Первые люди

Роман Николаев Буквоед
     Первые люди были созданы Богом и порождены Матерью-Природой на Экваторе Первозданной планеты Земля. В местах "Вечного Лета". На берегу океана. Где палящее Солнце. У первых людей не было никакой одежды. Соответственно первые люди были сотворены чернокожими, с иммунитетом к палящему Южному Солнцу. Если бы первые люди были сотворены белокожими - то их белая кожа вся облезла от палящего Солнца.

Съездите в Индонезию, на Филлипины, на Мальдивы или посмотрите в Ютубе  - там настоящий Рай.

Материки и острова, конечно, менялись с тысячелетиями.

     Первые люди были Сыроедами. Природа-Мама росла в изобилии еды. Первые люди не готовили еду, они просто её ели и всё. И даже не думали о поиске еды. Еда была по-всюду. Первозданная Природа Изобильна. Планета росла ЛесоСадами. Где лесные и плодовые деревья вперемешку. Так они могут поддерживать друг друга.

     Так как первых людей было не много, то и делить им нечего было. Представьте, всего несколько человек на огромной Первозданной планете. Изобилие еды по-всюду. Вечное лето. Каждый день - Солнечно и жарко, круглый год. Берег океана. Все голые. Купайся в прозрачной воде. Занимайся любовью с любимой, хоть каждый день. Желаю каждому побывать там, что бы поверить в то: что Рай на Земле Существует.

     Когда люди стали переходить на Северные земли. Стали строить себе дома и шить одежду, чтобы согреться и укрыться от холода. Солнца стало мало. Дети стали рождаться белокожими. Люди стали использовать огонь: греть еду и топить печь.

    Когда люди размножились и расселились по всей планете. То с каждым новым климатом образовывались новая форма лица, новый цвет кожи и новый акцент. Люди придумывали свои языки.

    Не было никаких Религий. Была Одна Религия - Природа-Мать. Природа воспринималась, как Великий Мудрый МегаОрганизм, порождающий все возможные организмы. Люди познавали Природную Систему, Её круговороты и управляли Ей, для поддержания Рая на Земле, для поддержания изобилия еды на Земле. Люди познавали Небесную Систему, Её круговороты для понимания всех людей на планете и распределения предназначения каждого человека в стране.

Было 2 книги: - Книга Природы и Книга Неба.

С помощью этих книг они понимали и Книгу Себя.

С самопознанием и взаимопониманием у них не было проблем.
Книга Неба позволяет понимать друг друга.
Книга Природы позволяет развивать свой мозг.

С самого детства дети учились понимать Книгу Природы, Книгу Неба и Книгу Себя.
Их Круговороты и Взаимосвязи. Их Устойчивость и Надежность.

Поняв себя, определившись со своей деятельностью и своим предназначением - изучали круговороты и Системы Бога.
Потом по образу и подобию Создавали свою собственную Систему-Семью.

Первые люди знали свои "корни". Дерево своего Рода знал каждый, на множество поколений назад, вплоть до первого папы и мамы. Кто кем был, и кто чем занимался, по-отцу и по-матери. Потому Дерево их Рода очень долго "не погибало". Продолжительность жизни первых людей была очень большая. Так как ничто не вредило их здоровью, а только улучшало его. Клетки их организма постоянно освежались и обновлялись, потому очень долго выглядели молодо и свежо.