Небополитики о Большой игре Битвы конца...

Юрий Сокол
    Изначально игра заказана каббалистами, обладателями "халдейской" премудрости и ориентированными на Битву конца с приходом мессии-антихриста...Они же - "планировщики" (план Соломона -Вечное царство Израиля!). НО: 
  "Кон 2013-2016 гг. перешел Миру Ислама. Игру на козырях ; нравственных ценностей и религиозной совести шариата заказало международное суннитское непризнанное Исламское Государство, которое партнеры по Большой Игре сразу же поставили под запрет как террористическую (противоправную) организацию.

   Победой в коне было бы взятие «войнами священной войны» (джихада) ИГИЛ Дамаска – древней столицы Арабского Халифата. Вступление же 30.09.15 в войну с ИГИЛ в Сирии России, картой военной силы позволило отстоять Дамаск, выдавить джихадистов из Пальмиры и Алеппо. Так наследники христианского Рима: РФ в купе с США и ЕС сорвали план игры наследников Арабского Халифата: ИГИЛ.

   Кон 2017-2020 гг. начался активным торгом за право заказать игру. Ещё осенью 2016 года за игровой стол решила вернуться Британия («МЫ»). Подтверждением серьезности намерений, озвученных принцем Эндрю, стал выход Британии из Евросоюза. На саммите G-20 в Ханчжоу Китай вдруг объявил о своей «новой стартовой позиции» по выходу из мирового кризиса. В борьбе за Халифат активизировалась Турция, военной силой вмешавшись в Сирийскую кампанию. Самые серьезные намерения заказать игру на козырях власти проявил «Орден» иллюминатов в предвыборной гонке кандидата на пост президента США Х. Клинтон.

   В любом случае предстоящий кон станет столкновением цивилизаций Мира Запада и Мира Ислама с перспективой перерастания схватки в горячую оружейную фазу Битвы Конца в 2019-2020 гг. С такой перспективой связано и заявление Киссинджера от 17.09.2012 года корреспондентке газеты Нью-Йорк Пост о том, что в течение 10 лет (не позже 2022 года) государства Израиль не будет:“in 10 years there will be no more Israel”.

Много раньше убитый в 2004 году духовный лидер исламского движения сопротивления Хамас в Палестине шейх Ахмед Ясин предрекал, что «святая цель – уничтожение государства Израиль» будет достигнута к 2025 году.

   По оценке небополитиков, рубеж – 2022 год по григорианскому календарю от Рождества Христова – выбран планировщиком намеренно, дабы подчеркнуть завершение небесных (нечетных) оснований – 7531 год по календарю от Сотворения Мира. Далее пойдет триумфальное шествие земного цифрового трансгуманизма (по терминологии Писания – антихриста). Новый Открытый мир, где уже не будет государственной и военной тайны, по Писанию имеет определение: «И Бог будет Всё во Всем, и имя Его будет Одно». Этот новый мир наступит после антропологического поворота. Такое имя грядущему повороту истории дали ученые. В Писании же ожидание того «когда мир невидимый станет видимым» называется: «Новое Небо и новая земля, на которых обитает правда». Правда – Истина, проявленная в конкретных формах – и будет осуществлением ожидаемого.
   Небополитики, заглянув в китайский циклический календарь сяли, разглядели точный срок перемен — 2044 год.Но наступление этого открытого мира, где царит правда, не произойдет автоматически. Лукавые «удерживающие» будут сопротивляться переменам оружием цифрового трансгуманизма.
    Небополитики различили 45-го президента США Д. Трампа, как «американского Горбачева», выдвинутого Бнай-Бритом для развала дела Йельских иллюминатов (Клинтоны-Керри-Буши-Рокфеллеры). Старший советник Трампа – его зять Д. Кушнер – ортодоксальный иудей хасидского толка.Таким же ставленником Бнай-Брита выступает и 25-й президент Франции Э. Макрон – мастер цифровых дел и финансист дома Ротшильдов – «французский Горбачев», призванный, в противовес Ватикану, разбить скрепы романо-германской аристократии (Ю: через возврат платёжных систем на основе золотого стандарта, которым будут обладать Ротшильды вкупе с Китаем!).
    Задача Нового Иерусалима на кон, по признакам, состоит в том, чтобы на переломе истории «мира сего» (системный кризис индустриального общества Запада) осуществить очередной этап Плана Соломона: убрать либерализм, как мировоззрение мечты и перейти в Новый Валютный Мир c двумя контурами обращения: виртуальный с USD и криптовалютами, и натуральных стоимостей.
Либерализм сделал свое дело – убил Дух капитализма: этику белых англосаксонских протестантов много, честно и умело работать. С уходом Духа капитализма индустриальное общество впало в кризис мотивов устремлений «сердца»: богатство, деньги, почет и слава.
   По Плану Соломона пришло время подняться на уровень экономики знаний и культуры постижения Закона Мироздания.Задача убрать либерализм и решается через Битву Конца между Миром Запада (а это все наследники цивилизации Римского права) и Миром Ислама (приверженцев Шариата – религиозной совести, нравственных ценностей и норм жизни в Халифате). Именно сила исламского радикализма будет исполнять свое дело «убиения и сокрушения» бездуховности, ненасытных желаний и гедонизма Нового Вавилона. Тогда как Вечный Израиль будет над схваткой.
   Борьба противоположностей Мира Запада и Мира Ислама для перехода к гармонии мира требует третьей силы. Этой силой и может стать Великая Евразия (Новая Орда – Евразийский Союз), как семья народов не западных цивилизаций".-
По поручению Московской концептуальной группы небополитиков -
 Исполнил Андрей Девятов, за No551 от 25.07.17.

  От себя добавим, что в качестве "планировщика" Девятов предполагает Сынов Завета (Бнай Брит). Но известно, что мессии-антихристу противостоит Сам Христос, исповедуемый на Земле пока что православными, несущими Крест Правды ещё от древних Правед - www.pravedy.ru - и становление Царства Правды есть задача современной России, почему и усилились гонения на неё в последнее время. Отношения Правды утвердят новый мировой порядок, построенный на принципах, отличающихся от существующих и в котором люди будут обогащать духовным видением свои национальные правительства, своё экономическое планирование, правильные человеческие отношения. Духовность – это, по существу, установление правильных человеческих отношений: отношений друг с другом, с Душой, с Богом Творцом на основе Любви и Правды.На этой основе Россия и может "встать над схваткой", т.к. с ней будет Сам Христос! - но об этом А.Девятов почему-то всё время умалчивает...

   Российской нации необходимо сегодня в едином духовном усилии, признать Национальную Идею,соответствующую планам Бога, который раскроют нации смысловые коды, скрытые в Русском языке - их-то и должен  грядущий Политик-Пророк раскрыть и передать миру Цель Бога! Тогда все нации мира объединяться согласно Его Воле. Это возможно на основе Общего языка, который был от начала Сотворения Мира - как и написано в Библии:"В начале был общий язык.." По Софийской азбуке получим синонимы: ОБЩIЙ язык=106=РУССКIЙ=Познание БОГА=СВЕТ
ДУШИ=Управление! И, самое главное: ГОСПОДЬ=77=IИСУС=РУСОВ=С НАМИ БОГ! - см. коды на http://proza.ru/2008/03/23/481 
   Пока же не видим, что Русский язык признаётся всем миром - против него развернулась ожесточённая борьба на Украине ("Чуют Правду!"), с территории которой "планировщик" и будет вести заключительную фазу Битвы Конца... - см. карту на заставке... Новая Хазария (вместо НовоРоссии!)