Немецкое кладбище рядом с кремлем

Татьяна Ланская
Ряд СМИ публиковал сообщение о найденном близ кремля немецком кладбище. Несколько находок из захоронений экспонировалось в звоннице Ивана Великого. Меня это заинтересовало и я предложила властям РФ и Германии благоустроить кладбище и сделать его открытым. Ведь это могло заинтересовать не только туристов из Германии. Вскоре после моего  обращения,  было организованно наше похищение и пытки. Нам было заявлено, что по личному указанию Колокольцева в спецоперации МВД участвовали управления нескольких областей.
Наша ферма сгорела 8 мая 2014 года, практически одновременно с домом Профсоюзов.К московскому дому подогнали тяжелую строительную технику и раскатали парк. Включили дизельные двигатели. Правительство никаких экологических экспертиз нам не предоставляло!
Наш почтовый ящик подожгли, выжгли свастику на потолке, а нас похитили с дачи на Пасху  27 апреля (2016 года). Причем руководивший операцией МВД РФ-украинский националист утверждал, что до этого числившийся сгоревшим заживо наш сосед по даче, жив! В СМИ же утверждалось что сожгли всю семью.
Нас привезли в МВД. В присутствии нас полицейские незаконно курили, отказываясь открывать окно для проветривания. Дышать было нечем. Что приравнивается к пыточным условиям допроса. Они сфабриковали в отношении нас уголовное дело, выдвинув совершенно бредовые обвинения, угрожали, запугивали, покушались на жизнь моего мужа, вымогали деньги. Ночью пытались нанести удар в правый висок моему мужу степлером! При мне мужа усадили на сломанный стул под портретом Дзержинского и начали ему открыто угрожать и требовать подписать незаконный протокол.Причем указывалось дневное время допроса. Гипнолог МВД пыталась внушить ему мысль о необходимости продать наш дом на Волге(оформлен на меня), платить им деньги, причем вместо маятника использовались наручники! Когда это не подействовало и муж продолжал отказываться, то один из наркоманов МВД (вербовавший нас на лесную базу ИГ ) схватил степлер и стал пытаться нанести удар в правый висок. Муж закрыл висок рукой и гипнолог спокойным голосом убеждала его, что бы он убрал руку от виска. Им зачем то нужно было нанести удар именно в правый висок! Тот факт, что они осуществляли это при мне(меня усадили возле бензопилы "Хускварна"), говорит о том, что и меня( как свидетеля ) в живых они оставлять не собирались. Если бы супруг не согласился все подписать и платить им деньги, нас бы убили. Удивительно, каким образом патологоанатомам удается скрывать такие повреждения.
На вопрос о наркотическом опьянении, наемный убийца утверждал, что "если бы они ничего не принимали, то сразу бы упали". А бензопилы в МВД используются для "вразумления несговорчивых".
Нас выпустили из МВД  28 апреля около двух часов ночи,  отказавшись отвозить обратно. Мы были вынуждены идти пешком через леса в полной темноте к своей даче. Сотрудники МВД прекрасно знали о водящихся в лесу диких животных(По дороге мы рассказывали им о виденном нами накануне матером кабане). То есть они совершенно сознательно подвергли наши жизни опасности! 
После нападания МВД на нашу квартиру и дачу, я написала обращение в международные правозащитные организации, Службу безопасности, парламенты но никаких документов, копий экспертиз, извинений мы не получили!
И вот спустя ровно год схожая травма у Алексея Навального, поджог квартиры О. Александра Шаргунова и покушение на Наталью Федорову.
Никакой информации о нашем похищении в СМИ и на сайтах Президента, Парламента, Правительства, МВД и ФСБ нет.  Что свидетельствует о высокопоставленных заказчиках этого преступления.Засекречено следствие по пыткам в МВД бензопилами. А ведь у Мельгунова в "Красном Терроре" описываются похожие пытки ВЧК, где приводились фотографии с отпиленными ногами.
А на мое обращение власти РФ и Германии выстроили на месте средневекового немецкого кладбища железобетонные сооружения и засадили деревьями-назвав Зарядье "Парком"!
Мы все находимся в положении заложников.