Когда уходит Свет

Денис Коюшев
Когда уходит свет.

Рассказ

«Нам говорят, что все хорошо, но если любой человек на Земле, посмотрит вокруг трезвым взглядом, он может понять, что все гораздо хуже, чем мы думали».

        Из секретной записки одного из офицеров Пентагона.

Когда – то произошел на Земле удивительный и странный случай. Одно время многие люди стали замечать, что солнце тускнеет, уменьшается и плохо светит. У них, чуть было не началась паника, им казалось что солнце гаснет, и скоро наступит конец света. Впоследствии ученые попытались объяснить это свойствами человеческих глаз, они говорили что это оптические искажения, заболевания мозга, иллюзии и прочее. Но толком и внятно они не смогли объяснить это странное явление.
Впоследствии в секретных лабораториях Земли ученые стали пытаться сделать дистанционное оружие, которое не ослепляло человека, но мешало его возможности видеть солнечный свет, дело в том что если глаза перестают видеть и впитывать солнечный свет, то человек постепенно умирает. Потому – что у человека, как и у других живых созданий, то – же происходят процессы фотосинтеза, огромную роль у людей и других созданий, которых они едят, играют глаза и кожа – потому – что они впитывают не только тепло в умеренных количествах, но и свет, желательно естественный, солнечный, это влияет на процессы обмена в организме, а если они нарушены то человек очень быстро умирает. Поэтому Пентагоновский проект «Мир без солнца», пытались реализовать самые именитые и видные ученые США. Впоследствии у них ничего не получилось, и проект был закрыт. Потом они говорили, что сам Бог, не дал им сделать это.
Легенды о мирах без солнца, имеют свою почву под ногами. Видимо туда уходят и там рождаются заблудшие души людей, которые не осознали свои зверства, и злые ошибки которые делали на Земле. И видимо с течением времени если они не одумаются и не станут людьми, Бог удаляет их навсегда из Мироздания. Самое страшное для души – это умереть навсегда.
Но дело в том, что солнце освещающее Землю действительно иногда начинало уменьшаться и тускнеть, и дело оказалось не в иллюзиях и не в искривленном фокусе глаз.
И тогда по всей Земле был построен огромнейший сверхсекретный компьютер, но в то – же время о нем все знали, но никто не знал об его истинном назначении – это интернет о котором все знают, но который используется как монета – которая имеет две стороны. Одна сторона открытая, все ей пользуются, и рады от этого, а другая сторона закрытая.
В этом злом и иногда глупом человеческом мире, который люди сами себе сделали таким, присутствует очень хитрое зло, которое обычно идет от ученых секретных лабораторий, которых поддерживают их правительства. Во первых – это огромный компьютер – интернет был сделан для сбора информации, тотального контроля и слежки, кроме того он используется для анализа и переработки совсем других данных, а вовсе не для социальных сетей – где кто – то например показал свою физиономию.
Дело в том, что многие ученые прогнозируют разные ужасы, потому – что мозги их забиты ложью и безумны. Они думают что со временем наш Земной мир, превратится в мир без солнца и что это произойдет не через какие – то миллионы лет, а через считанные десятилетия. И они не рассказывают об этом народам, потому – что боятся что начнется всеобщая земная паника, а это хаос, где нет законов, еды, денег, власти, так называемого «порядка».
Они думают что в своем безумии, так называемые «свободные» люди, будут убивать друг друга, но они глубоко ошибаются, если это действительно человек то это не зверь.
Кроме того их «порядок» отрицательный, это показывает вся история человечества. И к чему все эти ужасы в конце концов приведут, понятно даже ребенку.
Но можно им пересмотреть свои взгляды, и делать положительный порядок общественных конструкций, народов и стран, благоприятная среда, счастье, развитие, честная законность и прочее. Может тогда и солнце не погаснет, и Создатель поможет людям, и перестанет их карать чумой, раком, СПИДом, землетрясениями и прочее.
Самое страшное что придумали лживые и злые люди, что – бы обманывать добрых и губить их – это «мы живем один раз, надо успеть получить все от жизни, после нас хоть потоп». Это страшная ложь и гнусный обман. Рано или поздно человеку все равно приходиться отвечать за свои дела и поступки перед Создателем. И отвечает он своими последующими жизнями. Просто многие злые люди понимают что идут в никуда, и хотят с помощью своей хитроумной лжи, утащить за собой как можно много больше добрых людей. К сожалению многие попадаются на их удочки.
Миры без солнца предназначены для злых душ, где они еще могут одуматься.