Рассказ 15 против онанизма

Николай Москвитин
   Один человек много занимался онанизмом. Решил об этом написать в интернете. Написал. На него посыпался шквал обвинений, почти все ругали его, мало кто сочувствовал. Но была одна девушка, которая занималась онанизмом больше него. И на неё тоже посыпался шквал обвинений, но был сочувствующий-сам этот человек. Они решили встретиться.
   Тропинка была влажной и скользкой. И юноша, и девушка, хотевшие встретиться, поскользнулись пятьдесят раз каждый (человек). Отличная физкультура. Когда они уже встретились, мимо них пробежал спортсмен. Он поднял большой палец правой руки и устремился дальше.
   Девушка и юноша долго общались. Решили уйти из Интернета и общаться так, что общение заменит им интернет. Иногда они, встречаясь, замечали недостатки друг друга, но всякий раз вспоминали, что это как бы цена штрафа за их онанизм. Они остались не очень богаты, но спустя год обвенчались в православной церкви.
   Во время венчания священник обещал помолиться о всех онанистах. Обещание сдержал. Только у него были серьёзные искушения. Блудные во сне. Но он их победил, ибо понимла, что надо.
   Юноша и девушка теперь занимались онанизмом всего раз в месяц, причём в один и тот же--26-ый день, вечером. Если бы они выбрали разное время, они бы умножили вероятность несогласия.
   Желая окончательно избавиться от порока, муж и жена стали ходить в церковь каждый день, благо работа у них была простая: женее--готовить, убирать, мыть и стирать, мужу--работать певчим в хоре и придумывать план избавления от порока. У них всё получилось через 26 недель, когда у них родился ребёнок. Мальчик. Это дитя было вскоре крещено в честь Вонифатия, ибо у родителей была зависимость от порока. Ребёнок в 6 дет заинтересовался Евангелием. в 12--житиями, а в 18--святыми отцами. В 24 года поступил в монахи, в 30 лет сделался иеромонахом, в 36 лет умер. Родили умерли спустя 6 лет. "Шестокрылатии серафими" было последней фразой мужа. Жена умерла молча.