать оплату по итогам года. Казалось бы проблем уже нет и не ожидается. А нате Вам, выплатили. А ларчик просто открывается.
Если собственники (бизнес) не в состоянии брать кредиты, если потребительские и целевые кредиты уже не берут, материнский капитал стал источником инфляции (казна пуста и появилось условие - наличие части наличными у его получателя на покупку квартиры), если государство не в состоянии гарантировать устойчивость финансовой системы, а денежные знаки нужно "вбросить" в экономику, иначе она "завалится". Власть нашла выход, она вбросит денежные знаки через наши руки, через руки работников гос предприятий. Они возьмут эти деньги, их не нужно возвращать, но они предназначены не для них. Собственник их соберет, и будет иметь возможность финансировать производство и дальше. Цель одна, присвоить деньги потребителя, приобрести на них материальные блага, вывести их за рубеж, а затем вовремя смыться за бугор. Россию просто ГРАБЯТ все, кому не лень, а мы молчим?
Воровская экономика не может обойтись без инфляции. Прибыль К.М. является результатом работы печатного станка. Если печатный станок остановить, никакой прибыли и ни у кого не будет, и развивать частное производство, будет не на что.
Нельзя будет присвоить имущество народа, созданное на деньги потребителя, частному лицу. Тогда воровской экономике придет КОНЕЦ.
Жить посредством обмана и далее нельзя, совместное имущество износится, и тогда всех ждет бедность, кто бы кем бы не был.