Я тебя видел, я тебя ждал! Часть 2. Чудо ночи

Анастасия Ривелли
 
 Выходные прошли быстро и однообразно.Астрид их благополучно проспала.Жить во снах ей нравилось больше,чем в этой серой и насквозь гнилой жизни.Её мнение об этом мире изменилось ещё прошлым летом,после расставания со "Светом".Жизнь просто потускнела,потемнела,как будто "Свет" ушёл во всех смыслах.С тех пор не хотелось ничего!Единственное,что напиться,забыться и уснуть...Ну,а на учебу она забила вобще,правда её спасала врожденная предприимчивость и умение оказаться в нужном месте,в нужное время...Все равно,интерес к музыке она потеряла напрочь...напрочь...

 Астру разбудила резко открывающаяся дверь к комнату.Она открыла глаза и увидела Нину с очень обеспокоенным и бледным лицом.
-Доброе утро,-сонно протянула Астрид.
-Астра...Не фига оно не доброе!
-Что случилось?Вы поругались с Женей?
-Нет!Все куда хуже!
-Расстались?
-Он...ну вобщем вчера...,-не хотя стала говорить Нина,-Мы занимались сексом и он...кончил туда!
-Вы не предохранялись что-ли??!
-Мы почти никогда не предохраняемся.Он всегда вовремя все делает,а вчера...
-Тааак!У тебя овуляция когда?
-Ты думаешь я знаю?Я точную дату месячных не знаю,а ты мне про овуляцию говоришь...,-в голосе девушки чувствовалась растерянность и страх,перед  неизвестным.
-А я тебе давно говорила,что нужно календарь вести.Сейчас бы и определили беспокоится или отпустить.Ладно,сейчас уже поздно,что-либо говорить...
-Я,конечно,сразу в душ пошла,но ты сама понимаешь,это дело такое.
-Понимаю...Нин,ты не нервничай раньше времени!Через недели 2-3 сделаешь тест и посмотришь,а может и месячные придут к тому времени.,-стала успокаивать подругу Астра,прекрасная зная,что испытывает Нинка.Сама ведь была в таком положение.
-Ох...Так,время 7:23.Давай по кофейку и на пары.
-Давай,-бодро ответила Астрид,спустилась со второго яруса своей кровати и пошла умываться.
 Вернувшись,она не спеша натянула свои излюбленные синие джинсы и черную кашемировую кофту,расчесала волосы и заколола сзади заколкой.Взяла кружку с черного "Джакобса",который заварила Нина,села на подоконник,приоткрыла окно и закурила.Рядом с ней,также с чашкой кофе села Нинка.
-Астр,дашь?,-спросила она и перевела взгляд на пачку "KISS".
-Беременным курить нельзя!,-иронично произнесла девушка.
-Да ну тебя....
-Да,бери!,-засмеялась Астрид.Она любила курить с Ниной,сидя на подоконнике в их маленькой комнате в общаге.Конечно,Нинка не так злоупотребляла этим,как ее соседка,но иногда ей это было просто необходимо.Сейчас был тот самый момент.

 -Эл,твою мать!Ты вобще в курсе,что у тебя пары через 20 минут?!!,-зашёл в комнату Клим и как обычно заорал на своего растаманского дружка.
-Клим,сука!Сегодня понедельник.Дай поспать!,-недовольно ответил ему Эл.
-Да!Сегодня понедельник!Сегодня ты ещё студент,а завтра...Знаешь,что может быть завтра?!!
-Задолбал ты меня уже!Встаю!!
-И поторопись.Первая пара философия с академ.хором,а что это значит?,-стал стебаться Клим,вспоминая недавнюю реакцию парня на Астрид.
-Горичева что-ли?
-И не прикидывайся,что не знал этого зарание!Уже год вы вместе по понедельникам в одной аудитории сидите!Хотя...ты то?Ты бываешь только на зачетах,и то,скажи спасибо Ринату,что он тебя предупреждал об этом.
-Опять ты меня последним говном выставляешь?,-надевая толстовку говорил Эл,-Кстати,где Ринат?,-спросил парень,посмотрев,что кровать его соседа пустует.
-Ринат,в 6 утра заниматься пошёл!В отличие от некоторых!Ты вобще когда в последний раз в руки гитару брал?,-с наездом говорил Клим.
-Иди,на хер!,-отрезал парень.
-Всё,всё!Молчу!
 
 -А что?Мостового опять нет?,-вопросительно спросил Миронов,преподаватель философии,как тут же из коридора донеслись быстрые шаги и недовольные возгласы Клима.Раздался короткий стук и дверь открылась:
-Михаил Максимович,можно?,-делая вил виновато-опоздавшего парня спросил Клим.
-Да,можно,можно...Ооо,а ты даже и не один.С Мостовым.Мостовой!?Что же на тебя такое нашло,раз ты решил нас посетить утром понедельника?
Но Габриэл его не слышал,в этот момент он как раз и смотрел на "то",из-за чего он решил посетить пары.Астрид иронично посмотрела на него своими темно-карими глазами и у него в буквальном смысле перехватило дух.А Астрид "любила" таких раздолбаев,но уже не в буквальном смысле,а ей просто нравились такие беспечные и    с пофигистическим отношением к учебе парни.
-Мостовой,ладно...Вижу ответа от твоей персоны я не дождусь.Садись,коль пришёл!
И парни прошли в конец класса и сели сзади  Нины Чайновой И Горичевой.Клим достал тетрадку и ручку,а Эл просто сел смотрел на темно-русые локоны своей "астры" и думал:"Что несмотря на то,что все выходные от отнекивался парням насчет того,что Горичева его не интересует,но в глубине души его к ней тянуло,очень сильно тянуло и он едва сдерживался перед тем,как не прикоснуться к ней и почувствовать её тепло".Сосредоточенность своего приятеля заметил Клим и решил,что пора бы действовать.Парень открыл тетрадь,вырвал из неё листок и написал послание Астре,где речь шла о "чудо-траве".
-Горичева!,-прошептал он ей.Девушка обернулась,-Держи!,-и протянул ей листок.
-Что ты ей написал там?!,-резко спросил Эл.
-О том,что ты сохнешь по ней ночами!
-Эээ...,-уже хотел послать его парень,как тот перебил:
-Да,не сы!О траве речь идёт.
Подсознательно она уже догадывалась какого содержания будет записка и не ошиблась.Она с ехидной улыбкой прочитала её,обернулась к парням и посмотрела на Эла:
-Тоесть ты меня сегодня научишь?,-так же ехидно спросила она парня.Эл долго не думая ответил:
-Ааа,да,конечно...
-Зайдёшь вечерком к нам тогда,-подхватил Клим,на что девушка молча кивнула.


 День шел медленно.Астра то и дело бегала в буфет за очередной дозой кофе,Нина заедала свои нервы "о нежелание залететь" донатами.В это же время Клим с Элом стояли у колледжа и курили свои "Винстон.Синие",но только вот Эл был загружен мыслями о сегодняшнем вечере.Хотя вроде бы...всего лишь научить девушку "ловить кайф".Но одно дело,если бы это была та же самая Чайнова,а тут Горичева.Даже её фамилия казалась ему такой же вкусной,как горький шоколад и он неспешно пошел в ближайший магазин,чтобы насладиться им.
 Вернувшись,он поймал на себе вопросительные и удивленные взгляды Клима и Рината:
-А это,юноша,простите что?,-с интересом спросил Ринат.
-А что не понятно разве?
-Ты серьёзно?Ты купил шоколад?!!Не энергетик,не пиво,а шоколад?!
-Ну,да!Чего такого?Горький шоколад.
-Постой,постой!,-задумчиво сказал Клим,понемного понимая что к чему,-Горичева?Горький шоколад!
-Да иди вы на хер!Достали вы меня своей Горичевой!Задумался?Горичева!Уже шоколадку купил!!!И тут Горичева,-стал орать он на парней.Эл добавил на последок еще парочку слов из "ненормативного лексикона",развернулся и ушёл. А парни весело смотрели ему вслед.
-Ничего.Остынет!
-А то!,-подтвердил Ринат.


-А о чем ты на философии с парнями разговаривала?,-по дороге из колледжа спросила Нина.
-Ааа,ну вобщем они сегодня пить будут.Звали,-соврала Астрид.
-Все понятно.
-А ты что?Тоже хочешь?
-Нет,нет.Я вечером с Женькой встречаюсь,в ресторан пойдём.
-Ого!Ничего себе!В какой?
-Вроде бы "Жемчужину Праги".
-Ооо,Нинель!Ну тогда если и залетишь-не страшно.Если у него деньги на такое заведение есть,то ребенок будет жить в шелках да золоте.
-Ага!В серебре бы,-и девочки обе рассмеялись.

 Астра достала из морозилки блины с клубникой и пошла готовить их на кухню.Управившись на 20 минут,она вернулась и вместе с Нинкой разделила этот божественный вкус.Да,для голодных общажных студентов это был именно такой вкус.
 Нина оделась и пошла на встречу с бойфрендом.Астра же взяла ключ от комнаты,вышла в коридор,закрыла дверь и отправилась на 4 этаж.
 В комнате уже сидела вся "растаманская община".
-Приветсвую,-тихо произнес Влад,единственный член,который её еще сегодня не видел.
-Здравствуй!,-также загадочно произнесла девушка.
-Астрид,давай ты сейчас здесь посмотришь на нас,что да как делается,а потом вы с Элом у него в комнате попробуете.Дело не быстрое,сама понимаешь.Да и осторожность нужно соблюсти,чтобы никаких "побочных эффектов" не было.
-Поняла,хорошо!
 И Астра стала наблюдать за всей процедурой курения этой экзо-травки,"чудо-травки",как говорили парни.Первый затянулся Клим,так сказать снял пробу очередного своего заказа.
-Феерично!,-восхищенно произнес он.-И горичь не чувствуется совсем!Горичева,это все ты!
-Я?,-не понимая,о чем он,спросила Астра.
-Ну да!Ты!Горичи нет,потому что есть Горичева!
-Климентий,Вам уже дало?,-прикольнулся Ринат.
-Да,мне дало!
-Дало?Так передавай дальше.Не задерживай народ!
-Секунду!,-произнес Клим и затянулся еще раз,-На!
Следующим ловил кайф Ринат,конечно,из его уст нельзя было услышать таких речей хваления,какие всегда давал Клим,но парень также остался доволен.Влад и Эл все сделали молча и быстро,но по их лицам почему-то в большей мере выразилось сладкое блаженство от этой "дури".

-Ну,что,Габриэл!Учите меня!,-бодро и выразительно произнесла Астрид,забравшись на подоконник в его комнате.
-Хорошо!Сейчас научу!,-ответил ей парень,посмотрев с интересом в её глаза и тут же у него промелькнула мысль "цвет ирландских виски".-Ты видела,как они это делали?Сама попробуй,я сейчас заправлю её только,но немного.Ты же первый раз это деаешь,-с заботой,медленно и монотонно,впрочем как всегда говорил Габриэл.Такой вот низкий и на редкость размеренный голос был у него.-Держи!И резко,в себя!,-сказал он,наблюдая за тем как его обажаемая девушка вдыхает в себя это "дерьмо",ему даже хотелось остановить её и прекратить это все,но она бы не поняла его.
 Астра почувствовала,как дым заполняет её,ей всю,её тело,а главное,так сладко заполняет голову,будто изнутри её наполнили дымом и он заполняет все участки её тела.
-Боже,Эл...Боже!Мне так хорошо!,-говорила девушка,а парень смотрел на её блаженное лицо.Она была красива и счастлива,и от того,что она радовалась,радовался и он.
-Это эйфория,Астрид!
-Эл,можно ещё?
-А ты уверена?,-осторожно спросил её парень.
-Уверена!,-блаженно ответила она.
 Он не мог противиться и отказать ей.Он понимал,что от двух-трех затяжек с ней ничего не случиться,но несмотря на это им двигало чувство осторожности и боязни нанести ей вред.Он сделал ей отраву,но на немного уменьшил дозу,она была уже в эйфорие,а от большего улетела бы вобще.
-Вдыхай!
Девушка вдохнула в себя и засияла от удовольствия.
-Спасибо тебе,Эл!,-и она закатила глаза,а он уже не мог себя сдерживать.Парень в очередной раз затянулся "дурью",поклонился к лицу девушки и поцеловал её в губы.Он почувствовал запах духов,чудесный запах и сладкий-сладкий.Ему казалось,что они одурманили его больше,чем вся эта трава.Астрид,почувствовав его поцелуй,открыла глаза и произнесла:
-Эл!Мне так хорошо!Поцелуй меня ещё раз!,-неожиданно для себя произнесла девушка,но ей на самом деле было очень хорошо,она была расслаблена,а его губы разбудили в ней ту самую страсть,которой так давно не было.Астрид была в эйфории,но понимала,что он не любовь,это происходит спонтанно,мимолетно и может быть первый и последний раз,но она привыкла жить моментом и это был тот самый момент..."Да и к черту всё!,-промелькнуло у неё в голове,а они все продолжали целовать друг-друга и чувствовать учащенное дыхание каждого из них.Эл на секунду оторвался от неё,подхватил на руки и понес на кровать.А Астра не сопротивлялась,а надо ли?

 Он целовал её шею,её грудь,живот и спускался всё ниже.Это их занятие любовью,без вхождения в "эро-зоны" продолжалось около двух часов,а они все наслаждались друг-другом.Начало их игры можно было списать на действие "отравы",но спустя два часа можно было твердо быть уверенным,что ими двигала страсть,такая редкая и несравненная ни с чем страсть.Вот,что значило "быть пьяным без вина".Да,они были пьяны...пьяны каждым из них.Они ничего не говорили друг-другу,они все итак понимали без слов.Да к чему слова?Если есть страсть.

 Астра стонала от наслаждения и целовала,целовала его лицо,лоб,губы.Казалось,Эл вновь заставил в ней распуститься тот цветок,который увял тем летом.А ведь,он был счастлив!Утром и думать не мог,что вобще заговорит с ней,а сейчас...сейчас на вершине того запредельного наслаждения.Наслаждения,ради которого люди идут даже на самые низкие и омерзительные поступки,но это не их случай.Все происходило слишком взаимно и на полнейшем взаимопонимание и самоотдачи.

 Они еще долго находились в нирване друг от друга и к четырем утра уснули.Уснули,просто.Без слов и глупых вопросов,типа "А зачем мы это сделали?".