Скоро на экранах - GAME OVER

Про Главное
Моим «критикам»: Благодарю за комментарии.
Как вы прекрасны в своём бессмысленном самопожертвовании!
(https://yapishu.net/user/biomehanik)

Грязь, изливаемая вами на меня в свободное от работы Души время, может привести вас в ад, о котором некоторые здесь думают и говорят столь пренебрежительно. А если учесть, что в опубликованных мной статьях нет ничего от меня, то я вам не завидую. Хотя, никто из людей не знает планов БОГА... Но я лишь знаю, что БОГ может устроить человеку ад и на земле. Кто-нибудь хочет испытать этот вариант на себе?

Вы такие же фарисеи и книжники, как и те, что 2000 лет... сами знаете, что сделали. Или напомнить? Уговорили. Такие же, как и те, что распяли ХРИСТА. Вам нужны ПОЛНОМОЧИЯ... Вы хотите грамоту – какой-нибудь мандат (ксиву) или чин, сан, звание, должность с бейджем на декольте. На худой конец – место в десятке какого-нибудь хит-парада – не важно какого, лишь бы на слуху. Иначе – не поверите.

У меня всего этого нет. И мне это не нужно. Вникнуть в сказанное можно без всей этой лабуды. Но, судя по вашим комментариям, как-то у вас с этим не ладится. Гордыня не позволяет. Вы же все – ПИСАТЕЛИ, ПОЭТЫ, ПРОЗАИКИ. Одним словом – творческиеличности. И все очень умные. А тут кто-то вас УЧИТ.

Но перед БОГОМ вы все – просто грешники. Вы пользуетесь ДАРАМИ БОГА – вашими писательскими талантами и всем остальным, что есть у вас в ЖИЗНИ, даже не задумываясь о БЛАГОДАРНОСТИ ТВОРЦУ. Шанс на спасение от ада – это тоже ДАР БОГА. Но когда-нибудь всё будет отнято и у вас не останется ничего, что сможет вас оправдать перед БОГОМ. Речь о том, от чего вы сейчас так упорно отказываетесь – о ПОКАЯНИИ. Это ваша единственная надежда и спасение от ада.

Мне не нужно – учить вас чему-либо. Я просто ПЕРЕДАЮ. И лучшее, что вы могли сделать, раз уж зашли на мой блог – ПРОСТО ОЗНАКОМИТЬСЯ. Для начала. И прислушаться. Не к тому визгу самости, который вы обычно слышите в своем «мозге» и которому отдаётесь полностью и без остатка. Но к тихому голосу внутри вас, который есть ГОЛОС БОГА. Его ещё называют Совестью.

Перечитайте ЕЩЁ РАЗ предыдущий абзац. Потому что вы по привычке пробежали его наискосок, даже не вдумываясь. Не торопитесь – финал ПЕРЕДАВАЕМОГО никуда от вас не убежит. Если хотите, я могу после каждого абзаца делать такое напоминание. Для вашего же блага. Глядишь – научитесь читать НЕ ТОЛЬКО ГЛАЗАМИ.

Всё было так просто... БОГ говорит о спасении – и о вашем, и с вашей помощью – других. Неужели нужно так много, чтобы согласиться с тем, что убивать ребёнка в утробе (https://vk.com/video1998675_456239065?list=24253494e5160a472a) – это БЕСЧЕЛОВЕЧНО и БЕЗБОЖНО? Ах, да... Он ведь не человек ЕЩЁ... А когда зачатый «зародыш» по-вашему станет человеком – на каком месяце? И уверены ли вы, что ваш временной критерий «очеловечивания» истинный? Ведь некоторые убивают детей даже на последних месяцах беременности. И даже после родов. И так далее... Неужели вы думаете, что РОЖДЕНИЕ и для БОГА означает хлопок стартового пистолета? Жизненная гонка началась, до финиша осталось .... кругов.

Вас смущает, что я призываю ад на головы тех счастливых мамочек, которые, получив своё дитя с помощью ЭКО, отправили при этом в помойку (выражаясь профессионально, утилизировали) с десяток-полтора зачатых в пробирках детей и, а также на их благодетелей, колдующих над этими самыми пробирками. Не я. А БОГ. И не призыв это, а ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ВРЕМЯ КАЯТЬСЯ. Я лишь передал его вам в той форме, в какой вы ПРИВЫКЛИ «получать информацию».

Если бы БОГ сейчас обратился к вам НАПРЯМУЮ, как ОН говорит со мной, поверьте, ваш годовой запас памперсов был бы израсходован вами за день.

Неужели так трудно доходит мысль, что кастрировать животных – так же бесчеловечно, как и убивать абортом детей? Животные – те же малые дети. Пусть даже они порой размером с автомобиль. И с безропотностью они снесут всё, что уготовил им «царь природы» – и кастрацию, и стерилизацию. И будут с ужасом в глазах смиренно стоять в очереди на автоматизированное по последнему слову техники жестокое своё убийство, после которого их трупы пойдут в цех «первичной обработки мясного сырья». А если по-русски – для «расчленёнки» на колбасу и консервы.

Да… Кто-то с задних рядов говорит, что нашёл цитату из Ветхого Завета, позволяющую мочить всех без разбору. Долго искали? Ручонки от перелистывания страничек в сети не вспотели? В Ветхом Завете много чего говорится. Только сыпать цитатами без понимания не советую. Весь Ветхий Завет – это не только послание о грядущем Мессии. Но также демонстрация того, как слаб человек перед лицем БОГА.

Все те бесчинства, которые творили древние иудеи от имени БОГА и во имя БОГА, а именно – уничтожение себе подобных – были следствием искушения от БОГА, которого они не преодолели. БОГУ эти жертвы были не нужны. Почему я об этом говорю и какое к вам Ветхий Завет имеет отношение? Самое прямое. Вы тоже поддались искушению, а значит согрешили перед БОГОМ. И упиваетесь своим грехом. Вы всё те же ветхие иудеи, только вместо лопатки для закапывания дерьма, которую должен был носить во время шествия по пустыне каждый следующий за Моисеем, вы носите айфон в задних карманах ваших попсовых джинсов с такими красивыми дырочками на коленках.

Кто-нибудь из умников, критикуя меня за сказанное в опубликованных мною статьях, захочет лечь на стол ветеринара, чтобы вежливый «доктор» поиграл с его яйцами? Или яичниками? Всего-то лишь – стать ЕВНУХОМ или лишиться возможности материнства. Глядишь – и мебель дома будет целее – ни пятен на диване, ни царапин когтями (ногтями, то есть) на мебели – от страданий из-за неутоленной безответной страсти.

Целая мебель и тишина в доме из-за притихших покалеченных «докторами» зверушек – ЭТО ВАЖНО. Именно этот критерий поможет вам отправиться в ад.

А может кто-нибудь займет очередь на скотобойне: «Эй, коровки, кто тут крайний под контрольный выстрел в голову гвоздём из пистолета?»

Меня терзают смутные догадки, что животные останутся без группы поддержки – и на столе ветеринара, и под дисковой пилой в убойном цеху.

ВЫ – ЗАЖРАВШИЕСЯ ГЕЙМЕРЫ.

Слово ЖИЗНЬ, если оно не имеет отношения к вам лично, для вас ничего не значит. Но вы заблуждаетесь, если думаете, что у нас с вами ОБЫЧНЫЙ ТРЁП – в свободное от всего остального безделья время. ЖИЗНЬ – это не игра. Так же, как не игра наша переписка.

ЖИЗНЬ – ЭТО БОРЬБА ЗА ВЫЖИВАНИЕ – ПРОТИВ АДА.

И кое-кто её проигрывает. Сказать, КТО СУДЬЯ? Наверное, догадались. Но вы опять хихикаете. Скажите о том, что думаете, БОГУ сами. Но сначала посмотрите фильм, который прилагается – для вашего же блага. Будет в тему. Не пропустите слова «Мне не нужен твой Иисус». Эта мысль так часто звучит в ваших комментариях…

И помните: каждый геймер, так или иначе, но увидит на своём экране решение СУДЬИ: GAME OVER.

Тогда всё и начнётся.


P.S.
Вам в помощь – это свидетельство: https://www.youtube.com/watch?v=r0gLnn_HjGQ
И это: https://www.youtube.com/watch?v=6i3TNv9wzhc

***
Любая статья, опубликованная мною на этом и других указанных ниже ресурсах – доступна для свободного распространения любым удобным способом – в полном объеме без каких-либо изменений и купюр.

http://bio-mehanik.livejournal.com
https://yapishu.net/user/biomehanik
http://www.proza.ru/avtor/biomehanik
http://www.liveinternet.ru/users/biomehanik
http://www.yapishu.com/author/biomehanik
https://ok.ru/profile/575284720269/statuses
https://vk.com/new_alchemist