Будет так, как сказал Бог

Про Главное
Все уже привыкли к книжному БОГУ – ТОМУ, КОТОРЫЙ в Библии. ЭТОТ БОГ – какой-то далёкий, давно уже сошедший с арены и скорее напоминающий мифологический персонаж. И чем дальше от РАСПЯТИЯ ХРИСТА, тем больше иллюзий у людей относительно БОГА. Цитатами ТАКОГО БОГА любят щеголять применительно К ДРУГИМ. Но за этими цитатами забыли, что БОГ – ЖИВОЙ. ВЕЧНО ЖИВОЙ. И что БОГ ЕСТЬ ЖИЗНЬ. А ЖИЗНЬ – это те самые зверушки, которых вы, в том числе и Православные верующие, кастрируете и стерилизуете. ЖИЗНЬ – это те самые коровы, свиньи, лошади, овцы и кролики, которые пускаются на консервы и колбасы. И что из меха ЖИВЫХ существ, в которых ЖИВЁТ БОГ, делаются шапки и шубки – уже вовсе не для того, чтобы уберечься от холода – БОГ дал для этого человеку ТЕХНОЛОГИИ, чтобы ими заменить УБИЙСТВО ЖИЗНИ – но для удовлетворения ТЩЕСЛАВИЯ.

ЖИВОТные – означает ЖИЗНЕННЫЕ.

УБИЙСТВО ЖИВОТНЫХ – ЖИВЫХ существ в угоду ТЩЕСЛАВИЯ – наказывается адом. УБИВАТЬ БОГА В ЛЮБОМ ЕГО проявлении ради греховных страстей – значит обрекать себя на вечную смерть.

В следующий раз, с вожделением остановившись перед витриной с МЁРТВЫМИ манекенами, щеголяющими в манто из МЁРТВЫХ ЖИВОТНЫХ, вспомните об уготованном вам аде. И о том, что единственный способ избежать вечной смерти – ПОКАЯНИЕ ПЕРЕД БОГОМ.

БОГ разрешает убивать животных ради меха в тех случаях, когда человек должен РАДИ ВЫЖИВАНИЯ носить теплую меховую одежду. Но это не относится к жителям мегаполисов и людям, живущим в комфорте цивилизации. Поэтому все они обречены на ад. ВСЕ – БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. Если хоть ОДНАЖДЫ они носили на голове шапку из меха убитого животного. Да, это так. Поэтому ВСЕМ надо каяться перед БОГОМ.

И если вы, то есть ЧИТАЮЩИЙ ЭТИ СТРОКИ – обладатель шубки или шапки с мехом убитых животных – значит вы на стороне тех, кто УБИЛ БОГА. И вам надлежит ПОКАЯТЬСЯ ПЕРЕД БОГОМ. Возможно вы в первый раз столкнулись с такой необходимостью и не знаете, ЧТО ДЕЛАТЬ. Для этого БОГ дал вам краткий перечень обязательных действий, изложенных в статье «ЧТО ДЕЛАТЬ. Действия грешника перед БОГОМ для покаяния» (http://bio-mehanik.livejournal.com/9300.html). Отнеситесь к нему со всей серьёзностью. Каким бы тягостным вам не показались предложенные действия – это НИЧТО в сравнении с тем ужасом, который вам предстоит испытывать в ВЕЧНОСТИ ада. Потому что смерти не избежит НИКТО. Но для ОЧЕНЬ многих за их легкомыслие по отношению к БОГУ и дарованной БОГОМ ЖИЗНИ не только вам самим, но и другим существам, эта смерть будет ВЕЧНОЙ.

ВСЯ ЦЕПОЧКА мехового бизнеса – от «производителя» (непосредственных организаторов и исполнителей убийства) до потребителя меха и изделий из меха УБИТЫХ ЖИВОТНЫХ подлежит наказанию адом. За уже приобретенные для личного пользования шубы следует покаяться. Но не приобретать новые. Мера в количестве меховых изделий для человека определяется ему БОГОМ. Для того чтобы узнать сколько и какие изделия из меха может иметь человек, он должен спросить у БОГА сам. Лично. И БОГ даст ему ответ. Как это сделать – читайте в статьях этого блога. Владельцы меховых магазинов и складов, если они хотят быть прощены БОГОМ за их пособничество убийству животных, должны добровольно принести ЖЕРТВУ БОГУ ВСЕСОЖЖЕНИЕМ, т.е. сожжением без остатка всех своих меховых запасов. И более никогда не заниматься пособничеством убийству животных. Всесожжение не отменяет покаяния.

Да. ВСЕ люди виноваты перед БОГОМ. ИЛЛЮЗИЙ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО.

О том, ПОЧЕМУ убийцам ЖИЗНИ не следует надеяться на ДОБРОТУ БОГА, сказано в статье «Тибетские заблуждения: точка над i» (http://bio-mehanik.livejournal.com/12224.html).

Я лишь передал ЕГО СЛОВО. Решать вам. Всё, как всегда.

P.S.
Для того чтобы и здесь поставить точки на «i», всё сказанное выше относится также к производителям и потребителям ВСЕХ товаров, которые содержат «натуральный» мех, кожу убитых животных и другие части их ТЕЛ, но также выжимки и сыворотки из них. Включая «лекарства». Единственное истинное лекарство для человека – ПОКАЯНИЕ перед своим ТВОРЦОМ И ЦЕЛИТЕЛЕМ. ВСЕ ТЕЛА ЖИВЫХ существ на земле – это ТЕЛО БОГА. И все, кто убил животных и пользуется ТРУПАМИ ИХ ТЕЛ, удовлетворяя свои греховные страсти, обрекаются БОГОМ на ад. Если не покаются и не откажутся от УБИЙСТВА и не выступят В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ.

Дети, которые научены своими родителями есть мясо, тоже грешны перед Богом. Не важно, каков возраст грешника – всем надо каяться. Но дети еще малы и не сознают своего греха. Поэтому после достижения ими семи лет они должны прекратить есть мясо и покаяться в своих грехах перед БОГОМ – во всех грехах. В том числе – в грехе поедания трупов убитых животных, в которых ЖИЛ БОГ. Спаситесь сами и спасите своих детей!

Любители украшать свои жилища, офисы и резиденции головами и чучелами УБИТЫХ ЖИВОТНЫХ И ПТИЦ, а также их поставщики – «со склада и под заказ» – в первую очередь предстанут перед Богом для осуждения на ад. За откровенную МАНИФЕСТАЦИЮ СМЕРТИ ради тщеславия и насмешки над ЖИЗНЬЮ, то есть над БОГОМ.

БОГ не такой, как вы о НЁМ думаете. Если, конечно, думаете. Можете сколько угодно ВЕРЕЩАТЬ о «безумии фанатиков», ПО ВОЛЕ БОГА напоминающих вам об аде или ПРАЗДНО БОЛТАТЬ О ВСЕПРОЩЕНИИ БОГА.

БУДЕТ ТАК, КАК ОН СКАЗАЛ.

БОГ ждёт от вас прежде всего ПОКАЯНИЯ и ЗАЩИТЫ ЖИЗНИ. Чтобы узнать простил ли вам БОГ ваш грех, вам НЕОБХОДИМО НАУЧИТЬСЯ ГОВОРИТЬ С БОГОМ. Иллюзия прощения – это тот же путь в ад.

Покайтесь и БОГ спасёт вас от ада. Больше некому.


P.S.

Любая статья, опубликованная мною на этом и других указанных ниже ресурсах – доступна для свободного распространения любым удобным способом – в полном объеме без каких-либо изменений и купюр.

http://bio-mehanik.livejournal.com
https://yapishu.net/user/biomehanik
http://www.proza.ru/avtor/biomehanik
http://www.liveinternet.ru/users/biomehanik
http://www.yapishu.com/author/biomehanik
https://ok.ru/profile/575284720269/statuses
https://vk.com/new_alchemist