О Свободомыслии

Денис Коюшев
О Свободомыслии, индивидуальном мировоззрении, инакомыслии и нестандартном мышлении.

Трактат.

Так ты Вольнодумец! Бедный Ёрик. За что сожгли Джордано Бруно?
Я Икар который полетел к Солнцу и опалил крылья, и упал на Землю.

ЯН ГУС СКАЗАЛ когда его сжигала инквизиция за его убеждения - "СВЯТАЯ ПРОСТОТА!" - Обращаясь к старушке которая подкидывала дрова в его костер.

Я думаю, что каждый человек имеет право на своё мнение.
Инакомыслие преследовалось во все времена человеческой истории.
Но именно инакомыслие всегда двигало науку, искусство, культуру и религию, все на чем базируется прогресс человечества.
В средние века инакомыслящих сжигала на кострах инквизиция.
Теперь все по новому, для этого есть психушки.
Царизм, коммунизм, капитализм, демократия и т.д.
Вывеска меняется но все остается по прежнему.
Вольнодумец, свободомыслящий человек с индивидуальным мировоззрением и нестандартным мышлением, если он выскажет мысли не угодные обществу будет посажен в психушку и там из него будут делать овощ.
Я думаю что если Бог сделал человеку мозги, то для того что бы человек думал, размышлял и имел свою точку зрения на все вопросы. Если бы Бог не дал человеку мозгов, то тогда не чем было бы думать и за человека думал бы кто – нибудь другой.
За мои Гуманистические взгляды, за то что я призывал людей и все человечество к добру и свободомыслию, меня объявили сумасшедшим, поставили мне жуткий диагноз и прилепили инвалидность, то есть поставили клеймо человека второго сорта, неполноценного, а потом многие годы врачи психиатры хотели сделать из меня растение.
Кроме того они приписали ко мне в медицинских картах столько собственного ужаса, галлюцинаций и собственного вранья, что мои медицинские карты стали такими толстыми как «Война и Мир» Л.Н.Толстого.
За то время пока они пытали, и мучили меня я умудрился написать целую книгу «Охота на Единорога».
Фактически это была охота на меня как на человека мыслящего и разумного.
Зачем современному человеку думать?
За него подумают другие, которые считают человечество стадом баранов, а себя они считают волками в овечьей шкуре или пастухами.
Я всегда выступал и выступаю против войн, убийств и насилия.
Почему инквизиция запретила Коперника?
Потому – что он высказал новые взгляды на Землю, Космос и солнечную систему.
Это противоречило взглядам средневекового христианства, потому – что они считали что Земля – это блин который лежит на трех китах!!!!
Бедный! Бедный! Ёрик….
Фактически идет поголовное истребление и растление  людей на всех уровнях – моральном, физическом, материальном, духовном, экономическом, психологическом и прочее.
Что – бы страна могла выжить необходимо общее покаяние и духовное, интеллектуальное, физическое, материальное  возрождение.
Фактически над Циолковским то – же смеялись и считали его сумасшедшим.
У нас сначала кого – нибудь угробят а потом ставят ему памятники и признают…
Порфирия Иванова объявили шизофреником, потому – что он выступил против Сталинской конституции…
А. С. Пушкина довели до дуэли, распространяли сплетни что он кавалер ордена рогоносцев…
Высоцкого всю жизнь травили со всех сторон и довели его до могилы, а после его смерти стали считать его Великим поэтом и певцом…
Академика Сахарова и поэта Бродского то - же в свое время отправили в Дурдом.
Солженицина и академика Королева отправили в ГУЛАГ.
Да и сейчас ничего не изменилось - просто неугодных отправляют в Дурдом и делают из них Овощи.

Страна должна быть Сильная, Умная, Правильная, Праведная и Чистая – только тогда она сможет выстоять в международной борьбе и конкуренции.

Кроме того Страна должна быть Единой а не разобщенной и разделенной на мелких и жадных Эгоистов - Частников которые готовы Мать свою продать за кучу Баксов.

Если дальше будет продолжатся разложение и деградация Страны, то она может превратиться в конечном итоге в Страну дебилов, извращенцев и дикарей, что приведет к полному развалу нравственности, морали, интеллекта и экономики, а так – же к развалу вооруженных сил, так как развал производства уже произошел, Страна фактически живет только средствами от продажи нефти, газа, леса, и природного, необработанного сырья.
Люди думают что они могут скрыться от неприятностей разложения общества в своих «гнездах», за каменными заборами своих коттеджей и т.д. мол «моя хата с краю ничего не знаю», но это бесполезно, если люди не одумаются и общество будет катиться дальше по наклонной – Волна накроет всех, потому – что мы части единого общества и единой страны.

P. S.

Человек Создан для того что – бы познавать и преобразовывать окружающий мир и себя в отрицательном, положительном и нейтральном, смешанном  направлении. Мир, Вселенная и Человек многогранны.
Во Вселенной и мире существует все что только может себе вообразить человек, а так – же все что он даже вообразить себе не может потому – что мозг то – же имеет ограничения, как и глаза, уши, обоняние, осязание и ощущения…
Мир, Вселенная и Бог – бесконечны и для человека сколько бы он ни познавал непостижимы…
Человек без Мира и Вселенной был бы пустым, как и Вселенная и Мир без Человека были бы пустыми…
Бог Создал и добро и зло…
Бог и Богиня существуют независимо от того верит в них Человек или нет.
И еще – Бог не садист и не убийца и он не станет мучить своих Созданий в выдуманном мифическом аду…
И еще – существует вечное развитие, перерождение и прогресс – от расцвета развития к деградации и обратно к расцвету развития…
Рая то – же не может быть, потому что в нем нет никакого развития, и если бы был Мир в котором только одно блаженство и нет развития, то такой Мир превратился бы в болото.
Всякие очень злые люди просто удаляются постепенно Богом из Вселенной навсегда, все таки большинство людей добрые и наивные и они перерождаясь развиваются в бесконечности преобразований и перерождений.
Ссылка – смотри трактат – «О Вселенной».
Ничего просто так не бывает, везде есть причина и следствие, только Бог не имеет причины, а сам является причиной всех причин…
Бог недоказуем и все – же доказательства мы видим постоянно вокруг себя.
Закоренелые Догматики во все времена использовали слово Ересь против тех кто выступал с новыми взглядами и идеями, сейчас эта история повторяется повсеместно…
Если бы кто – нибудь в средние века сказал людям о телевизоре, его бы объявили Еретиком и колдуном, к сожалению в наши дни история повторяется.
Душа непостижима, и Бог сделал так что Человек никогда не изучит и не обретет власть над душой, фактически психология – это лженаука, потому – что душу невозможно увидеть и измерить, говорят что смогли взвесить душу – но это вранье, когда Человек умирает он не облегчается а наоборот он становится очень тяжелым – это подтверждают многие эксперименты современных ученых.
Если бы злые ученые могли обрести власть над душой, то это был бы тот самый ад о котором говорят священники, но слава Богу Великий Творец этого не допустит никогда.
Многие науки создавались как для блага человека и человечества, так и для обретения власти на человеком и миром, во всем есть и положительное и отрицательное, грань очень тонка.
Взять хотя бы психологию – она была создана только с одной целью – изучить душу и обрести над ней власть.
Ученые и руководители всех мастей хотят научиться контролировать человека и природу и иметь над ними абсолютную власть, но они никогда этого не достигнут.
Человек есть человек и ему не дано иметь такое Всемогущество как у Бога.
Как они могут что – то контролировать если даже не могут контролировать свой желудок и выделение слюны.
Единственное чему научились люди желающие абсолютной власти – это ограничивать свободу, социальное положение, денежные доходы других людей и еще они научились уничтожать.
Необходимо – не разобщение и разделение людей по разным категориям, статусу и социальному месту в обществе, а необходимо объединение государства, народа и стран под знаменами высокой цели – Гуманизма и праведной законности.
Потому – что страна – это как единый организм, если организм умер – то он разлагается на отдельные части, но если организм жив – то руки, ноги, туловище и голова составляют единое гармоничное целое и каждый орган выполняет свою функцию.
Что – бы было если бы рука или нога захотели жить отдельно от тела?
Общество, Государство, Страна и Народ – это как единый организм.
Но сейчас к сожалению мы видим, что происходит разобщение и разделение людей, страна фактически разлагается.
А процветающей экономике, производству и научно – техническому прогрессу надо учиться у других стран, которые уже достигли всего этого.