Как правильно пользоваться гаджетом?

Игорь Смит 2
Аки пользоваться гаджетом? (инструкция для алкоголиков)
 
Я сделал потрясающее открытие: граждане  в Санкт-Петербурге, в большинстве, не умеют пользоваться мобильными телефонами! Вы свистите и крутите пальцем у виска? Напрасно. В телефонах есть множество функций, которыми большинство питерцев почему-то не умеют пользоваться. Итак:
- функция первая «звуковое напоминание» берем телефон , входим в функцию «меню» выбираем «звуковое напоминание», данная функция просто необходима если вы, граждане, собираетесь вечером «бухать» в гостях. Желательно сделать несколько звуковых напоминаний, например «Дебил (ка)! Хорош пить опоздаешь в метро», через несколько минут другое напоминание «Ты еще за столом? Оболтус, хватай ноги в руки и бегом! Еще успеваешь в метро, если будешь хорошо бежать», и последняя напоминалка «Сиди и не рыпайся, уже опоздал! Займи денег на такси или оставайся ночевать в гостях». Казалось бы все проще простого, но …. Достать телефон из кармана, нажать на кнопки – это же титанический труд. Вот и ходят граждане с опухшими рожами у закрытых станций метро, смеша милиционеров тупыми вопросами типа «А разве нельзя у движущегося поезда поменять неисправные колеса?» Я пытался себе такое представить, у меня не получилось.
- вторая пользительная функция «звонок» очень помогает разным пьяным и трезвым девицам, кои любят поздно возвращаться из гостей (дискотек). Инструкция девицам: останавливаете машину, подходите к капоту машины (для особо одаренных спереди), фокусируете взгляд на НОМЕРЕ машины, звоните домой на ГОРОДСКОЙ телефон и сообщаете МАРКУ И НОМЕР машины. Это, как правило, уберегает ваш зад и кошелек от неприятных приключений.
- третья пользительная функция называется «ММС сообщение», она  помогает альтернативно одаренным гражданкам и гражданам. Если вы настолько пьяны или не разбираетесь в марках машин ( бывает и такое), а номер машины вертиться в глазах как пропеллер. Достаньте мобильный телефон, войдите в функцию «меню» выберете функцию «фото», после перешлите фото своему родственнику в виде ММС сообщения.
Если у вас «все плохо» или как говорят в милиции «лицо синус, глаза косинус» тормознув частника, вытащите телефон и хотя бы изобразите телефонный разговор, делая при этом вид, что вы усиленно разглядываете НОМЕР МАШИНЫ.
«Учиться, учиться и учиться», как говорил В.И. Ленин