Фасады

Юрий Нурмамедов
Оболочки, пустышки, фасады, плацебо всё больше вокруг, и когда- то ты понимаешь, что уже нет в этом отрицательного- это часть доходов других, всё увеличивающихся масс людей на шарике. А тебе остаётся только принять, или не принять эту "игру"

 Секунды с Мишей. На большее время нет . Аварийный проект. Все с секундомерами.

1. После прочтения "Кинзы и чинар"

- Ты всё пишешь записывая просто то что видел, или своё тоже?

За семь лет всё больше фантазии добавляется в виденное. Вначале почти не было. Ты прав. Сейчас больше половины в каждом тексте придуманного, фантазии, фасадов...

2. У тебя есть Британская энциклопедия?

-Нет, а что?

Там книги мощные тома красные, коричневые. Красивые журнальные столики получаются.



Кому нужна мудрость поколений, веков в томах...Хорошо хоть журнальные столики ...хотя бы в тему...придуманного, фантазии, фасадов...

 

 

3. Врачи, медицина.

Первые фразы беседы. Какие страховки? Если обычные- социальные, разговор стандартный. Если от работы солиднее, разговор другой.

- У вас эти проблемы с сердцем, немедленно... завтра на операцию...Какая говорите страховка? номер полиса? Всё. Остальное я всё сам. Сам со страховой компанией, сам с больницей. Вам позвоню когда взять день отпуска...

-Нет, доктор. Как завтра? Обьясните что вы будете делать?

- Всё просто надрез в ноге. Катетер просовываем в сердце, и там прижигаем, прижигаем. Мышцы, в мышцах ...

- Доктор но завещание ещё не до конца, попрощаться со всеми...

- Ладно, через неделю...

3.1 Через неделю в частной больнице. В приёмной, оформляясь на операцию...

А не секрет, сколько стоит эта операция, сутки у вас?

-Нет конечно, 70 000, без оплаты специалистов. Только оборудование...

5. Через два года..у вас всё нормально... в правый желудочек входить пока не будем. Иногда так бывает.. само исправляется ...

придуманного, фантазии, фасадов... - главное деньги сорвать, а они не пахнут. Да и не мои они. Пусть страховая фирма волнуется.

и т.д.

 нет конца темам...