Эротографоман

Наталья Аглицкая
Эвелин Червенкова - психопатический графоман:

"Графома;ния (от греч. ;;;;; — писа;ть, чертить, изображать и греч. ;;;;; — страсть, безумие, влечение) — патологическое стремление к многописательству, к сочинению произведений, претендующих на публикацию в литературных изданиях, псевдонаучных трактатов и т. п. Страдающий графоманией может сочинять «научные труды» в областях, в которых не разбирается, писа;ть художественные произведения при полном отсутствии каких бы то ни было творческих способностей[1]. Написанное графоманами большей частью банально или даже бессмысленно по содержанию[2]. " - Википедия.

(Или составление многословных вебсайтов с употреблением множества непонятных иностранных имен и огромного количества странных ссылок. - мои примечания. Ха-ха-ха!)

А еще она - эротографоман, что следует из присланных ею многочисленных любовных писем, вначале обожаемым ею людям, впоследствии ставшим жертвами ее клеветы:

"Также существует эротографомания (лат. erotographomania; эрото + графомания) — разновидность графомании в виде непрерывного составления любовных писем. Наблюдается у психически больных и психопатических личностей. ." - Википедия.

****

Так всегда бывает: подонки просто следуют за своей личной неприязнью, своими личными амбициями, печатают гадости про тех, кого они просто лично не любят.

А иногда бывает наоборот: чересчур любят... Отверженные женщины, бывшие влюбленные в индейских лидеров, тоже затем пишут на них клевету... Фанаты вообще опасны... От фанатов нет никакого толка, один вред.

Как сказал один из наших классиков: "Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь!" (Из комедии «Горе от ума (1824) А. С. Грибоедова (1795— 1829). Слова горничной Лизы (действ. 1, явл. 2)) 

Вернее и не скажешь! Можно еще добавить: "Минуй нас пуще всех печалей... и ненависть идиотов, и идиотская любовь!"