Зеленый Тигр и Древо Познания

Евгения Кашникова
Только не надо пугаться этой встречи, нравится или нет, но сегодня нам предстоит столкнуться нос к носу со своим настоящим Я -  придется снова  проходить тест на порочность, это происходит раз в месяц, когда символом дня становится Древо Познания и выбор между добром и злом.  Ведь мы же не святые и можем ошибаться, в нас мирно уживается вся троица – Господь и Змей и Ева, все дело в дозировке в кого мы можем превратиться.  Сегодня  день Зеленого Тигра, он спонсор бизнеса, финансов и государственного управления, символ мужского начала, в котором сутью является решимость в действиях и серьезные мужские поступки.  Но так как нынче на дороге индикатор Опасность выставил  шлагбаумы, заслоны, препятствия, ошибки и нарушения планов со всех сторон, то даже  опытный Тигр,  оценив реально обстановку,  остановился и замер, понимая, что активно действовать сейчас не время, сегодня  более полезно будет ждать благоприятного момента и только тогда начинать действовать -  стремительно и молниеносно, иногда коварно, но всегда эффективно. Поэтому,  мы примем все как есть, не будем нарушать течения событий, иначе заработаем себе не только головную боль, но и потери, болезни, поражения,  зачем нам это надо? Мы постараемся не забывать уроки Евы, чтобы потом не вспоминать мучительно и долго на каком из поворотов жизни мы потеряли рай души своей, польстившись на соблазн.  Сегодня есть опасность воровства и краж, потери денег, нельзя подписывать контракты и покупать имущество, нельзя рубить деревья и рвать цветы, на приступы  ходить подобно самоубийству, ссориться опасно, а выкинуть все старое и терпеливо ждать как Тигр, достойно уважения - все нынче будет в наших руках,  и даже счастье выбирать между добром и злом. Удачи на сегодня и радости найти свою награду в делах, в любви или просто улыбаться от счастья при встрече с собой любимым на дороге дня – красивым, талантливым, умным, мудрым и даже терпеливым!