Одна из нас

Елена Цисарь
Нас всегда, что-то тянет назад. У каждого это «что-то» своё. Оно не дает спокойно вздохнуть и периодически заставляет чувствовать вину. Когда становится совсем плохо, приходит момент бессмыслия. Если, ты не можешь, изменить что-то в себе то,  чего ты стоишь в этой жизни?
С ней происходит то же самое, ведь она одна из нас. Но она другая – она не борется сама с собой. Она не осуждает других, а пытается помочь. В худшем случае понять. Прежде, чем что-то сделать, обдумывает. Все так, как должно быть. Она чувствует людей, но еще не умеет резко отсекать плохое. Она живёт надеждой.  Ведь надежда - это прекрасное питающее чувство, которое может вести человека долгие годы. Но оно должно быть востребовано только по отношению к тому, что не может навредить человеку. Проще говоря,  надейтесь с верой и знанием. Она нам это даёт! Она любит нас и желает, чтобы мы следовали её примерам. Сможем ли мы научиться у неё такой же безграничности в своих наилучших проявлениях? Сможем ли оценить всю беспредельность и бесконечность её любви ко всему живому?  Сумеем ли понять, что живыми нас делает только движение вперёд? Благодарю Тебя за то, что приняла нас в своё лоно! Верь в нас, наша  Вселенная!