Эзотерика в картинге 2. 1

Ильмир Шакиров
Эзотерика в картинге 2.1

Мы продолжим тему необъяснимых событийных явлений в картинге. Казалось бы, спорт как спорт, аварийность высокая и есть еще более травматичные виды спорта. Тотже спидвей и гаревые, ну, или мотокросс. А чем же картинг отличился?
Есть в нем некоторая безопасность, хотя мы бы выбрали по безопасности багги с ее каркасом безопасности. Но багги сами по себе вид гонок пыльный или грязный, в зависимости от погоды, да и находится, как бы это сказать, в загоне. Ну кто пойдет пыль глотать или грязь месить? То ли дело картинг. Это чистый относительно картодром и прочая инфраструктура. В ряде случаев в черте города. Это определяющий фактор кстати. (мыть грязнущую как свинушку багги, и пройтись «керхером» или пшикалкой для чисти газовой плиты по относительно чистому карту. Спорт джентельменов и белоручек. Но это и определяет ТИП мышления. В картинге надо шустрить. Это сумма технологий, где из множества разрозненных фактов битов информации надо сложить пазл или мозаику, чтобы это все «выстрелило», и, как правило, все это на один раз. То бишь, по ситуации.
(По багги. Ну и не совсем интеллектуальный что ли вид спорта. По крайней мере из совковых баггистов так и не выросло ни одного толкового раллиста, и причина «расфиздяство», а вот из картингистов очень многие отличаются умом и всем прочим.)
 Так вот, картинг относительно безопасен, хоть и дорог, и именно это (наше мнение) привлекает туда множество желающих. И вот тут то и расходятся пути дорожки социальных групп. Хотя,…не все решают деньги. Но богатым легче найти толкового спеца, а посему они как бы «едут».*
Но мы собирались раскрыть примерный механизм происходящего то есть, почему так происходит? Как мы уже писали, картинг относительно безопасен и чист. Это влечет много людей. Но тот же картинг требует многопланового мышления. Не все могут, и многоплановое мышление требует наличия большого эгрегора. И чем старше «конюшня», тем эгрегор накачанней.
Человек производит и излучает много видов энергий. Тепловая радиация, магнитные и электрические поля (мы работаем на электричестве между прочим, но не только). Так же мы излучаем и другие поля –ментальные, о которых молчат.
Ну, отсутвие в широком пользовании приборов по регистрации ментоизлучения понятно. Еще чего! А как кукловоды будут управлять?* а все дело в том, что человек управляет сам собой, точнее своим эгрегором в первую очередь, которого ведут все кому ни лень.
Это как? Если вам скажут, что мозг это хранилище информации –не верьте. Это всего навсего жидкокристаллический квантовоПОЛЕвой биокомпъютер по приему, передаче и обработке информации, ну и для обеспечения жизнедеятельности.
Фактически мы СИМБИОЗ белковонуклеиновой полевой формы жизни.* и наш квантовый компьютер можно даже увидеть. Если ктото был в храмах и видел иконы с кругами вокруг и над головой, то будьте уверены, это не просто так рисовали. То что вокруг головы называют в ДЭИРе виртуалкой. А вот кружочек над головой –отдаленный домен информации (ну удаленный и именно отдаленный). Ну и вся оболочка вокруг нас. Все это ПОЛЕ информации. Ну, кроме них есть много чего, но это будет слишком для многих, ограничмся ближним планом
Так вот, кружочек над головой и есть ваш личный эгрегор. Вы сами. Все свое ношу с собой.с его помощью вы связыветесь с ПОЛЕМ и прочими эграми. И через него вами управляют.
Как работает. Представте себе, чтр у вас мощность излучения сто ватт. Это условно. Ментоватт скажем. Задумали вы идею, ктото все это похерил. ВСЕ. Сто плюса на сто минуса рано нулю. (именно поэтому и не озвучивайте рано своих идей. Тихо себе думайте и РАБОТАЙТЕ, а уж потом к вам присоединяться*).
И как мы уже сказали, мощность эгра зависит от количества  (и КАЧЕСТВА) людей (адептов).
А как ему, эгрегору быть большим, ибо сейчас капитаизм и индивидуализм* в его худшем проявлении? То есть большое количство людей формирует мощный эгрегор, который и формирует события, неблагоприятные для вас –малых групп, но хорошие для других.
Как это побороть?
Эмоция матушка. Эгрегор ведь не господь бог и не Творец Вселенной. Энергия есть и он ею дорожит. А посему большой выброс энергетики в виде эмоции (сильной эмоции), как бы нивелирует энергетику враждебного эгра ваших противников. То есть, представте себе весы.рыночные с чашками. Ваша энергетика компенсирует другую, и если вы не смогли ее нейтрализовать, то тут вам и аварийная ситуация, отягщенная человеческим фактором.
(те, кого мы посвятили в механизм происходящего, сделали выводы, и переиграли противников, симитировав «плохую» работу карта в целом, чтобы на него махнули рукой и…в час икс  их карт занимал призовые места)



Эзотерика в картинге - http://www.proza.ru/2017/06/11/2023
 Эзотерика в картинге 2  Они как бы едут*
Интересный факт наблюдение нашего картодрома. Как только мы перешли под опеку завода и появились средства, как сразу же появилась много желающих. И где блин все были раньше? Причем не из нашего города, ибо стараниями Разрушителя, который работал все эти тридцать лет по истреблению инакомыслящих, у нгас просто нет высокотехнологичных спецов. Автор не исключение, но тут он берет суммой баллов, эзотерикой, которой как бы нету и эдак средненько выступает, регулярно щелкая по носу крутых механеров (как они про себя думаю)и прочих гуру картинговой тусовки.
У нас появилось несколько довольно толковых технарей из разных городов, которые ведут свое направление и, как ни странно, все они работают на обеспеченных людей. Ну, тут принцип –«умный, но мест уже нет».
(Одна из моих любимых поговорок. Когда ктото умничает, мы всегда это произносим. Это из анекдота совковых времен.
Поступает несколько человек в универ. С гор, Азии и русский. Понятно дело, первые нерусские забашляли, но надо соблюсти «законность». А посему принимающий экзамен спрашивает жителя гор –«сколько будет два на два?». Ответ – три. Точно? Нууу, пять. Дурак но ищущий. Зчислить.
Второй азиат. Сколько два на два? - Семь! Вы уверены? Да, точно, семь! –дурак, но настойчивый. Зачислить.
Вызывают русского. Докажите теорему Ферма (до сих не доказана) и бином Ньютона.
Русский исписывает доску, докаывает теорему Ферма и принимающий говорит
-умный…но мест уже нет.

Кукловоды будут управлять*
Обратите внимание на архитектуру ООН и прочих зданий. Это ретрансляторы ментоэнергии (программ управления). Сейчас это и мерия. Как сие работает? В здании (огромном) находятся множество человек. Это образует совокупный эгрегор управления социумом. (ну, есть еще и псиизлучатели помимо таких зданий. Мавзолей например.) Подобные здания вы можете легко узнать по шпилю.

*Симбиоз белковонуклеиновой ПОЛЕвой формы жизни.
Именно поэтому я и пишу МЫ.

*к вам присоединятся
Прикольно смотреть на то, как начинают крутится ушлые механеры и тренера возле тех комы мы с Алмазом натаскали. Начинают крутистся и подходить и учить ездить. Ну это все равно как протереть пыль с бриллианта и сказать КАК я его блин сделал!
Понять их можно. В силу обстоятельтсв тусовка и люди которые делают бабло лишены Благодати. То есть нет Водительства. Как следствие нет и толковых учеников, точнее они их не могут отучить как сдледует. (типа. За такие деньги я должен и без тренировок ездить первый). Отсюда и действия –«отжать» пилота чтобы потом с гордостью сказать –мой ученик! Старо как мир.
Могу сказать, что были такие что и «уходили» к крутым механерам. И что? Нам больше времени заниматься с теми кто должен ехать. И, как следсвие., начинаем их мочить со временем.
Индивидуализм*
Ну, я тоже индивидуалист. Но в отличие от западной цивилизации (все для сэбе), мы предпочитаем чтобы все было СВОЕ. Приборы инструмент и так далее. Тут принцип –никто тебе ничего не даст.