Крамольные мысли Чиновничий мех...

Евгений Зенин
 
 «Чиновничий мех» - самое,  греющее средство. Притом и летом и зимой обеспечивает наивысший комфорт.
  21 век! Компьютеры! Цифровые технологии. Возможность уйти от всего, что алчно жаждет... и,  присуще,  этой категории недорослей. Ибо все войны, все революции происходят не благодаря народу, а благодаря этой категории социальных хищников.
 Притом, что они не замечают, как становятся ими?
  Отрицательный  пример: Многие депутаты,  (тоже чиновники),  мечтают о восстановлении царизма?            
Из кожи лезут: « дай им царя!»
  Вспомним историю, когда народ пришёл к царю за помощью,  с жалобой на чиновничество, против чиновнического «беспредела»
  Царь расстрелял свой народ.
  Что стало с царём?
  Народ расстрелял царя! «Что посеял  то и пожал!»
Гитлер?... С ним, примерно тоже!  И т. д…
Справедливость зависит не от чина, а от морально-этических качеств и норм привитых с детства ему!
Так, как поле смысла и знаний, в отличие от чиновников ни чего не забывает, ничего не присваивает, а находит золотую серединку и его вселенский ген, единственное средство, направленное на выживание всех, а не отдельных личностей, об этом нужно постоянно напоминать всем.
 Вокруг нас; а мы их видим повсеместно, восседают в инвалидных колясках, с искривлёнными конечностями с перекошенными лицами,  с болью в глазах, социальные хищники прошлых жизней, ныне калеки,  чьи астральные тела были повреждены проклятиями ещё при жизни. Мы, зачастую жалеем их, иногда отворачиваем глаза, иногда сердце ёкает от страха, оказаться на их месте? Поле смысла справедливо. Рано или поздно, это заставит социальных хищников задуматься? «А, стоит ли мытарить свои народы, чтобы оказаться в положении калеки иждивенца?»  В частности, если отец ворует, мошенничает, курит, это будет нравиться и его детям. Налицо порождение воспитания,  лженауки. Которые уверяют, подобные действия так же законны, как и действия самого Бога, чьи обязательства по отношению к человеку, сулят достойное будущее. А, вот принять это достойное будущее или отказаться от него, и решает поле смысла и знаний исходя из помышлений самого человечества. Пора возвращать изъятые из библии главы,  теми, кто оказались хитрее всех нас.  Где пояснялось, как взаимосвязана астральная жизнь - с (материальной) - физической,  и в чём опасность отклонений от вселенских норм для человека и вселенной?
 И, теперь, благодаря современным технологиям, все вопросы жизнедеятельности, можно доверить технологиям а, не социальным хищникам, на основе того, что в интересах народа и государства. Только так, «чиновнический мех» из наших слёз,  от  этих душеприказчиков,  и положит конец злу и даст начало ожидаемых перемен.