Íà÷èíàåì ïðîäîëæàòü

Âàëåðèé Èãîðåâè÷ Ìåëüíèêîâ
ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÏÐÎÄÎËÆÀÒÜ…



• ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÏÐÎÄÎËÆÀÒÜ ÏÐÎßÂËßÒÜ ÂÅÐÎßÒÍÛÅ ÍÅ ÂÅÐÎßÒÍÎÑÒÈ... ÌÛ ÇÍÀÅÌ, ×ÒÎ ÍÀÌ ÁÓÄÓÒ ÌÅØÀÒÜ ÂÐÀÆÜÈ ÑÈËÛ ÏÐÀÂÈËÜÍÎ ÄÓÌÀÒÜ È ÏÐÀÂÈËÜÍÎ ÃÎÂÎÐÈÒÜ, ÍÎ È Ó ÂÐÀÃΠÂÐÀÆÜÈ ÄÓØÈ ÂÐÀÆÄÅÁÍÛÅ ÈÑÒÈÍÀÌ ÍÀ×ÀË ÎÑÍÎÂÛ ÎÑÍÎÂ…

•  ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÎÌ, ÒÀÊ ÍÀÇÛÂÀÅÌÎÌ, ÃËÓÏÎÌ ÌÈÐÅ, ÕÎÒß ÝÒÎ ÂѨ ÂÐÀÆÅÑÊÎÅ ÂÐÀÍܨ, ×ÒÎ ÇÅÌÍÎÉ ÌÈÐ ÎÄÈÍ, ÑÓÙÅÑÒÂÓÅÒ ÄÅÁÈËÜÍÀß ÐÅ×Ü, ÊÎÒÎÐÀß ÂÛÐÀÆÀÅÒÑß Â ÇÀÁÀËÒÛÂÀÍÈÈ ÏÐÀÂÈËÜÍÛÕ ÑËÎÂ Ñ ÒÅÌ, ×ÒÎÁÛ ËÞÄÈ ÄÓÌÀËÈ ÃËÓÏÎ È ÏÎÐÎ×ÈËÈ ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ ÎØÈÁÊÀÌÈ, ÃÐÅ(ÕÀ-ÕÀ-ÕÀ)ÌÈ[(ÐÀ(1)-ÐÀ(2)-ÐÀ(3)]…

• ÏÎÝÒÎÌÓ ÌÛ ÏÐÅÄËÀÃÀÅÌ ÂÀÌ ÎÁÓ×ÀÒÜÑß ÐÀÇÓÌÍÎÑÒÈ, À ÍÅ ÃËÓÏÅÉØÅÉ ÓÌÍÎÑÒÈ, À ÄËß ÝÒÎÃÎ ÂÀÌ ÍÀÄÎ ÈÑÏÎËÍßÒÜ ÍÅ ÂÎËÞ ÁÎÆÜÞ, ÊÎÒÎÐÎÃÎ Â ÎÄÈÍÎ×ÅÑÒÂÅ ÍÅ ÁÛËÎ È ÍÅÒ, À ÈÑÏÎËÍßÒÜ ÂÅÐÛ ÑËÎÂ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÑÎÇÈÄÀÞÒ, ÒÂÎÐßÒ È ÆÈÂÓÒ Â ÎÒËÈ×ÈÈ ÎÒ ÂÀØÈÕ ÐÀÁÑÊÈÕ ÂÇÀÈÌÎÄÅÉÑÒÂÈÉ…

• ÇÍÀÍÈß ÑËÎÂ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÌÛ ÂÀÌ ÏÎÊÀÇÛÂÀËÈ, ÏÎÊÀ ÅÙ¨ ÍÅ ÎÁÐÅËÈ ÒÎÉ ÌÎÙÈ, ÊÎÒÎÐÀß ÌÎÃËÀ ÏÅÐÅÂÅÐÍÓÒÜ ÃËÓÏÎÑÒÜ ÍÀ ÐÀÇÓÌÍÎÑÒÜ, ÏÎÝÒÎÌÓ ÌÎ(ÌíîãÎ-ÌàëÎ)ÆÅÌ ÌÛ ÌÛÑËÈÌÛÅ È ÍîâîÅ ÌÛÑËÈÌÛÅ ÂÈÌÎÂÈÌÛ ÂÀÌ ÏÎÊÀÇÛÂÀÒÜ Â ÐÈÒÌÀÕ(ãäå ÌÀÕ-ÌÀÊÑÈÌÓÌ-ÌÀÊÑÈìèíèÌÓÌ) ÍÎÂÛÕ ÇÍÀÍÈÉ ÍÅ ÈÑ×ÅÐÏÀÅÌÎÑÒÅÉ…

• ÈÒÀÊ, ÌÛ ÏÐÎÄÎËÆÀÅÌ ÍÀ×ÈÍÀÒÜ È ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÄÅÉÑÒÂÎÂÀÒÜ Â ÐÈÒÌÈÊÀÕ ÑËÎÂÅÑÍÎÑÒÅÉ ÐÀÇÓÌÎÂ, ÍÎ ÍÅ Â ÂÀØÈÕ ÏÐÈÌÈÒÈÂÍÛÕ ÏÐÅÄÑÒÂËÅÍÈßÕ, À  ÐÀÇÓÌÍÎÑÒßÕ ÍÅÈÑ×ÅÐÏÀÅÌÛÕ-ÍÅ ÈÑ×ÅÐÏÀÅÌÛÕ ÑËÎÂÀÕ(ÂÀÕ-ÂÀÕ-ÂÀÕ), ÑÏÎÑÎÁÍÛÕ ÂÑÅÕ ÍÀÊÀÇÛÂÀÒÜ ÃËÓÏÎÑÒßÌÈ ÁÅÇÄÀÐÙÈÍÛ, ÊÎÒÎÐÀß ÍÀÊÀÇÛÂÀÅÒ… ÍÀÊÀÇÛÂÀÅÒ…ÍÀÊÀÇÛÂÅÒ…

• ÒÐÓÄÍÎ ÏÐÅÎÄÎËÅÂÀÒÜ ÒÐÓÄÍÎÑÒÈ ÍÅ ÂÎÑÏÐÈßÒÈÉ ËÞÄÅÉ ÏÐÀÂÈËÜÍÛÕ ÑËÎÂ, ÈÁÎ ÎÍÈ ÓÆÅ ÂÛÁÐÀËÈ ÍÅ ÏÐÀÂÈËÜÍÛÅ È ÕÂÀËßÒÑß, ×ÒÎ ÈÕ ÏÎÍßÒÈß ÏÐÀÂÈËÜÍÛÅ È ÂÅÐÍÛÅ, ÏÎÝÒÎÌÓ ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈÅ ÁÓÄÓÒ ÏÎÌÎÃÀÒÜ ËÞÄßÌ ÂÅÐÓÞÙÈÌ ÎÒÏÐÀÂËßÒÜÑß Ê ÏÐÀÂÈËÜÍÛÌ ÑËÎÂÀÌ È Ó ÍÈÕ ÎÁÓ×ÀÒÜÑß ÃÎÂÎÐÈÒÜ, ÌÛÑËÈÒÜ È ÄÓÌÀÒÜ ÏÐÀÂÈËÜÍÎ, À ÈÌÅÍÍÎ ÒÅÌ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒßÌ ÑËÎÂ, ÊÎÒÎÐÛÅ, ÄÎ ÏÎÐÛ ÄÎ ÂÐÅÌÅÍÈ, ÑÊÐÛÂÀËÈ ÏÐÀÂÈËÜÍÛÅ ÈÕ ÇÍÀÍÈß…

•  ÑËÅÄÓÞÙÅÌ ÂÈÌÎÂÈÌÅ ÌÛ ÏÎÑÒÀÐÀÅÌÑß ÂÀÌ ÎÑÂÅÒÈÒÜ ÍÅ ÎÑÂÅÙÀÌÛÅ ÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍÎÑÒÈ, ÑÏÎÑÎÁÍÛÅ ÏÐÈ ÏÐÀÂÈËÜÍÛÕ ÇÍÀÍÈßÕ ÏÎÊÀÇÛÂÀÒÜ ÍÅ ÎÁÚßÑÍÈÌÛÅ ËÞÄßÌ ÇÍÀÍÈß, ÊÎÒÎÐÛÅ ÂÐÎÄÅ ÁÛ ÂÈÄÈÌÛ, ÍÎ ÍÅ ÎÁÐÀÙÀÞÙÈÅ ÍÀ ÍÈÕ ÂÍÈÌÀÍÈß ËÞÄÈ ÍÅ ÇÍÀÞÒ ÈÕ ÑÈËÓ, ÌÎÙÜ, ÄÅÉÑÒÂÈß…