Толчок

Омрам
Ночью 25 июля  во время сна мне в мозг астральным компьютерным центром БОГ(http://www.proza.ru/2011/09/06/776) был показан мультипликационный фильм. Краткое содержание:

  В неком фантазийном мире существуют люди-звери. Правящая сила, как обычно, в руках злыдней. С несправедливостью борется горстка повстанцев. Одного из повстанцев - неуловимого Зелёного Змия (он действительно самый, что ни на есть змей с виду, только говорящий) удалось схватить полицейским. Змия поместили в самую охраняемую тюрьму города, откуда никто никогда не смог сбежать. Повстанцы обеспокоены судьбой пленённого товарища.
  На улицах города появился необычный(вообще то там и город необычный и жители невероятные, но для них это обычно) персонаж - это черный при чёрный злодей одиночка, гуляющий сам по себе - Чёрный Кот. Он идёт по улицам,(у него человекообразное тело, под чёрным плащом скрывается длинный чёрный хвост, руки чёрные, как у негров, лохматые, но вместо ногтей когтищи), а жители, узнавая его, стараются держаться подальше. 
 Малышка Белочка, катаясь на самокате случайно наехала на когтистую чёрную, мохнатую, лапу Чёрного Кота и упала. Кот сделал такую зверскую гримасу, и так рыкнул, что Белочка со страху описалась. Но ведь это со стороны казалось, что Кот оскалился, а глаза его грустно улыбались, как бы жалея малышку. Глаза говорили: Извини, я бы рад, но не имею возможности тебе помочь, не могу нарушить свой статус.
 Кот горделиво поднял голову, перешагнул через валяющийся самокат и двинулся дальше, преследуя только ему одному известную цель.
  Чёрный Кот пришёл к тюрьме. Он обладает сверх возможностями о которых никто не знал: ему удается загипнотизировать персонал тюрьмы. Показывая лист белой бумаги вместо документов, Кот узнаёт где сидит Змий и проходит мимо охранников. Он обходит лазерные установки; его не видят камеры наблюдения. Наконец, Кот оказывается у камеры, двери которой находятся под током высокого напряжения. Но и это не останавливает Кота, он просто просачивается через закрытую дверь и лишь искры обрамляют человеко-кошачий силуэт. Вот Кот внутри камеры предстаёт перед, свернувшимся кольцами на голом полу, Зелёным Змием. Отважный Змий, чуя беду, делает боевую стойку, но Кот не нападает, а начинает говорить спокойным, мерным голосом. Он сказал, что пришёл не убить, а освободить Змия. К тому же он даже не Чёрный Кот, а Ангел, живущий в парамире Астрал, вселившийся в тело преступного элемента, чтобы спасти дорогого, родного ему Змия. Змий несказанно рад знакомству со своим Ангелом Хранителем, но он понятия не имеет, как Ангел может его вытащить из этой, начиненной электроникой ловушки. Но всё оказывается просто, если за дело берётся Ангел: чтобы не сработала сигнализация, реагирующая на вес присутствия заключенного в камере, Ангел оставил тело Чёрного Кота и занял место в теле Змия. Выскользнув из карцера прямо сквозь стену, в соседнюю пустую камеру, оснащённую туалетным толчком, Ангел направил тело Змия в канализационное отверстие. Проскочив сток, словно катаясь на водном аттракционе, пресмыкающееся отказалось выкинутым потоком воды в реку - родную стихию Змия.
 
  Змий встретился со своими товарищами и рассказал о необычайном спасении. Он жалел о том, что больше не видит и не слышит своего Ангела, но твердо знает, что Хранитель рядом и поможет в трудную минуту. От этих мыслей на душе у него становилось как-то особенно тепло.

  А Чёрный Кот - он остался в камере, не имея понятия, как туда попал, ведь он ничего не помнил - его мыслительным и двигательным центром был Ангел, как только вошёл своим астральным энергетическим телом и занял место в каждой клеточки тела Кота.
 Кот метался по камере, попадал под удары тока, дико выл и орал. Видеокамеры в карцере не было, звук поглощался звуконепроницаемыми стенами. Никто из персонала тюрьмы даже не догадался туда наведаться, ведь всем известно, что без пищи и воды змеи могут прожить очень-очень долго.