Мистика или реальная помощь?

Докторник
                «Мистика или реальная помощь?»

    Может и не стоило об этом рассказывать, но уж больно интересно все происходит. И если раньше многие из нас (я в том числе) в это не верили, то сегодня верят все без исключения.
    Итак, о чем же здесь пойдет речь? Честно говоря, даже не знаю, как правильно ответить на такой вопрос. Отвечу так. В этой главе я постараюсь рассказать Вам, уважаемые читатели о том, как в нашей повседневной реальности «Верхние» помогают нам в работе над темой.
     Это происходит настолько интересно, что мне до сих пор непонятно – «Верхние» так шутят? ОНИ считают нас очень умными? ОНИ прикалываются над нами? ОНИ слушают наши мысли?
     Дело в том, что с определенного времени «Верхние» по какой-то причине решили помогать нам в работе. Причем эта помощь идет от Них и при работе над темой, и при работе с какими-то заболеваниями у людей, которые к нам обращаются. И в последнее время эта помощь оказывается все чаще. Иногда мне удается даже прогнозировать даты, когда будет оказана помощь.
     Происходит это следующим образом. Например, помощь при лечении больных людей.
     Сразу скажу, что не отношу себя ни к экстрасенсам – целителям – ясновидящим. Я таковым не являюсь и никогда не был. Получается у меня помогать людям или нет – судить им самим. Я же просто попытаюсь рассказать, как это обычно делается. На личном примере, так сказать.
    В первый раз мне было очень страшно браться за что-то, связанное со здоровьем людей. Ведь не было ни опыта, ни понимания сути помощи. До тех пор, пока «Верхние» не подсказали правильный путь. А он состоял в двух посылах – «мысль материальна» и «наука образности». «Попробуй пойти по этому пути и у тебя все получится». «Но я не медик, я понятия не имею, как выглядят те или иные вирусы, болезнетворные микробы, как устроен человеческий организм». «Тебе не нужно знать все это в мельчайших деталях. Все проще, чем ты думаешь. Мысль материальна и она проникает везде. Ты можешь, например, представить вирусы(перелом, ушиб, опухоль) в любом виде, хоть в виде песчинок, стада баранов, ядовитых плодов – все это не имеет значения. В твоем «тонком мире» они будут такими, какими ты их представишь себе. Сначала ты должен их увидеть такими, какими представил. Сможешь увидеть – полдела сделано. Затем начнешь действовать – избавляться от них. Представь организм человека как свою квартиру. По всем полам рассыпан песок – это вирусы – ты их такими представил. Бери веник в руки и собирай этот песок в мусорный мешок. Смети все до крупинки, высыпь в мешок, а затем выбрось его в мусорный контейнер. Все, ты свое дело сделал». И здесь самое интересное начинается через пару или несколько дней после подобных процедур. Человек идет на прием к врачам и те не находят у него изначального заболевания. Приходит девушка на прием к врачам(по женской части). У нее в карте записано – киста(размеры – лечение – результат=0). Врач осматривает и удивленно спрашивает – «У Вас в карте написано – киста. Скажите, а какой врач и где Вас раньше осматривал? Дело в том, что нет у Вас ничего и вроде, как и не было».  Бывали уже подобные случаи.
     И так происходит практически всегда. Но в тяжелых случаях или новых, не знакомых пока (мне) болезней идет немного иначе. Подсказку «Верхние» дают двойную. Сразу «сообщают» - можно ли помочь данному человеку. И если можно – как это сделать. По первому пункту лучше не спорить с Ними – можно здоровье себе испортить. Скажут – «Помогать не будем» - все, помощи человеку не будет. Судьбу человека может изменить только ОТЕЦ и очень – очень редко. Тебе могут дать такое право, но в основном для того, чтобы ты «набил себе шишек на лбу».  Шишки то проходят, но горечь остается. Особенно, когда у больного человека начинается улучшение по всем показателям, а потом вдруг этот человек сам по какой-то причине отказывается от помощи – просто «сдается».
Все это касается медицины, и вроде не по нашей это теме. Но это всего лишь один пример реальной помощи «Верхних».
   Что же касается «нашей темы», то здесь все нагляднее и веселее. Попробую рассказать на последних примерах.
   Все последнее время меня больше всего интересовала история Христа и Его любимой жены – Марии – Елены – августы. Что-то в их истории было непонятно. И это что-то было связано с супругой Христа. В традиционной истории Она представлена гулящей, распутной женщиной. Но такой ее «сделали» эти ублюдки – святоши.
    Подсказки от «Верхних» могут идти по разному через совершенно разных людей, проживающих в разных концах страны и мира. Главное, чтобы этот человек «был в теме».  Человеку «показывают кино, какие-то картинки, схемы, таблицы, цифры и знаки, живых людей». Иногда звучит просто некий громкий голос, который произносит отдельные слова или некий текст. Человек на уровне подсознания понимает, что этот утренний сон или «показ» не имеет к нему самому никакого отношения. И тогда он сообщает об этом мне. Подсказки можно условно разделить на сны и «показы». Но для нас здесь важны только утренние сны, после четырех часов утра и до подъема. А вот «показы» снами уже назвать нельзя. Обычно их «транслируют», когда человек уже проснулся, но все еще лежит – потягивается как бы в полудреме. При этом человек осознает, что уже не спит. И в такие моменты начинается «показ».
   Однажды, перед нами очень остро стоял вопрос о происхождении Марии Магдалины. И вот в очередном показе человеку некто вдруг называет Марию - Божественной. Боги и Божества – это разные персонажи. Божество – это потомок Богов и земной женщины. Так вот, Марию назвали Божественной. Но судя по традиционной  истории, она таковой быть не могла. И это меня сильно заинтересовало. Почему ее относят к Божествам? Вопрос в очередной раз «затмил» все остальное.  Через несколько дней следующий «показ». На сей раз «показали» маленькую девочку в большом, богато украшенном, красивом дворце. Девочка одета в одежды народов Индии. Какие-то женщины – вроде ее тетка и родственницы передают девочке огромное количество всяких коробок с украшениями, нарядами, благовониями. Одежда – украшения – практически все почему-то индийское. И женщины одеты в такие же наряды. И идет понимание, что все это ее приданое и вещи ее матери. Матери в живых нет. Отца поблизости тоже не видно. Девочка – принцесса.
   Я - то давно знал, что гиперборейцы не имели никакого отношения к нынешнему русскому народу. Это был народ, говоривший на языке, который можно назвать смесью русского и санскрита. Народ, в котором было больше от индусов, нежели от каких-то других народов. Музыка, одежда, обычаи, традиции – очень похожи на индийские. Но вот жилища – тут скорее что-то больше похожее на жилища эльфов – настолько прекрасная архитектура, настолько гармонично все это вписывалось в окружающую природу, что не верилось, что это создали люди.
   Благодаря «показу» стало понятно, что Мария из рода гиперборейцев. Но нужно было «копать» дальше. Я обратился за советом к очень хорошей женщине, которую по праву можно назвать ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЕЙ и «видящей». Мне нужно было через нее получить ответ от «Верхних» на свои вопросы. А их накопилось уже много. «Ответ» пришел очень быстро. Ей передали ответ для меня – всего одно слово – «СЛУШАЙ».
     Кого слушать, что слушать – можно было только гадать.
    Вдруг в один из дней прошел неожиданный «показ». Голос произнес всего одно слово – ШТОЛЬ. Что это такое, о чем речь – понятия не имели. Пару дней возились с этим словом – без результатов. На время его забыли.
Одновременно с вопросом о происхождении Марии у нас возник вопрос о реальном происхождении Христа – кем ОН был?
    На сей раз ответ пришел от моего товарища из Москвы. Он уже давно предупрежден о возможных «показах» и утренних снах. И уже «принимал» участие в этом деле. Поэтому привык все сразу фиксировать на бумаге и потом перезванивать мне. На сей раз ему «сказали» всего одно слово – «СИДЕТЬ». Причем произнесено было не в виде команды, а медленно по слогам. Странное для нас слово. Ведь незадолго до этого нас очень сильно торопили «Сверху», и это настолько было невероятно. У человека был очередной утренний «показ». Представьте себе картину. Приходят две женщины – Мария Богородица и Мария Магдалина и произносят – «Ты должен спешить. Наверху уже все давно готово. Поспеши». И тут же показывают небо, облака. И оттуда вдруг показываются несколько голов, на лицах – нетерпение и надежда.
А мы как раз в ближайшие дни собирались выехать с учеными на «главную точку» с последней проверкой. А в голове вопрос о Христе.
И здесь вдруг говорят – «СИДЕТЬ». Непонятки какие-то. Начали «соображать». Что могло означать это слово? И вдруг «неожиданное слово в голове – ДЕУС. Но это слово является производным от слова СИДЕТЬ, если читать по заветам предков. Только при переводе с латыни как обычно  изменили одну букву –вместо У оставили И.А слово ДЕУС означает – БОЖЕСТВО. А Христос и является именно Божеством. Мать – земная женщина. Отец – из рода Бога Индры.
   Затем через несколько дней «Верхние» вернулись к Марии Магдалине. Мне предстояло прояснить до конца ее историю. Она – по происхождению – Божество. Но как найти ее подлинную историю? Где ее корни? Отчего «плясать»?
   И вот в этот раз показали просто шикарное, реалистичное «кино». Впервые «кино» показали мне лично. Первый раз за последние девять лет. Молодая красивая девушка. И некий голос произносит четко и ясно – ЮЛИЯ.  «Кино» показывали во время утреннего сна. Но после слова – ЮЛИЯ я осознал, что это уже не сон, что это та самая информация, которую я искал. Имя -  Юлия. Теперь я знал ее настоящее имя.     Оставалось только найти ее в традиционной истории. А это уже дело техники.
   Буквально на следующий день мы выехали с учеными на «нашу территорию». Отработали по полной программе. Приборы подтвердили - в данной точке  именно то, что месяц назад и год назад видели там наши «видящие» товарищи. Совпали вид, размеры – глубины – направления. Но ученые – люди далекие от эзотерики. Им всегда нужно во всем детально разобраться. А здесь было нечто для них непривычное. Вроде «картинка» вырисовывается, но до конца непонятно. Что это такое, как должно выглядеть? Мы до конца не понимали. Нужна была подсказка.
    На следующее утро мне звонит товарищ из Москвы и сообщает. Ему дали подсказку. Опять только  слова – «Комбинация ШТОЛЬ». И «чеши репу» - что это может значить? Начали мы «крутить» эти слова, периодически созваниваясь. Причем «крутили» оба слова. И на слове – Комбинация кое-что начало проясняться.  Корневая основа – КОМБИН. Обратное прочтение – БИНОМ. Вот как его «отработал» мой товарищ.
«Занимался словом Бином. Не зная общей картины, можно ошибиться, но тем не менее предложу вариант, на что можно обратить внимание. Би + ном = двойной гимн Аполлону = муза Пилигимния (иногда пишут Полимния), здесь НОМ - гимн в честь бога Аполлона. Поли - много. Муза Полигимния - девушка многогранная, в отличие от своих подруг. Она отвечает и за героическую поэзию, и за сельское хозяйство, и за веру, и за геометрию с ораторским искусством. Атрибутами являются лира, свиток и, что неожиданно (встретил только в одном месте) Святой Грааль. Этот атрибут авторы могут сознательно не употреблять по причине "несоответствия по времени" для древне - греческой музы и христианского символа.
Второе значение НОМа - территориально-административная единица в древних Египте, Риме и Греции».
    Занялись словом -  ШТОЛЬ. И вдруг звонит мне товарищ и говорит – «Я попытался нарисовать кубик и на каждой грани по одной букве. Что-то должно из этого получиться». И в этот самый момент приходит мысль, что мы на правильном пути. Крутим – вертим мы этот кубик – ничего не получается. Целый день «прокрутили». И вдруг вечером «приходит» решение – до одури простое. Нарисовал на бумаге кубик. Смотрю на него и вдруг вижу буквы – вот прямо перед глазами из двух сторон кубика(его граней) образуется первая буква- Ш, на других гранях -Т и так далее. Все буквы – Ш-Т-О-Л-Ь. То есть, ты должен просто комбинировать буквы из граней кубика и получишь слово. Значит, основой всего является что? Какой перед нами был вопрос – Что мы там нашли под землей? Что «видели» наши «видящие» товарищи? Я нарисовал на бумаге – КУБИК. Наши «видящие» видели некую башню кубической формы. Ее и «увидели» наши приборы. И тут даже ученые согласились с такой интерпретацией результатов. Все сошлось. Информация из «показов, кино» – все сошлось. Здание в форме двух кубов или куб, разделенный на две части. Территория, на которой разворачивалась фактическая история двух цивилизаций.  И многое другое, о чем до раскопок лучше помолчать.   
     Ну а потом я занялся поисками «нашей Юлии» в традиционной истории. Разобрался, почему ее назвали Еленой – что это означало, что означало имя Мария, Магдалина? Что значило имя АННИЯ - КОРНЕЛИЯ? И так далее по списку. По ходу выяснилось, какую еще «подлянку» сотворили «изгнанные» вкупе со святошами. И наконец, нашлась Юлия. А потом было очень приятно увидеть, насколько сильно боялись «темные» Христа, что сохранили в истории Его самого, только под другим именем. Но со всеми присущими ЕМУ титулами. И главное – ОН остался ОТЦОМ Константина Великого и мужем его матери – царицы ЕЛЕНЫ – МАРИИ МАГДАЛИНЫ – нашей ЮЛИИ.
    Вот так примерно все и происходит. Есть вопрос – мысль = запрос «улетела». Если это нужно для дела – ответ от «Верхних» обязательно будет.
Я рассказал совсем немного. И это всего лишь малая часть того, что было за последние полтора месяца.  А «показы» или «кино» идут чуть ли не каждый день. Нерешенных вопросов то у нас огромное множество. 
    Позавчера «показали» очень приятную новость. Два маленьких паука в стеклянной банке – совсем неопасные. Это нам для поддержки. Два старых почти немощных старика, которые когда-то в общей команде «темных» владели и управляли наукой образности. Я писал о них. Сегодня их осталось в живых только двое. И управляют они своими ставленниками в США. Сил у них почти не осталось, поэтому они и могут управлять только небольшой кучкой своих выкормышей.
Кто-то скажет – это фантастика, выдумка. Но десятки людей, с которыми мы общаемся, подтвердят – все это правда. Им всем тоже по мере необходимости «показывают кино или идут показы». Каждому свое. По своей или по нашей общей теме.
    Информацию о «Верхних» видит большинство людей. Но, к огромному сожалению, только единицы стараются ее зафиксировать. Очень жаль.
                С уважением ко всем читателям, Doktornic.
                Санкт – Петербург. Июль 2017г.