Как Вася шестой раз чуть не женился

Вася Налим
Продолжение... (начало тута: http://www.proza.ru/2017/07/21/1111
 
Жена – это больше, чем друг (Вася Налим)

      Четыре месяца продержался Вася в холостяках: рыбачил, ходил на охоты, смотрел «ДОМ-2», а "волшебства" с каждым днем хотелось все больше и больше...
      И вот, как-то зашел Вася в «Одноклассники», и выставил там свою фотку с уточкой, стока пятерок получил от деушек и одно письмо из Зембабве с предложением женитьбы на ём. Пригляделся к фото, а это не баба вовсе: рожа круглая, наглая; глазки маленькие, похотливые. Плюнул Вася на монитор и захлопнул крышку ноутбука. А тот оттудава диким голосом орет: « Я принц зембабский, люблю я тебя, Васенька, уже четыре года за тобой прыгаю по сайтам. Открой крышку, поговорить надо!». А Вася сел жопой на крышку ноутбука и думает, как ему поступить в таком случае? Не сидеть же век на ноутбуке!
Только хочет привстать, а из-под крышки стихи льются, тот его к женитьбе склоняет: 

Как сказал однажды Саша Пушкин:
Нету краше чукчи на Земле,
Он вкуснее даже, чем галушки,
Я на ём женюся в феврале...

     Решил Вася еще раз на принца зем-бабского глянуть: приоткрыл крышку, а тот ему сально лыбится и сверлит глазками. Возмутился Вася, да как закричит: как же с таким рылом жить-то можно! Не было в нашем чукотском роду голубых кровей, и не будет!!!
Да, как грохнет о пол ноутбук... и разом перечеркнул все мысли о женитьбе.
Во, как!