Модуль Силы Света в царстве Бафомета

Ян Маричи
Концентрируюсь на фотографии Яны. Спустя несколько секунд ко мне отовсюду потянулись нити серебристо-бирюзового света, из которых сформировались восемь фигур. Вновь прибывшие представляли из себя существ разного вида.

Одно было подобно белому световому шару, другое напоминало вертикальную палку с отростками, светящимися разными цветами, третье было подобно кольцу (обручу), по которому циркулирует энергия.

Остальные фигуры походили на объёмную цифру «восемь», крест, шар с отростками во все стороны, светящийся конус и сигару. Сразу слово взяла сущность, напоминающая палку.

Сущность-палка - Приветствуем тебя, Лучезарный!
Ян - Приветствую вас, светочи! Кто вы?

С-П - Мы представляем собой большой клан звёздных родов, укрепляющих и поддерживающих Сеть Света в масштабах этой Вселенной. Наш куратор - Гор. Я - Мустар (прим. - ударение на «а»), глава Рода Старудов (прим. - ударение на «у») из созвездия «Южный Крест». Каждый наш Род является узлом Сети Света и её оплотом.

Я - Кто для вас Яна?
М - Яна, она же Базиланна (прим. - ударение на вторую «а») – наше дитя. Главы всех Родов клана наблюдают за её земным воплощением. Это наш совместный проект. Так что все мы - Хранители этой души и, в какой-то степени, родители. Каждый из нас наделил её частицей энергии Рода.

Я - Чем земные Роды отличаются от звёздных?
А - Главное назначение земных - объединение с целью выживания в условиях тотальной заражённости баф-вирусом (прим. – о вирусе пишу тут http://www.proza.ru/2017/01/05/1294). Звёздные Роды реализуют творческий потенциал души в зависимости от общей направленности эволюции Рода.

Я - Какая направленность у Рода Старудов?
А - Мы организуем взаимодействие внутри клана и синтезируем особую энергию из всего, что генерирует каждый Род. Такой энергией и наделена Яна.

Я - Каковы свойства этой синтезированной энергии?
А - Она способна быстро проникать в ядро сознания другого существа и на уровне души предлагать помощь или сотрудничество. Эта донорская энергия укрепляет прочность связей между ячейками Света.

Она – как жидкость, смазывающая детали механизма. От воздействия этой энергии детали работают веселей, а вся конструкция обретает динамичную гармонию (прим. - вспомнилась аэрозольная смазка WD-40, с помощью которой я избавился от дверного скрипа).

Я - Зачем Яну отправили на Землю-1?
А - Она находится на своём месте, в одном из узлов решетки Сети Света. Роль Яны состоит в очищении связей внутри Сети. То, что её нынешнее воплощение выпало на последние времена человеческой цивилизации, является совпадением.

Душа Базилианны выполняет роль носителя коррекционной энергии «плюса» со времён зарождения человеческой цивилизации. Вместе с ней в разных частях планеты воплощены ещё три души с подобной ролью. Как только придёт Очищающая Сила, все они вернутся домой из командировки и передадут земную эстафету другим душам нашего клана.

Я - Какой социальной деятельностью необходимо заниматься Яне, чтобы наилучшим образом справиться со своей миссией?

Мустар отошёл на задний план, и «слово» взяла световая сущность по имени Спелио (прим. - ударение на «е»), напоминающая кольцо:
- Деятельность не имеет значения. Яна может стать хоть домохозяйкой. Её функция всё равно будет выполняться. По сути, она является модулем Сил Света, встроенным в систему Бафомета.

У большинства воплощённых на Земле душ тело - активный инструмент выполнения предназначения. Тело Яны играет пассивную роль: оно подобно роутеру «wi-fi», раздающему интернет. Только Яна «раздаёт» энергию.

Ядро сознания, которое является центром управления комплексом всех тонких тел и программ сущности под названием человек, непрерывно получает и обрабатывает сигналы отовсюду. Люди, встроенные в Сеть Света, у которых есть определённый «пароль», получают доступ к нашей энергии.

Я - Происходит какое-либо физическое взаимодействие между Яной и людьми, принимающими энергию?
С - Нет, не происходит. Так же как смартфон, передающий беспроводной интернет, материально не соприкасается с принимающим аппаратом. На том и на другом устройстве могут быть установлены разные программы, даже прошивка может отличаться (тип операционной системы, язык и прочие опции). Это не имеет значения.

Яне, вместо внешнего взаимодействия, необходимо сосредоточиться на самосозерцании. Её природная замкнутость позволяет больше времени уделить настройке своего передающего «аппарата». Поэтому главная задача Яны, как человеческого существа: поддерживать свой внутренний мир в чистоте.

Это можно сделать с помощью медитативных занятий по концентрации на каналах, соединяющих Сферы души, сознания и эго (прим. – о Сферах можно прочесть тут http://www.proza.ru/2017/01/05/1294). Эти упражнения позволят Яне поддерживать внутреннюю гармонию.

Я - Был ли ошибкой развод с мужем?
С - Да, этого не стоило делать, и основной программой на воплощение была предусмотрена совместная жизнь с этим мужчиной. Расставание произошло из-за влияния деструктивных программ – модулей матрицы. Одним из таких модулей, отвечающих за иммунитет системы, является её мать.

Система Бафомета воспринимает воплощённую Базилианну как инородное тело, и стремится заблокировать. Если бы её каналы между Сферами были достаточно синхронизированы (а для этого Яне следовало быть достаточно самосозерцательной), она бы не допустила развода.

Ей, как хрупкому инструменту, необходим прочный каркас для защиты от чужеродной агрессивной среды, в которой находится душа. Каждому из наших свето-модулей, находящихся на Земле-1, требуется поддержка со стороны подготовленной местной души.

Для этого достигается договорённость между Хранителями, и в программах на воплощение обеих душ (звёздной и земной принимающей) прописывается совместная жизнь. Когда эти души встречаются, то земная служит звёздной в качестве заботливого проводника по материальному миру.

Такой точкой опоры для Яны является её бывший муж. Они соединены программами предназначения. Личной задачей мужа на воплощение является развитие способности заботиться о других, совершенствовать себя в служении. Сейчас страдают обе души: Яна не получает земной поддержки, а её мужчина лишён возможности развиваться.

Я - Что делать девушке в этой ситуации?
С - Для начала – три дня полной тишины (внешней и внутренней) и медитация обнуления, которую ты часто рекомендуешь запутавшимся в себе людям (прим. – об этом пишу тут http://www.proza.ru/2016/07/13/109).

Когда связь между Сферами нормализуется, Яна обретёт ясное понимание своей жизненной ситуации. Постепенно, пошагово, ей необходимо возвращаться к мужу, в сжатом виде повторяя историю начала отношений. Сначала показать, что она есть у него (звонки, письма), затем пройти короткий период встреч, и, наконец, возобновить совместную жизнь.

На этом беседу закончили (с). Восемь Хранителей соединились в одну сложную фигуру, которая заискрилась энергией. От них отделился мощный луч, который вошёл в Яну, проникнув во все её Сферы. Затем фигура снова разделилась на восемь сущностей. Хранители превратились в лучи и растворились в пространстве.