США накажут Россию за ошибки российских дипломатов

Виталий Митин
США накажут Россию за юридические ошибки российских дипломатов.
http://www.proza.ru/2017/07/26/1195

Конгресс США почти единогласно проголосовал за введение новых жёстких санкций против России. Россию наказывают США прежде всего за «аннексию» Крыма и за «вторжение» на Украину.

Но надо признать прямо: это вина дипломатов России в том, что Россию наказывают вообще ни за что.

Ведь любому здравому человеку ясно, что должно быть сначала указано само нарушение Россией Устава ООН.
Но нарушения нет вообще.
Слова «целостности» нет в пункте 4 статьи 2 Устава ООН.
Читатель, зайдите на официальный сайт ООН, русский язык (а согласно ст.111 Устава ООН русский язык официальный язык ООН) и сами проверьте.
Точно нет слова «целостности» в пункте 4 статьи 2 Устава ООН, а есть слово «НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ»:  «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ …» (см. на официальном сайте ООН   
и на официальном сайте Министерства культуры РФ
http://www.lostart.ru/ru/documents/detail.php?ID=914  ).
Слова «целостности» нет в Уставе ООН, значит Россия не нарушила фальшивую «целостность» Украины. Значит Россию наказывают за то, что Россия не нарушала.
Но почему дипломаты России молчат об этом?

Они не юристы (востоковеды, историки, экономисты и т.д.), они вообще не знают Устав ООН и они подставляют Россию под санкции.
Хуже того, 29 марта 2014 года в интервью программе «Вести в субботу…» высокий дипломат России, оправдывая фальшивую Резолюцию ГА ООН №68/262 от 27 марта 2014 года о «целостности» Украины, сказал юридически ошибочно: «…нужно уважать территориальную целостность Украины. Кто будет против этого возражать?» (см. на сайте МИД
).
Вот с тех пор дипломаты России теперь незаконно уважают фальшивую «целостность» Украины, тем самым подставляя Россию под санкции при преступном попустительстве дипломатов России.
Фактически дипломаты России, признавая фальшивую норму Резолюции ГА ООН №68/262 о «целостности» Украины, тем самым признают отмену права народов на самоопределение.
В Уставе ООН нет фальшивого принципа «целостности», но пока этот фальшивый принцип «целостности» Украины признаёт сама Украина и российские дипломаты заодно с Украиной, до тех пор будет отменено ими право на самоопределение народов, предусмотренное в пункте 2 статьи 1 Устава ООН: «Организация Объединенных Наций преследует Цели: 2. Развивать дружественные отношения между нациями на основе уважения принципа равноправия и самоопределения народов»  (см. на официальном сайте ООН   
и на официальном сайте Министерства культуры РФ
http://www.lostart.ru/ru/documents/detail.php?ID=914  ).
Значит Украина и дипломаты России вместе не признают право народа Крыма на самоопределение и на отделение Крыма от Украины в марте 2014 года, ведь для Украины и для дипломатов России «целостность» Украины превыше всего.
Кто признаёт «целостность» Украины, тот безусловно считает Крым украинским по праву «целостности» Украины.
По гнилой логике дипломатов России получается, что исходя из «целостности» Украины, Крым присоединился к России якобы ещё будучи «украинским». Понимаете «логику» дипломатов России? Россия якобы присоединила «украинский» Крым. Дипломаты России прямо доказывают «аннексию» «украинского» Крыма.
Ведь за 3 с лишним года  ни один дипломат России не сказал, что Крым неукраинский, что Крым утратил статус украинского 17 марта 2014 года, когда Россия признала Крым независимым государством. Крым вошёл в состав России уже будучи НЕЗАВИСИМЫМ новым государством, признанным до этого Россией. Почему дипломаты России об этом тоже молчат?
Безусловно, тот кто в России признаёт фальшивую «целостность» Украины, тот совершает государственное преступление против России, изменяет России, поскольку тот льёт воду на мельницу Украины и США, которые наказывают Россию именно за нарушение фальшивой «целостности» Украины.
Поэтому, надо сначала признать вину дипломатов России в том, что своей юридической неграмотностью и незнанием азов Устава ООН (не знают, что в пункте  4 статьи 2 Устава ООН нет слова «целостности», а есть слово «НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ») именно дипломаты России добились того, чтобы США ввели новые санкции против России за нарушение фальшивой «целостности» Украины.
Кстати, почему санкции не касаются именно самих дипломатов России?
Может действительно, пора самой России ввести свои жёсткие санкции против тех конкретных дипломатов, которые не знают Устав ООН и которые в интересах США и Украины незаконно признают фальшивую «целостность» Украины?

Удачи властям России в разоблачении грубых юридических ошибок дипломатов России!

26 июля 2017 года

Виталий Митин,
юрист, профессионально знающий Устав ООН.