26 июля начался год Жёлтого Семени 2017-2018

Юлия Мен
КАЛЕНДАРЬ 13 ЛУН.

ХАРАКТЕР ЭНЕРГИЙ ГОДОВОГО ЦИКЛА "ЖЁЛТОГО СЕМЕНИ".

Исследуем главный символ года - архетипическую печать "ЖЁЛТОЕ СЕМЯ". Смысл графического начертания данного символа это СЕМЯ - растения, животного или человека.

Сакральный смысл годового символа – СЕМЯ ЖИЗНИ, падающее в благодатные почвы Матери Природы и оплодотворяющее их.

ЖЁЛТЫЙ ЦВЕТ символа года означает ЭНЕРГИЮ РЕЗУЛЬТАТА, подведения итогов  и осознания достигнутых целей и свершений.

Жёлтое Семя символизирует силу творчества и плодородия, которая ассоциировалась у
коренных народов Мезоамерики с Богом кукурузы и Богом танца, так как танцы всегда
сопровождали праздники урожая.

Годовые циклы Жёлтого Семени несут энергию естественной природной сексуальности,
физического, материального и духовного процветания.

В годовых циклах Жёлтого Семени всегда повышается плодовитость и урожайность.
Появляется желание обзавестись семьёй  и потомством, возрастает  уровень творческих энергий и их плодотворность.

В год Желтого Семени люди настроены, не разделять понятий “твое” и “мое". Распространённым становится подход – мы, наше, коллективное, общее.

В современном обществе в годовые циклы Жёлтого Семени всех привлекает
благотворительность, деятельность различных фондов, направленных на благо планеты и всего человечества... Хочется  быть щедрыми, дарить подарки и вручать награды.

В целом на планете Земля, прошедшей через трансформацию года Синей Бури (2016-2017гг.), в течение следующего года Жёлтого Семени будут наблюдаться ощутимые ИТОГОВЫЕ процессы.

Годовой цикл "ЖЁЛТОЕ СЕМЯ" начинается с 26.07. 2017 г. и длится до 24.07. 2018 г. 
В этот период времени земной планетарный дом будет испытывать особое влияние энергий Юпитера.

Планету Юпитер в Индии называют ГУРУ, что значит Учитель Мудрости или Духовный  Учитель.

В физическом теле человека Юпитер курирует тазобедренную область и печень, занимающуюся очисткой организма от вредных элементов, угрожающих жизни и здоровью.

В годы Жёлтого Семени рекомендуется беречь печень и поясницу от перегрузок.

Энергии Юпитера влияют на эфирное тело Земли и всего человечества. В значительной
степени они аккумулируются деревьями, поэтому в годы Жёлтого Семени рекомендуется
почаще бывать в лесопарковых зонах, а так же полезно садить деревья.

Планета ЮПИТЕР - Управитель Знака Стрельца! Поэтому в характере энергий 2017-2018 г. будет много стрельцовских качеств, огненных по характеру, творческих и вдохновляющих.

Астрологически Юпитер считается коллективной планетой. Под её влиянием находится социум, общественная жизнь, политика и международные отношения.

Под влиянием созидательных и добродетельных энергий Юпитера появляются морально-
нравственные и этические нормы поведения человека в обществе. Энергии Юпитера курируют все сферы законотворчества и юриспруденции.

В течении года Жёлтого Семени (2017 - 2018 г.) вновь станут актуальными на государственном уровне вопросы усовершенствования системы образования; потребуют конкретного решения многие финансовые, структурные и организационные проблемы, например, редактирование и издание учебников с учётом нового взгляда на историю, повышение заплаты учителям, дошкольное образование, воспитания в семье - в первейшей ячейке общества, культурологическое и религиозное обучение.

Настрой энергий года на результат и подведение итогов коснётся МЕЖДУНАРОДНОЙ политики, дипломатии, экономики и торговли, политической и законодательной власти.

Юпитер также управляет лесозаготовкой, деревообработкой, производством мебели и бумаги, книгоиздательством и книготорговлей; поездками в дальние страны, религиозным паломничеством и иностранной валютой.

В период  годовой активности Юпитера люди охотно путешествуют,  изучают иностранные языки, читают книги и посещают библиотеки, культурные и духовные центры. Это способствует расширению кругозора, формированию мировоззрения, определению главных жизненных приоритетов, опирающихся на высшие социальные и духовные ценности.

Все основные сферы социальной и международной жизни в годы Жёлтого Семени испытают яркое влияние энергий Юпитера - мудрого учителя и воспитателя человечества.

Направленность юпитерианской энергии – коллективное творчество, добрососедство,
созидательный труд и социальный прогресс, это время создания союзов и объединений во имя мира.

Предупреждение:

В год Жёлтого Семени нельзя воровать и брать в долг (в том числе банковские кредиты), нельзя транжирить деньги и удовлетворять низменные страсти.

В этом годовом цикле человек призван вбрасывать в почву  жизни семена различных
прогрессивных идей и начинаний, а затем стимулировать их рост, доводить до созревания и добиваться результатов.

В погоне за легкой жизнью и удовольствиями в этом году люди рискуют потерять всё, то есть стать бесплодными, в самом широком смысле слова.

В годы Жёлтого Семени каждый человек проходит через морально нравственные испытания Юпитера, сдаёт личный и возрастной ЭКЗАМЕН по ЭТИКЕ.



Сайт "АСТРОПСИХОЛОГИЯ - человек, время, судьба" -

http://astropsihologija.kiev.ua


ВИДЕО - ХАРАКТЕР ЭНЕРГИЙ ГОДОВОГО ЦИКЛА "ЖЁЛТОГО СЕМЕНИ" -

https://www.youtube.com/watch?v=1NZD7sT4ZuQ