Вы где живёте?! Против нас идёт война!

Евгений Капитанов
Третий раз европейские орды, теперь с американским фюрером - слабоват - вот-вот
скинут его маккейны - готовы начать с украины двигаться "нах Остен"...
Ан, нет - пытаются немцы-французы (генно, что ли) сопротивляться, хотя и их
 элиты насквозь обязаны... Но опыт 1 и 2 мировой и "холодной" войн им говорит:
- Стравить Европу с Россией и на поставках шикарно жить!
- Ну что вы, что вы - мировая демократизация!
Как-то ловко "замолчали" продажные западные СМИ об идеях Ленина: - Нет таких преступлений, на которые империализм не пойдёт ради 300% прибыли. Ах, он - шпион немецкий, жаждавший уничтожить жадные элиты... Это же гидра - пока есть природа человеческая - жадная, ненасытная - новая голова вырастет...
Родина - сложное понятие - и место, где родился, и добрые люди, тебя вырастившие, и гордость за свою Отчизну -   
с просторами её бескрайними, выводящими в космос, с талантами неисчислимыми (едут на Запад, едут, а остающиеся здесь на копейках, для армии такое изобретают, что у Штатов зубы скрипят), и Богом данные богатства несметные, на которые нагло-саксы облизываются (мы лучшие менеджеры, а вы - тупые и вечно пьяные, пустите нас, мы вас, как своих индейцев споим и в резервации загоним или, как негров, на плантации марихуаны и табака отправим)...
Так иногда трогательно цитаты звучат... Индиру Ганди застрелили личные телохранители сикхи - люди чести, которым вешали, вешали лапшу об освобождении Индии и обещали свободы... Как у ЛНР-ДНР с Киевом - не хотите служить (как бандера Гитлеру) США - вас придётся убивать. Forbes с чего-то опубликовал опрос жителей Крыма через год после "аннексии" (аналогичный от немцев) - 73% процента живущих там (русских, украинцев, татар) считают, что жизнь улучшилась, а волеизъявление было свободным. Из ОБСЕ делали аналогичные заявления по выборам в Л-Д НР... И кому из правителей на Западе это интересно?
     "Хитрый дьявол" Путин, вслед за "отцом народов" стремится разъяснять свои действия народу (зомбирование населения по терминам "нашей" амеро-оппозиции), и страну развить из сырьевого придатка в передовую (первые в космос вышли)...
И 85% тупых темных жителей (как некоторые утверждают) России, поддерживающих Президента, не за колбасу и водку биться готовы, а за величие Родины, её традиции, за Поэзию, Прозу и КВН, за то, чтобы не стравливали больше нас с французами, немцами...
Королев с Брауном могли вывести Человечество на Луну и Марс - там бы уже города были! А из "Разделяй и властвуй!" нагло-саксы шикарную жизнь извлекают, утверждая - Земля, нами скупленная, которой мы вот-вот овладеем - ваша родина...
Не понять им - жадным и завистливым, что Россию на демагогию об "интернационализме" не купишь! Родину мы в боях отстояли и снова отстоим.
Другого пути доказать СШ А+Е, что торговать и дружить лучше, чем враждовать и воевать, увы, похоже нет!
Когда сейчас мне предлагают поговорить о свободе, демократии, выйти на улицы... Я говорю: - Вы где живёте?! Против нас идёт война! Финансовая, информационная... Меч 3-ей мировой пытаются извлечь - остыньте!!!

Написано еще при Обаме в 2014 году. Теперь за дружелюбие на Трампа "давят"...

Последние опросы показали - 85% жителей России считают себя счастливыми. Другие данные пояснили это - семейные проблемы и ценности важнее "западной риторики о свободе, демократии" или санкций.