Доминанта правит...

Виктор Зуду
Каждый человек состоит из мужского и женского начала и какое -то из них с момента рождения становится доминирующим в его проявлениях.

Если с момента рождения женщина родилась с сильным мужским началом, то она на всю жизнь остается таковой и никакие духовные практики, мантры, молитвы не сделают её женственной.

Она останется прирожденным лидером, командиром, активным, инициативным человеком.

В такой женщине женского будет очень мало. Останется женский пол, женская фигура и черты лица, но и они со временем претерпевают изменения в сторону мужественности.

У некоторых женщин на грудях начинают расти волосы, волосяной пушок появляется под носом и на подбородке, ноги сильно обрастают волосами. Меняется голос, он становится более низким. А фигура может иметь толстую кость с крупными ладонями.

Она без проблем может родить детей и сыграть роль жены, матери, бабушки, но женщиной по сути стать не может.

Им не возможно реализовать в себе женщину, потому что сильна мужская доминанта.

В моей жизни  встречались женщины и встречаются до сих пор, у которых мужское начало является преобладающим и они ничего с собой сделать не могут, хотя занимаются духовными практиками, много читают, посещают духовные сообщества и всё в таком направлении.

Если женщина родилась с мужской доминантой, то никакой психолог, она сама, учитель, гуру, другой мужчина, её не изменят и не сделают более женственной.

Сильные женщины лидеры в семье, на производстве, бизнес -вумен, занимают мужские профессии, сидят в думах, правительстве и постоянно соревнуются с мужчинами во всем.

К таковым женщинам относятся феминистки, борцы за свои права.

Русская баба в горящую избу войдет, коня на скаку остановит и сама является кобылой с яйцами.

Много их в большом спорте, где можно вполне легально соревноваться с мужчинами в борьбе, реслинге,  боксе, восточных единоборствах и других мужских видах спорта.

Есть и такая категория женщин, которые вынуждены становиться сильными и, оставаясь в гордом одиночестве им нужно как -то выживать, но их такое положение тяготит, потому что оно вынуждено. Такие женщины ищут сильное мужское плечо, каменную стену, крепкую мужскую руку, что бы сбросить с себя груз вынужденного лидерства.

Они не хотят быть лидерами и соревноваться с мужчинами, потому что в них сильно от рождения женское начало.

Женщины с врожденным сильным мужским началом с удовольствием командуют им только дай покомандовать. Они и разрешения на это ни у кого не спрашивают, берут инициативу в свои руки  и начинают  командовать.

С одной стороны женщина -лидер окружает себя более слабыми женоподобными мужчинами, которыми можно командовать, с другой стороны с выгодой для себя с интересом общается с сильными мира сего и борется за лидерство на более высоком уровне.

Дело не в привычке командовать всеми, как женоподобными женщинами и женоподобными мужчинами, дело в мужской доминанте таких женщин.

Есть три категории женщин, это женщина с сильной мужской доминантой, с сильной женской доминантой и с нулевой доминантой, где женское и мужское начало проявляется в ней 50х50.

Тоже самое относится и к мужчинам, которые тоже делятся на три категории, это с сильной мужской доминантой, с сильной женской доминантой и с нулевой доминантой.

С мужчинами происходят такие же метаморфозы поведения, как и с женщинами и те же проявления, только всё наоборот.

Если в мужчине сильна мужская доминанта, то он никогда не станет проявлять в себе женские качества поведения.

Изучение в себе для себя проявления доминирующих начал поможет более глубоко познать причины своих проявлений и понять что не так, а что так как должно быть с самого рождения.

Тогда исчезнут причины себя насильно переделывать под общие стандарты поведения и быть такими как все.

Понять и изучить свою доминанту надо обязательно и уже из этого строить свою жизнь. Доминанту всё равно не переделать.

Она врожденная суть каждого человека, генная программа характерная для его проявления.

Женщины с сильной мужской доминантой фригидны, холодны в проявлении сексуальности и рано отходят от половой жизни. Мужчины в плане секса их мало интересуют, да и женщины тоже.

Бороться с ней бесполезно и не надо этого делать.

Жить и думать, что я не такой как все, что мне надо себя переделывать- глупо.

Надо жить в соответствии со своим доминирующим началом, тогда лишних телодвижений в сторону переделки себя не будет.

Многие живут с оглядкой на чужое мнение, что скажут люди, общество и стараются подстраиваться под всё это, ломая себя, своё соответствие с самим собой, а это влечет различные психические отклонения, неврозы, болезни, разрушение себя изнутри.

Вам это надо?

Не переделывайте себя, а живите в соответствии с собой.