Про казус

Эдуард Бернгард
Эдуард Бернгард

ПРО КАЗУС

Драматический диссонанс между германским государством и германским обществом.
Практически безупречная форма-структура заполнена в изрядной мере несообразным (откровенно скверным) содержанием. Послевоенное немецкое государство - критериально (установочно) очень даже замечательное, чуть ли не идеальное (что касается базовых принципов), однако общество немецкое донельзя испорчено-зомбировано насквозь фальшивыми, оттого крайне опасными красными идеологиями, породившими все эти дурманящие "цветы зла", триумфатально расползающиеся по Германии безоглядной толерастией ко всему тому, с чем следовало бы бороться, самоубийственным мультикультизмом, воинствующим пацифизмом (!), тотальной лояльностью к левацкому экстремизму и криминалу...
И уже не изумляешься тому, что немцы снаряжают корабли для "миссии спасения беженцев" из Африки, "вылавливают" в Средиземном море десятки тысяч "терпящих бедствие" арабов и негров и с улыбками счастья препровождают их в Европу (главным образом в Германию), где те затем становятся головной болью нашего безумного СОЦИ-ума, поглощают миллиарды из отнюдь не резинового бюджета, а значительная их часть успешно подвизывается на поприще разного рода уголовщины, наряду с агрессивным, а то и кровавым насаждением в чужом монастыре своих мухамедских сакральностей.
Но ведь чо тока не стерпишь ради братства народов-то.


* * *
Самонаречённые гуманисты на Западе, где в среднем один ребёнок на две семьи, усердно содействуют (провиантом, лекарствами, инфраструктурой, технологиями) и без того бурному размножению всяческих дикарей, у которых десять-пятнадцать детей в каждой семье...

Самое большое безумие современного мира - следование фатальным принципам превратно (безумно) воспринятого гуманизма, когда Запад бросает гигантские средства и усилия на то, чтобы поддерживать чрезмерную (бесконтрольную, безграничную) рождаемость у самых отсталых и едва ли способных к развитию народов Африки, части Азии и др.. При этом показатели рождаемости в самих западных странах более чем плачевные.