Луна и человечество земное

Ариаднынити
 Луна

   Не  считаю Луну - "искусственным" объектом. То, что она полая, не есть доказательством того,  что она - "искусственный" объект.  Хотя я верю в то, что есть высоко-развитые цивилизации, способные строить воздушные корабли-трансформеры огромных размеров и различных форм: "круглая" - оптимальный вариант для объекта, который можно вывести на стабильно-фиксированную орбиту у Земли, например .... 
   .... Планета Земля также имеет пустоты и подземные большие тоннели. Разница только в том, что на нашей планете есть огромное количество воды, которая и заполняет полости планеты. Луна также, когда-то имела водные ресурсы и там кипела своя жизнь. Но При подготовке Дома, для земного человечества, весь водный потенциал был перемещён с Луны - на Землю. Вполне возможно, что Луна была СФОРМИРОВАНА,  в том числе, и для того, чтобы СОТВОРИТЬ  воду - определённый потенциал водных ресурсов, для использования в дальнейшем - на формируемой планете Земля.
... Если объяснять упрощенно, чтобы было понятно: как насосом, вода была после "перекачана" с Луны - на Землю. - О силе мысли знают все.
  О строительстве огромных пирамид тоже всем известно. Неизвестно только КАК они были построены - мы не знаем, но ФАКТ их существования никто оспаривать не станет! Ведь, это  хотя и невероятный, но очевидный ФАКТ. - Это говорит о том, что если мы - люди, не в состоянии вместить своим сознанием и понять: КАК произошло или происходит НЕЧТО, то это вовсе не обозначает, что этого не может быть!
   Безусловно, если подойти к вопросу ФОРМИРОВАНИЯ Луны, с точки зрения эзотерики - использования СИЛЫ МЫСЛИ, то силой мысли Высших Разумных  Существ Огненного Мира, обладающих и высочайшим Потенциалом собственной созидательной Энергии (возможно, мы назовём её Психической Энергией - а следовательно, Разумной созидательной Энергией Высших Миров) и возможностью доступа этих Высших Существ Мира Огненного, к Порталу Мира Огненного, обладающего БЕСПРЕДЕЛЬНЫМИ запасами П.Э. и  Созидательными Потоками Света, тогда можно представить себе: каким образом формируются планеты, в том числе и наш ОБЩИЙ Дом - планета Земля и её спутница Луна. Эти планеты формировались СИЛОЙ МЫСЛИ этих Высших Существ - СО ТВОРЦОВ. Просто в определённую Точку координат, рассчитанную заранее, СИЛОЙ МЫСЛИ "подгонялись " куски уплотнённой материи, собираемой в Космосе и направляемой, для формирования Остова - Основания - "КОСТЯКА" - " СКЕЛЕТА"  будущей планеты. Шла БОМБАРДИРОВКА из Космоса, целенаправленными ядрами бесформенно сложенной Плотной Материи.
    Также, как человеческое Плотное тело нельзя назвать ЕДИНЫМ  КУСКОМ ГРУБОЙ МАТЕРИИ, где атомы "склеены плотно друг с другом", так и  Плотное Тело  Земли и Луны не является ЕДИНЫМ  КОМКОМ СКЛЕЕННЫХ ПЛОТНО друг к другу, атомов и молекул ГРУБОЙ МАТЕРИИ. Земля, как и любая иная планета имеет свой "скелет", на котором собраны "Органы", обеспечивающие жизнедеятельность самой планеты. Есть "кожный покров" планеты - земная кора; есть вены-реки, по которым текут воды, как кровь животворящая в организме человека, например. Есть "ЛЁГКИЕ" планеты - леса и посадочные деревья и кустарники, травяной покров.... И так далее.
   Как и человеческое Физическое - грубо-материальное тело ОДУХОТВОРЕНО Высшим Импульсом Высшей Световой Материи Духа, "капсула" - Хранилище которого расположено в сердце духовного Человека, так и Земля Одухотворена и является Домом - одним из  многих Домов, где Обитает Высокий Дух Земли. Также, как и у человека есть душа - одно из Тонких Высших Тел человека, так и  у планеты есть Душа Земли. Эзотерики знают, что в крови человека есть "красные и белые тельца", стремительно перемещающиеся по венам с жидкостью крови и являющиеся носителями того Высшего Импульса Жизни, обеспечивающими саму жизнь Физического - Плотного Тела человека.
   Так же и в "кровеносной Системе " Земли есть подобная животворящая Высшая Сила, потоками стремящаяся по "венам-рекам", обогащающая ВЕСЬ Организм планеты Земля этой Высшей Электромагнитной Силой, несущей Высший Свет Жизни планеты. Созидающий Высший Закон / можно назвать его Богом/, постоянно в Действии.... Сердцем планеты назову Ядро планеты Земля. Это есть огромная шарообразная  "Капсула" (не важно, какой она формы), в которой сконцентрирована  уплотнённая Высшая Энергия Духа планеты Земля. Душа планеты расположена в районе территории России. - Поэтому, и НЕПОБЕДИМА  Русь Великая и носители, формирующие Душу Земли. Это не только русичи! Это народы, обитающие издревле, на территории России очень любящие Её - это Часть земного Человечества, являющаяся  НОСИТЕЛЕМ  Высшего Света Любви Сотворцов и планеты Земля, являющиеся Носителями и Хранителями Высшего Чистого Света Высшей  Любви Несказанного, Которого люди называют Богом. Сейчас многие люди - представители других народов, не обладающие НЕОБХОДИМЫМ  Качеством Духовного Потенциала, выведав Великую Тайну, стремятся раздробить и уничтожить русский народ / и по духу также/, а затем занять эти территории, где планируют жить хозяевами - "богами", на этой территории, оставив в качестве рабов, определённое количество русских людей. Но они не знают и не в состоянии ОСОЗНАТЬ тот ФАКТ, что сама территория, без РУССКОГО  НАРОДА - как Носителя РУССКОЙ  ДУШИ / людей со светлыми, чистыми душами / - это всё равно, что вены - без крови....!
   Обесточенная территория - это гиблое место,  не имеющее тех колоссальных возможностей и живительной Силы. / Есть такие места на Земле. Например, в Мёртвом море, где нет никакой жизни/! Сами "богоизбранные" этого не знают, поэтому и надеются на создание, на территории Великой Руси, "земли обетованной № - 2", но для себя и без русских людей.  Они и не догадываются, что только многочисленность русского народа создаёт и стяжает русский дух и душу русскую - Душу планеты Земля, что позволяет им озолотиться в этом грубо-материальном Мире Физического Плана. А как известно: материя грубая - уплотнённая, мертва, если она не одухотворена. - Не одухотворённая грубая материя моментально начинает РАЗЛАГАТЬСЯ с того самого момента, как Дух покидает её. Этот принцип действует во всём нашем Мире.
   Ещё какое-то время Плотное Тело: будь то человека или планеты, проходит "период  распада" / у тела человека - один период, у планеты, неизмеримо дольше /, а после, лишенное жизненной силы Духа, физическое тело планеты становится кладбищем ....
    Вот так и Луна, лишенная жизненной Силы, осталась  не только без водных запасов, но и всей фауны своей.... Луну  можно сравнить с телом покойника.... Слабый свет  ещё отражается от её поверхности. Но он холодный, безжизненный. Луна не светит и не греет. - Так - подсвечивает отраженным от Солнца светом, ночное Бра, принимает удары на себя, от летящих из Космоса, странников из далёких звёзд. Луна защищает Землю от многих ударов и разрушительных столкновений. Луну - её плотное тело используют, как "перевалочный пункт", существа, о которых мы можем лишь догадываться. Луна никогда не сможет стать живым Домом для земного человечества! - На кладбищах живые люди не живут! Долго на Луну смотреть не стоит - она оттягивает энергию живых существ, чтобы продлить свою агонию смерти. Но, Луна исполнила свою Роль, в сотворении комфортных условий жизни для земного человечества.
   Так, когда-то придёт время земному человечеству покинуть навсегда наш нынешний общий Дом - планету Земля! И мы, придёт время, с тоскою будем смотреть, возможно издалека, на истощенное Тело планеты Земля, ставшей Колыбелью земного человечества. Нет, мы не будем тоскливо выть, как сейчас воют волки на Луну! Но где-то подсознательно, мы будем понимать и чувствовать, что планета Земля - это "нечто родное и близкое нашим душам", где мы оставили частицу себя, своих душ.
   Но это случится только в том случае, если неблагодарное земное человечество не взорвёт своими руками свою Колыбель человеческого младенчества. Ведь именно здесь - на планете Земля, земное человечество, каждая Монада проходила процесс Творения Человека, проходя все земные Царства: от Царства Минералов, до Царства животного Мира; САМОРАЗВИТИЯ и формирования человека, развития его сознания. Здесь развивался человек от Первой Расы и далее - от тела Духа, Эфирного тела, которое уплотнялось и формировало, доводя до ступени саморазвития оптимально комфортного и совершенного человека. И когда придёт Срок достижения максимально возможной, на этой планете, с Её уровнем вибраций, высокой  Ступени саморазвития, Человечество ожидает Великое переселение в подготовленный Высшими Существами Света, новый Дом и Новый Мир - на Новой планете, соответствующей нашим уже высоким вибрациям, на тот момент, чтобы продолжить свой Путь саморазвития в Беспредельности Эволюции!
   Да свершится Воля Твоя, Создатель всего сущего в Беспредельности! Не наша - человеческая воля пусть свершится, а Твоя, Отец наш Небесный!
АУМ ТАТ САТ АУМ ОМ
*******
25.07.2017 г.