О Вселенной

Денис Коюшев
О ВСЕЛЕННОЙ.

Трактат.

Вселенная (Мироздание) похожа на огромную конусовидную воронку, которая с одной стороны идет к расширению, а с другой к сужению, причем этот объемный конус, который вмещает в себя, все звезды и галактики, миллиарды лет (приблизительно) – с одной стороны расширяется, а с другой сужается. Затем пройдя определенную планку времени, Вселенная начинает сужаться там где она расширялась, и расширяться там где она сужалась.
Так происходит пульсация всей Вселенной. Она пульсирует через каждые биллионы лет (приблизительно), точно так же как пульсирует сердце живого Создания.
Приходиться признать, что Вселенная не одна, а их практически бесконечное множество, и все они не находятся в застывшем состоянии, а двигаются непрерывно.
Следуя логике можно прийти к выводу, что существуют Бог и Богиня, которые Создали, или зачали и родили, все существующее. Как они это сделали, и видимо продолжают делать, не постичь, ни одному живому (разумному и мыслящему) Созданию.
Человек создан таким образом что – бы проходя через множество перерождений, через испытания, и ведя добродетельную жизнь, достичь уровня Бога, а потом вместе со своей Богиней, благодаря первозданному Создателю, он начинает Созидать свои Вселенные, Миры, измерения, и живых существ и Созданий.
Но впрочем к таким мыслям можно прийти, наблюдая за всем вокруг, и благодаря обычной человеческой логике.
Если же человек идет по отрицательному пути развития, и упорствует во зле, и не хочет одуматься, то с течением немногих перерождений, он исчезает навсегда…
Так – же я думаю что существует не только бесконечное количество Вселенных, но и бесконечное разнообразие их форм и содержания.
И вообще Мироздание похоже на бесконечную Матрешку – бесконечная глубина микромира и микромиров, бесконечная глубина макромира и макромиров, бесконечная глубина нашего мира и наших миров. Все миры взаимосвязаны между собой и в то – же время отделены друг от друга.
И вообще любая болезнь в этом мире – это грандиозные катастрофы, конфликты и войны микромиров.
Увы, но так устроен мир.

В любом человеке скрыты огромные возможности и способности – это великий потенциал для прогресса и развития, его как живого и мыслящего Создания во Вселенной.

Но все – же – прошлое и будущее, присутствуют в настоящем, а значит они уже свершились.

Фактически жизнь – это вечная школа, где человек учится на своих ошибках, и приобретает драгоценный опыт.

Что такое Любовь?!

Любовь – это когда из тебя не делают Раба!