Все девочки козлы

Анна Копылова 66
Каждый уважающий себя мужик знает, что все девочки козлы и хотят от мужчин только секса и денег за него.Больше ему и не нужно ничего про нас знать.Точка.

        А вот мы, девочки, что знаем о мужчинах?Ой, кто тут кинулся загибать пальчики на ногах?Спрячьте свои оттопырки, хватит и двух пальцев.Всё намного проще.Мужики делятся на ябывдулов и "да ну нах"/ не мной придумано, но добавить нечего/.А если кто из них и пытается что - то прописчать, что женщина это не сиськи и жопа, а прежде всего душа, так пусть скажет, как часто он покупает конфеты без фантиков?Ну, что, мужики, съели?)))

     Не орите так, знаю, знаю, что вы сейчас скажите:не с сиськами жить, в конце то концов есть пластическая хирургия и были бы денежки, но есть тут одно но...

   Как в одном известном кино есть фраза"они сами не знают чего они хочут", так и мужики, глядя на сиськи и широкий таз тут же вспоминают про душу, которую так пристально хотят разглядеть именно в этих определённых частях прекрасной половины человечества.Ну вот и скажите, мужики, чья логика правильнее?Природу не обманешь и поэтому, как ни крути, а душа по мнению мужчин должна быть большой, ну, видимо, чтобы можно было если что свалить всё на девчонок, типа это не он, мужик виноват,а она, душа, которую не видно)

                Так о чём мы?Ах, да, про душу.Душа, по мнению настоящего мужика, должна быть красивой.Это вовсе не значит что она должна быть романтичной и одухотворённой, это значит что когда такую душу мужик видит на пляже или в бассейне, то кроме как фразы:" у меня уже встал" он ничего не мог сказать.Ну точно не "Девушка, вы Лермонтова читали?"))А посему, мужики, мужчины, мачо и плэйбои, мальчики и алендэлоны, давайте на чистоту:любите нас такими, какие мы есть, даже если на вопрос:"Какая у тебя душа?" услышите ответ:" четвёртый", хватайте в охапку обладательницу такой души и любите, любите,любите!Да прибудет с вами секс и деньги!!!